mumi shu (mumi_shu) wrote in cheaptrip,
mumi shu
mumi_shu
cheaptrip

Category:

Кто вы по знаку трипхантинга?

Гармоничное сосуществование попутчиков в трипе подобно зодиакальной совместимости. 24 часа в сутки бок о бок могут открыть много всего неожиданного даже в хорошо знакомом человеке. И чтобы прилететь обратно довольными и в соседних креслах, лучше взаимно выяснить особенности поведения заграницей еще до ее пересечения. Есть ли вас какие-то наблюдения на этот счет? К какому типу относитесь вы? И с кем вам комфортнее всего открывать новые континенты?

Турист
Выжимаете из фотоаппарата максимум возможного, все знаковые места должны непременно остаться на флешке. Указанные в гайд буках сайты подробно узучены, а практические советы можно всегда найти на форумах. Время в трипе строго регламентировано, и любое расхождение с намеченным маршрутом вызывает беспокойство.
наиболее совместим с историческим фанатиком

Последователь
Страсть к путешествиям манит переплывать океаны, но вы ненавидите связанный с этой страстью риск. Выходит, безопаснее всего присоединиться к группе. Экипировка тщательно продумана и обязательно включает сумочку для ношения паспорта на шее и шнурок для пристегивания ноутбука. А по возвращении есть склонность заказывать перевыпуск кредитных карт. Вам нравится быть в сопровождении других людей из своей страны, но взаимодействие с местным населением сведено к минимуму.
наиболее совместим с контролирующим параноиком

Необязательный планировщик
Тянет заглянуть на туристические сайты, но только мельком. Вы спонтанны, но имеете в голове примерное направление и желаемое расписание. Если группа решит пойти в музей, вы поддержите эту идею, если группа разбежится в разных направлениях — хорош и такой вариант. Обычная ситуация — подцепить кого-нибудь, шатаясь по городу, и провести с ним весь день.
наиболее совместим с контролирующим параноиком и духом свободы

Исторический фанатик
Знаете историю каждого места и все тематические ресурсы. Созерцание известных картин — это не только эстетическое наслаждение, но и портал в 17 век, где вы полноценно сливаетесь со временем и местом. Вам хорошо известно, почему города восставали из пыли и приходили в упадок. 900 страничный альманах — литературный минимум для подготовки к трипу.
наиболее совместим с туристом

Контролирующий параноик
Вы везде бывали, все знаете и вам непременно нужно постоянно напоминать об этом всей группе. План трипа встроен в голову намертво. Города — это кусочки пазла, которые нужно собрать воедино. Вы смакуете каждый момент и не потратите ни одной секунды на бесцельное шатание. Отсрочки неприемлемы, а те, кто не согласен с маршрутом, — свободны.
наиболее совместим с последователем и необязательным планировщиком

Дух свободы
Вы всегда полагаетесь на случай и уверены, что все уладится само собой. Поэтому вы — тот, кто может забыть забронировать отель и вспомнить об этом лишь перед чек ин. Потерять бумажник — обычное дело, поэтому всегда найдется забавная история о любом месте, где ступала ваша нога. Участники этих историй становятся хорошими знакомыми и потом приезжают в гости пройтись по Тверскому бульвару.
наиболее совместим с необязательным планировщиком

Поучаствовать в опросе и посмотреть результаты можно здесь!

Tags: be4ud, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments