mp_cheaptrip (mp_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
mp_cheaptrip
mp_cheaptrip
cheaptrip

Хайнань на НГ от 1173$

о. Хайнань, Китай на НГ дикарем (upd от 9 ноября - недорогие билеты закончились)
вылет из Москвы 29 декабря обратно 12 января (перелет с 1 стыковкой)
Перелет будет не в Санью, а в Хайкоу, из Хайкоу, без проблем можно добраться до Саньи на атомобиле, автобусе или поезде!

Город Хайкоу - столица самой большой в Китае свободной экономической зоны провинции Хайнань.Он находится в северной части острова Хайнань в устье реки Наньду и является политическим, экономическим, культурным и торгово-коммерческим центром. Численность населения 1.7 млн. человек, площадь города - 2380 кв.км. Западная часть Хайкоу - это большой торговый и пассажирский порт, главные ворота острова на материк. В южной его части расположен аэропорт. До города Санья - 3 часа езды на автомобиле. Город Хайкоу окружён с трёх сторон морем и имеет 30-километровую береговую линию.Тонкозернистый почти белый песок, голубая вода моря, множество пальм и извилистая береговая линия прибавляют очарования тропическому облику этого приморского города. Одно из известнейших мест Хайкоу - это храм Угунци (храм Пяти чиновников, или "Кумирня пяти благородных мужей"), построенный в честь пяти непокорных императору чиновников, которые в разное время были сосланы на остров. Храм возведён во время правления династии Минь.
Не менее почитаема гробница Хай Жуя (1514-1587) - важного гоcударственного деятеля, родившегося на Хайнане, знаменитого своей справедливостью и верностью закону. Окружённая стенами могила Хай Жуя находится в 5 км на запад от Хайкоу в деревне Бинья.
Хайнаньский тропический зоопарк-сафари (Парк диких з
верей с территорией Ботанического сада) занимает площадь в 300 га. Расположен в 27 км от г. Хайкоу. Здесь более 4000 редких экзотических птиц и животных. Почти вся территория парка - это тропические растения, здесь их около 1000. Множество тропических редких и занесённых в Красную книгу животных, птиц и растений, лес с фруктовыми деревьями - это настоящий маленький мир африканской саванны со всем её разнообразием животных и птиц.
Потухший вулкан Ма Ан Шань. Парк находится в 15 км от Хайкоу и занимает территорию 108 кв.км. Кратер вулкана Ма Ань имеет седловидную форму. Дорога к нему длиной около 2000 метров и ступеньки к кратеру выложены из магматических горных пород. Периметр кратера защищён перилами и обустроен в виде смотровой площадки, с которой можно заглянуть внутрь. Склоны кратера - застывшая лава, поросшая густым кустарником и тропическими реликтовыми растениями. Внизу в пальмовой роще расположен ресторан на открытом воздухе. Перед входом большая сценическая площадка, на которой каждый вечер проходят фольклорные выступления артистов из числа аборигенов острова (народности ли и мяо).
Так же здесь неплохой шопинг, и из Хайкоу можно на пароме махнуть на материк, посмотреть/погулять....


 
проживание в Хайкоу или Боао
с 30 декабря по 12 января
визу сами
Haikou Banana Hostel дабл/твин с удобст - 1173$ с человека
Haikou Youth Hostel дабл с удобст - 1173$ с человека
Jaja Inn & Apartment Rental двухмест. апарты или дабл - 1182$
Sun City Hotel 4* твин - 1414$
Hainan Xinyuan Hot Spring Hotel 4* дабл - 1422$
Huayun Gloria Grand Hotel Haikou 5* - 1631$
Gloria Grand Hotel Haikou 5* ВВ Sea-View-Room - 1639$
знаменитый Sofitel Boao 5* - 1739$
Боао знаменит термальными источниками, расположенными на острове Dong Yu (Дун Юй), на террито
рии отеля «Sofitel Boao» 5* . Это единственные термальные источники, которые так близко расположены к морю. Они занимают площадь около 78000 кв.м. Всего на территории отеля более 30 бассейнов с термальной водой. Есть бассейны с кокосовым молоком, лавандой, кофе, алоэ, источники с лечебными травами и многие другие. У каждого бассейна имеется табличка с указанием вида добавки в воде источника и о ее пользе для организма.
Отель расположен на берегу тропического острова Дун-юй (г. Цюнхай, Боао) в 181 км от г. Санья и в 120 минутах езды от международного аэропорта Мэйлань г. Хайкоу. Один из самых шикарных и фешенебельных отелей на острове Хайнань, «Sofitel Boao» по праву считается местом для эксклюзивного отдыха высшей категории.


с нашей визовой поддержкой
Home Inn Bai Long Road 2* - 1289$ с человека
Haikou Hotel 4* - 1379$
HNA Downtown 4* - 1428$
Meritus Mandarin 5* - 1629$
и другие
 
проживание в Санье
с 30 декабря по 12 января
визу сами
SongTaoGe Inn твин с удобст - 1189$
Sanya Fourseasons Home дабл с удобст - 1470$
Crystal Blue Gluf твин с удобст - 1480$
Sunny Sanya Family Inn завтраки,твин с удобст - 1546$

и другие

Цена дана на человека при проживании в двухместном номере
В стоимость входит перелет и проживание
Дополнительно мед.страховка 1$ в день и виза - при нашей визовой поддержке - 80 USD (Необходимые документы для китайской визы: 1. ОЗП, действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки, 2. 1 ЦВЕТНАЯ фотография, 3. 1 анкета Анкета должна быть подписана туристом лично, подпись должна соответствовать подписи в его загранпаспорте)
или
если оформлять самим,то в инете масса контор которые за 70 долл ее сделают вообще без каких либо бумажек
Трансферы сами
Для бронирования проживания без нашей визовой поддержки нужна Ваша кредитка
Покупать на Арме в отделе индивидуального бронирования
все фото вставлены ссылками на сайты, откуда они взяты

Tags: Китай, НГ, Спецпроект Ч, Хайнань, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments