Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Удаленка с детьми на природе в 1,5 часах езды от Москвы в глэмпинге Зеленая тропа

no_rss

id:19490523

Совместить удаленную работу и продленные детские каникулы с максимальной пользой для морального и физического здоровья не только можно, но и нужно. Сделать семейный выезд на пару-тройку дней или задержаться подольше в удивительном месте, в окружении природы, красоты и звенящей тишины – в глэмпинге Зеленая тропа в уютных и теплых дизайнерских домиках с удобствами внутри и окнами, открывающими вид прямо на лес.


Фото глэмпинга Зеленая тропа

Учиться и работать удаленно, используя сим-карту мегафона, читать книги из библиотеки глэмпинга в пахнущих детством переплетах, посетить молочную ферму и пасеку, сходить в карьер к камням с брахеоподами и на берег Оки – наблюдать за улетающими птицами, вечерами гулять по тихим тропкам, слушая шуршание опавшей листвы, а может быть, даже встретить косуль, выходящих из чащи в поисках пищи.

Если вы с машиной, то возможностей еще больше, ведь рядом музей Поленово и музей А.Т. Болотова, храм Богородицы в Подмоклово, музей командира крейсера «Варяг» В.Руднева. За час можно доехать до Ясной поляны и Мелихово или до Приокско-террасного заповедника с зубрами из Красной книги. За 2 часа – до осенних Кондуков.

В будние дни домик можно забронировать по стоимости 3900 рублей/1 ночь без питания на 2 человек.
Ребенок до 3 лет проживает бесплатно, с 3 до 7 лет с доплатой 1000 рублей, 8-13 лет – 1500 рублей.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ И ЗАБРОНИРОВАТЬ МОЖНО ВОТ ТУТ!

*Можно добронировать полноценное вкусное домашнее питание – обед 550 рублей/чел., ужин – 450 рублей/чел. или готовить самостоятельно на гостевой кухне – стойке, а еду хранить в гостевых холодильниках.
При бронировании на длительные сроки – скидка!

Марина

Россия, экскурсионный тур «Новогодние приключения в Русской Лапландии»

no_rss

id:19487545

Удаленно забронировать туры из ленты с оплатой по карте можно по мейлам: horoshego.otdyha@gmail.com (офис на Арме) и office@cheaptrip.ru (офис на Хохловке).
Для подбора тура приходите пожалуйста Collapse )


Изображение Sturrax с сайта Pixabay

В рамках этого новогоднего путешествия вас ждет охота за Северным сиянием, обзорная экскурсия по Мурманску и посещение музея-ледокола «Ленин», экскурсия в этнографическом музее под открытым небом «Самь Сыйт» и горячий обед с национальными саамскими блюдами. Плюс множество факультативных экскурсий за дополнительную плату.

Вылет из Москвы 31.12.2020 и 4.01.2021 на 6 дней/5 ночей
44045 рублей (сингл 52670 рублей) Park Inn by Radisson Poliarnie Zori 3*, завтраки, гарантия
45195 рублей Конгресс-отель Меридиан 3*, завтраки, гарантия
46345 рублей AZIMUT отель Мурманск 4*, завтраки, гарантия

Стоимость на человека при двухместном размещении.

Collapse )

Марина

На берег Северного Ледовитого океана за северным сиянием, новые даты

no_rss

id:19482111

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО отправив заявку на почту cheaptripexpedition@gmail.com.

Спецпроект Ч


фото от организаторов тура

В рамках проекта клуба любителей астрономии приглашаем вас в Заполярье на охоту за Aurora Borealis. Сентябрь – самое лучшее время для наблюдений этого уникального явления: в это время еще не холодно (средняя температура около +5°C), но при этом сами полярные сияния достигают максимальной яркости и активности примерно в эти даты, а отсутствие яркой Луны на небе позволит нам увидеть и сфотографировать Млечный путь!

В ходе путешествия мы познакомимся с Северным Ледовитым океаном и его прибрежной тундрой, украшенной разноцветными мхами. Доберемся до самого северного водопада из доступных, спадающего в волны Баренцева моря. Увидим артиллерийскую батарею и кладбище мёртвых кораблей. Во время ежедневных пеших прогулок сможем наесться ягод (черника, голубика, шикша и д.р.), проверить свои силы и даже искупаться в водах самого северного океана мира (по желанию). Кроме того, мы научимся азам астрофотографии и наблюдательной астрономии, а также узнаем, как устроена Вселенная.

| Внимание! Новые даты!
| UPD 2.11 Подорожало, теперь от 32000 рублей.
| UPD от 9.11 На тур с 15.11 осталось 2 места!

Даты: с 8.11 и 15.11 на 8 дней/7 ночей (по 15.11, 22.11)*
Стоимость тура на одного человека
32000 30000 рублей при поездке вдвоем
34000 32000 рублей проживание в двухместном номере с подселением
37000 рублей одноместное размещение

Программа тура подробно, что включено

Новый год в Мурманске «Полярная ночь с сияниями!»

no_rss

id:19481233

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО по почте specialproject.che@gmail.com и оплатить по карте.

Спецпроект Ч

Приглашаем вас в новогоднюю астрономическую экспедицию: вместе с клубом любителей астрономии мы отправляемся за полярный круг, чтобы пронаблюдать северные сияния и самый мощный метеорный поток в году — Квадрантиды, научиться ориентироваться среди звезд и созвездий, снимать звездное небо, прослушать курс лекций по астрономии и разобраться в вопросах устройства космоса. И всё это будет происходить во время Полярной ночи – со 2 декабря по 11 января в Мурманске солнце вообще не восходит! Кроме того, мы сможем увидеть Марс, Луну, Сириус — ярчайшую звезду на ночном небе, рассветную планету Венеру, и, возможно, даже сани Деда мороза)).


фото от организаторов тура

А еще мы прокатимся на упряжках северных оленей, в саамской этнодеревне сможем продегустировать национальные блюда, окажемся на берегу самого северного океана и познакомимся с самым крупным заполярным городом в мире — Мурманском!

Проживать мы будем за полярным кругом на новой комфортабельной базе отдыха «Голубая бухта» в 40 км западнее Мурманска (в сторону Финляндии) на берегу замершей реки Тулома. Это позволит выходить на ее замершую гладь и наслаждаться звездным небом по всему горизонту! Тут небо уже тёмное, и наблюдениям не будет мешать засветка от города Мурманска.

| UPD от 22.10 На тур с 29.12 осталось 1 место для мужчины, на тур с 04.01. осталось  1 место для женщины.

Даты тура: с 29.12 / 04.01 на 6 ночей (по 04.01 / 10.01)
Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении при поездке вдвоем/с подселением
33000/35000 рублей проживание Эконом*
38000/40000 рублей проживание Люкс**
45000/47000 рублей проживание в VIP-блоке***
40000/42000 рублей при проживании в комнате в скандинавском домике****
34000/42000 рублей при проживании в гостиной в скандинавском домике****

Внимание! Стоимость актуальна при бронировании до 01 ноября, после 01 ноября стоимость вырастет на 2000 рублей!

Программа тура подробно, описание размещения, что включено

Прекрасная осень на каникулах с детьми в 1,5 часах езды от Москвы в глэмпинге Зеленая тропа

no_rss

id:19480531

Каникулы и город – вещи плохо совместимые, особенно когда осень в самом своем расцвете, и погоду обещают прекрасную, ночная температура – как в августе.
Дома сидеть не стоит – лучше воспользоваться специальным предложением наших друзей из глэмпинга Зеленая тропа и сделать полноценный семейный выезд на пару-тройку ночей в прекрасные места, которыми вдохновлялся еще Поленов.


Фото глэмпинга Зеленая тропа

Можно застать самый пик золотой осени на природе, погулять с ребенком по лесу, покататься на велосипедах, сходить в карьер к камням с брахеоподами, на молочную ферму, пасеку, сплавать на катере в Тарусу (навигация пока не окончилась), а в конце недели сходить с орнитологом на Оку: сидеть на пляже, жарить сосиски и наблюдать в бинокль, как мимо вас летят в теплые края косяки птиц! Сейчас самый пик осенней миграции, присоединяйтесь!

Размещение предлагается как в шатрах (это последняя неделя сезонов шатров, 11 октября шатры снимают), так и в уютных дизайнерских домиках с удобствами.

Шатры можно забронировать по специальному предложению – 2 ночи в будние дни* по стоимости одной – за 5130 рублей на 3 дня и 2 ночи с размещением вдвоем в шатре с электропростынями (спать тепло и комфортно) и питанием завтраки**.
Ребенок до 3 лет проживает бесплатно, с 3 до 7 лет с доплатой 2000 рублей за 2 ночи, 8-13 лет – 3000 рублей за 2 ночи.

БРОНИРОВАНИЕ ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ ВОТ ТУТ!

*Даты доступные по акции: 5.10-7.10, 6.10-8.10, 7.10-9.10.
**Можно забронировать полноценное вкусное домашнее питание – обед 550 рублей/чел., ужин – 450 рублей/чел. или готовить самостоятельно на гостевой кухне – стойке, а еду хранить в гостевых холодильниках.

Почитать на выходных:

no_rss

id:19435055

Продолжаем делиться накопленным, более чем за 15 лет, авторским и уникальным материалом, на базе которого вы можете организовать свой трип. Collapse )



Image by Couleur from Pixabay

МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

Фермерская карта России
Вместе с LavkaLavka – фермерским кооперативом, объединяющим малые и средние фермерские хозяйства России, а заодно и проектом, направленным на появление в России и мире новой сельскохозяйственной и гастрономической культуры, мы составили список небольших фермерских хозяйств и интересных эко-проектов с возможностью влиться в деревенскую жизнь, отыскали в цветущих лугах креативные бунгало с гамаками и модульные энергосберегающие дома, пермакультурные огороды, экологически чистую еду, ласковых коровок, овечек и птичек. Заодно узнали, как растет топинамбур и откуда берется подмосковный камамбер, чем живут альпаки и нравится и кроликам заячья капуста, как варят деревенское пиво и от чего лечат пчелы.

Часть первая: агровылазки на юг Подмосковья и в Тульскую область

Часть вторая: агровылазки на юг Подмосковья и в Калужскую область

Часть третья: агровылазки на юг Подмосковья и Владимирскую область


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.

Новый год – 2021 на Байкале, 3 места

no_rss

id:19471059

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО отправив заявку на почту cheaptripexpedition@gmail.com.

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Хотите провести весь будущий год ярко, интересно, с зарядом новых эмоций и ощущений?
У вас есть удивительная возможность встретить Новый год на самом чистом и красивом озере планеты и провести незабываемые дни у берегов Байкала…


Фото от организаторов тура

За 6 дней путешествия вы посетите архитектурно-этнографический музей «Тальцы», познакомитесь с байкальскими хаски, прокатитесь на снегоходах по заснеженной тайге, увидите байкальскую нерпу, встретите Новый год в уютной атмосфере, научитесь лепить настоящие бурятские позы, запечатлеете закаты на острове Ольхон – и все это с большим комфортом!

Окунитесь в море пушистого снега, почувствуйте запах сибирской тайги!

| UPD от 3.11 Осталось 2 места по стоимости 87850 рублей.
| UPD от 10.11 Осталось 1 место для мужчины по стоимости 91700 рублей.
| UPD от 9.12 Внимание! Освободилось 2 места!

Даты тура: с 31.12.2021 на 6 дней/5 ночей (по 05.01.2021)
91700 87850 83800 рублей стоимость на 1 человека без авиа*

Программа экспедиции, что включено

Почитать на выходных:

no_rss

id:19435031

Продолжаем делиться накопленным, более чем за 15 лет, авторским и уникальным материалом, на базе которого вы можете организовать свой трип. Collapse )



AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Michele Testini

МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

И чтобы лето не кончалось! Пляжи Европы:
К сожалению, этим летом не получилось отдохнуть на любимых европейских пляжах, но солнышко там будет светить еще долго и, кто знает, возможно еще в этом году удастся побывать в этих теплых местах. А пока – выбираем самые лучшие пляжи и забираем к себе в копилку:

Немного открыточной Италии, для души и для пляжных радостей

Древние руины греческих храмов, черепашки и бирюзовая вода

Песчаные дюны, готические скальные арки и бирюзовая вода – пляжи Испании

Португальские пляжи бесконечны и также бесконечно прекрасны

Мадейра – остров, на которой обязательно хочется вернуться


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.

Золотая осень на Байкале, 3 места

no_rss

id:19465621

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО отправив заявку на почту cheaptripexpedition@gmail.com.

Спецпроект Ч

Сентябрь — лучшее время для отдыха на Байкале! «Почему?» – спросите вы. Потому что погода в начале осени стоит тёплая и солнечная, туристов с каждым днём всё меньше и меньше, а пейзажи захватывают великолепием, глубиной и сочностью красок!
Когда повсюду уже вовсю хозяйничает осень, а пасмурные дни нагоняют тоску, Байкал только начинает прощаться с летом и окаймляется бесценным и самым прекрасным золотом – золотом осени.


фото от организаторов тура

Разделите это невероятное богатство с великим морем, насладитесь этими волшебными деньками. Привезите с собой частичку тепла, солнечного света и эмоций, которые так щедро дарит Байкал.
Этот тур для тех, кто хочет увидеть Байкал с минимумом людей. Для тех, кому важен покой и комфорт. Для настоящих романтиков и ценителей красоты.

|Внимание! Осталось 3 места по стоимости 65400 рублей! UPD от 9.09 Осталось 2 места по стоимости 66900 рублей!

Даты тура: с 15.09 на 6 дней/5 ночей (по 20.09)
66900 65400 рублей стоимость на 1 человека без авиа*

Программа тура подробно, что включено

Почитать на выходных:

no_rss

id:19435001

Продолжаем делиться накопленным, более чем за 15 лет, авторским и уникальным материалом, на базе которого вы можете организовать свой трип. Collapse )



Attribution Some rights reserved by loriszecchinato

МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

Из Москвы на выходные, часть 2
Мы продолжаем тему не очень далеких, не утомительных и интересных путешествий из Москвы в выходные дни.
Возможно, по дороге на дачу вы не раз проезжали одну и ту же деревеньку и не знали, что несколькими километрами дальше вас ждет что-то очень и очень интересное. А если дачи нет – 200 километров от МКАД – расстояние, которое можно проехать на автомобиле в одну сторону, посмотреть на красоты и вернуться обратно не очень уставшим.

Приокско-террасный заповедник и окрестности Оки – кормить яблоками и морковкой незадачливых зубров и бизонов, рассматривать пугливых пятнистых бэмби и выискивать редкие подмосковные цветы…

Заокские дали – крутим педали по проселочным дорогам под проплывающими облачками, рассматриваем руины старинных церквей и заросших усадеб, пьем воду из чистых ключей у речных берегов, любуемся дикими цветами и плаваем по Оке вместе с веселыми дачниками…

Из Москвы в Плёс через Петушки и Суздаль – с просторами, церквушками, прогулками по клеверным лугам, медовухой, березовыми холмами и с деревенскими закатами на берегу маленьких речек…

Кострома-мон-амур + купола Нерехты, Сусанинские болота, Лосиная ферма и поселок Рай – ощутить себя героем повести временных лет, а потом отправиться за город – блуждать по болотам, пить лосиное молоко, собирать грибы и ягоды и рассматривать предания старины глубокой, например, в деревни с говорящими названиями – Рай и Ерусалим)…


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.