cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

напомним о структуре продаж чиптрипов

В сообществе появилось много новых людей, поэтому напомним о структуре продаж чиптрипов.

Чиптрип – это культовая секта путешественников и агентство клубного типа, год образования 2004. Чиптрип полностью и более чем независимая компания, созданная хиппи и фанатами путешествий для фанатов путешествий и просто адекватных людей. Нас 20000 человек – тех, кто знает – махровых индивидуалистов, любителей путешествий, поборников адекватного и правильно отформатированного потребления и туризма.

Как в любом сообществе, здесь можно встретить кого угодно: приятных турагентов, тех, кто просто «имеет отношение» к туризму и даже зеленых человечков. Но следует помнить, что есть и создатель сообщества – управляющая высшая сила – компания Чиптрип, которая делает главное – лучше всех ищет трипы и снижает стоимость поездки до минимума, следит за тредами и туристическими трендами, учитывает ваши интересы, палит темы и учит не разбрасывать деньги по всему миру, авторитетно выкристаллизовывает самое важное, когда отбирает и индивидуально создает ваши трипы – прекрасные моменты жизни, которые делают вас счастливыми. Гонзо-дилеры, коллективный разум наших трипхантеров, уникальный алгоритм поиска халявы – все это постоянно работает на вас и карму коммьюнити.

Чиптрип работает честно, порядочно и трудолюбиво, с 10 утра до 2-3 часов ночи, без выходных. Мы непрерывно следим за порядком в сообществе и всегда отвечаем по своим обязательствам. Получая качественный товар только от надежных поставщиков, за 4 с половиной года бурной деятельности Чиптрип отправил тысячи своих удачливых друзей на отдых исключительно недорогим, а главное эффективным способом. И это неудивительно: большинству наших друзей нравится ездить в индивидуальные туры по «групповым» или просто смешным ценам.

- для Чиптрипа очень важно непрерывно искать оптимальные варианты – у трипхантеров сильно развит исследовательский рефлекс и напрочь отсутствует желание "впарить тур", развести на сверхкомиссию и прочий бред, которым занимаются в агентствах. За подобные попытки у нас менеджера могут превратить в сову
- для Чиптрипа очень важно отбирать трипы только вручную, включив при этом голову
- Чиптрип – это очень много светлых голов. Коллективный мозг объединен в уникальный спецотдел мониторинга основного потока. Все предложения проходят социальный фильтр на ценовую этичность и адекватность в одном из самых больших сообществ рунета (19.000 зарегистрированных пользователей только в ЖЖ, 6 место среди всех сообществ, 1-ое среди туристических). Результат находится под пристальным вниманием адекватеров из сообщества
- все предельно прозрачно и абсолютно реально
- мы находим и даем лучшие цены на пакетные туры и делаем индивидуальные трипы ручной сборки лучше, чем кто-либо – это общепризнанный факт. Достаточно посмотреть теги сообщества – например, "дикарём".
- только у нас: туры ручной сборки на базе лоукостов и распродаж, миксы из компонентов, отсутствующих в общих базах – это делаем только мы
- конфиденциальные цены на пакетные туры от операторов. Мы берем объемом. Многие эксклюзивные СПО создаются только и специально для нашего клуба: слив горящих пакетников, если оператор готов предложить интересные цены. Мы легко закроем любой блок билетов. Туроператоры нас ценят и идут на уступки, так как мы постоянно спасаем их от убытков в промышленных масштабах. Мы вообще любители торговаться – это неплохая привычка с восточных базаров: отжимаем по цене за счет объемов.
- типичный трипхантер – это отаку, интуит, фанатик путешествий и халявы, т.е. он знаком с вопросом не понаслышке. Альтернативное размещение, типа хостелов, частного сектора (пансионов) и кемпингов на пляжах – это наше все. Таким образом можно слетать, например, в Австралию за 850, в Перу за 780, в Мексику, Венесуэлу или Малайзию за 590, а в ЮАР за 499 евро (и все это с перелетом и проживанием)
- Чиптрип создает тренды: в некоторых случаях наши запросы формируют структуру рыночного предложения
- в Чиптрипе есть все, что реально существует, и есть гораздо больше, чем попадает в ленту
- в Чиптрипе работает клубное бронирование – возможность поймать суперпредложение в клубном режиме с использованием залога
- в Чиптрипе работает много интересных, добрых и профессиональных людей. Все сотрудники – партнеры, друзья и члены одной большой семьи
- в Чиптрипе вы ни за что не переплачиваете. Например, за офис в проходном месте, дорогой стол, дизайн, стул и "печатную машинку"

Итак, в связи с частыми вопросами и дабы исключить какое-либо недопонимание в части структуры продаж чиптрипов.
Чиптрип –  это клуб, сквот, ферма, скорее – аттракцион небывалого человеколюбия.
Чиптрип – это 3 явки в центре Москвы:
- сквот в Лиховом
- арт-гетто в Хохловской мануфактуре
- цивильный Лаунж на Таганке

Скоро на острове свободы в центре Москвы откроется четвертый – самый большой и самый оригинальный – Чиптрип.

Внимание! Опасайтесь контрафактных чиптрипов.
Не секрет, что на фоне кризиса среди серьезных компаний есть и фирмы-"однодневки", которые могут не позаботиться о своих туристах в случае форс-мажора – банкротства туроператора или какого-то инцидента. Мы в любой момент готовы подать полный пакет документов в страховую компанию любого оператора для получения компенсаций по фингарантиям. Молодые и одаренные юристы бьют копытом. Общественный вес рабочей группы Чиптрип также играет немалую роль.

Чиптрип – это надежный партнер и сильный аналитик, который всегда начеку. Мы не работаем с ненадежными поставщиками, никогда не влетали в истории типа детура и прочих банкротств, никогда и нигде не кредитуемся.

Напомним кодекс Трипхантера:

- используем преимущества клуба при охоте и бронировании, экономим деньги и время – свои и Чиптрипа. Система клубных залогов не первый год позволяет удаленно фиксировать низкий тариф на пике падения – лучшие тарифы за день-два до вылета уходят с рынка как горячие пирожки, особенно в этом году
- заказываем машины в интернетах и правильных местах
- берем с собой минимум вещей и одеваемся на месте, например, скупаем раритеты в местных хэндах. Треники + botas + зеленая футболка Carlsberg + коричневый пиджак из Camden? Замечательно!
- не участвуем в массовке, не ходим с толпой, не идем на компромисс с основным потоком и программой, тусуемся с аборигенами – едим, где местные, или готовим сами, закупаемся и купаемся там же, где locals
- анализируем, проверяем источники, надежные и ненадежные
- фильтруем маршруты в порядке очевидной неважности
- не берем лишнего
- берем правильных попутчиков: попутчики – залог удачного трипа
- формулируем мечту при посещении Чиптрипа так ясно, как это возможно: мысль материальна

Проблема не всех отвеченных запросов – в процессе решения. К сожалению, мы не успеваем отвечать на абсолютно все, т.к. работаем с посетителями, не поднимая голов.

Все лучшие трипы еще не найдены, друзья. Мы вас любим и продолжаем верить, что чей-нибудь трип или курортный роман спасет мир.

Спасибо за внимание,

peace



Tags: Чиптрип, предложение
Subscribe

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19809013 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Турция, Стамбул на НГ от 315€, включая перелет

    no_rss id:19821921 Чтобы удаленно забронировать туры из ленты с оплатой по карте или запросить подбор тура по вашим параметрам – пишите…

  • ОАЭ от 357$, включая перелет

    no_rss id:19821903 Чтобы удаленно забронировать туры из ленты с оплатой по карте или запросить подбор тура по вашим параметрам – пишите…

Comments for this post were disabled by the author