Елена Чупинина (chupinina) wrote in cheaptrip,
Елена Чупинина
chupinina
cheaptrip

Categories:

Мальта, яхта вместо гостиницы, до 11 чел., 75 евров в день за всех. :)

Чиптрип рассказывал варианты как можно отдохнуть летом на Мальте с детьми, смотрим здесь.
Еще один такой: Мальта - яхта вместо гостиницы. Детям тоже понравится :).
Сдаем свою большую, просторную и любимую яхту для отдыха-проживания на Мальте. Без выходов в море. Такой дом на воде со всеми удобствами в Слиме с видом на Валлетту. Все что надо для отдыха - рядом: море, еще море, супермаркет, шопинг, опять море, кафешки, рестораны, спа. Купаться можно прямо с яхты или рядом, загорать - на палубе. Общественный пляж в 5 мин прогулки, либо до других проехать 10-20 минут.
26.32 КБ

В "доме" 4 спальни-каюты (номера на картинке 2,3,4,5), 3 туалета-гальюна (6,7,8), один из них с душем (8), кухня-камбуз (9), гостиная-кают-компания (1). Всего 11 кроватей-коек (3+3+3+2). Не обязательно загружать все койки. Можно приехать компанией поменьше. Хорошо может получиться отдых 2-мя дружественными семьями: в корме папа-мама в одной каюте и дети в другой, и в носу также.
38.32 КБ
Из бытовых благ имеем: горячую воду, газовую печку с духовкой, стиральную машину, утюг, радио-сд плеер, пресный душ на палубе, постельное белье и полотенца. Есть дежурный ноутбук и интернет: вокруг полно открытых безпроводных сетей. Выдадим мобилку с местной картой и бесплатными звонками нам.
На вопрос скоко-скоко отвечаю: 75 евров в сутки за все и за всех. Для компании получается бюджетный, специально кризисный, отдых.
31.89 КБ 22.22 КБ
О визах-перелетах. Яхта принадлежит нашей мальтийской компании, письмо в посольство и судовую роль мы подготовим. Поможем с подготовкой других бумаг. Обращаться в посольство нужно будет самим. Перелеты через любое агентство или онлайн, если че - поможем-подскажем.
В аэропорту встретим. Жить на яхте научим. Культурную программу посоветуем. В аэропорт отвезем.
Депозит нужен. Скоко и куда обсудим дополнительно.
Если будут желающие, то начнем с 01 мая и далее. Пока все свободно.
О своей жизни на нашей яхте пишет Маша Якушина. А еще здесь, и ваще про Мальту здесь, и здесь, и здесь, и здесь.
Контакты в User Info.
Tags: Мальта, дети, майские праздники, предложение, раннее бронирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments