people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Путешествие-квест из Мехико на Карибское побережье «В поисках золота Майя»

no_rss

id:19767587

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту cheaptripexpedition@gmail.com. Еще больше экспедиций и Спецпроектов Ч вы найдете, подписавшись на нашу страницу в сети Инстаграм.

Спецпроект Ч

Хотите принять участие в настоящем приключении в дебрях центральной Америки, с головой погрузиться в мир древних майя и ацтеков, а заодно отдохнуть в тропическом раю на побережье Мексики? Присоединяйтесь!
Дикие джунгли, таинственные затерянные города и подземные озера станут великолепными декорациями в захватывающем путешествии-квесте, где мы будем искать сокровища, двигаясь из Мехико к Карибскому морю.


Фото от организаторов тура

В ходе игры мы:
- в комфортном режиме и без туристических толп увидим более 20 природных и культурных достопримечательностей, включая самые важные;
- узнаем настоящую Мексику, городскую и деревенскую жизнь, погрузимся в местные обычаи и традиции;
- попробуем мексиканскую кухню в самых аутентичных местных ресторанчиках;
- познакомимся с местными жителями – они расскажут нам о себе и своей жизни;
- сделаем фотосессию в лучших природных локациях.

Язык общения – русский! Сопровождающий группы – опытный путешественник и профессиональный фотограф, в настоящий момент живущий в Мексике.

Маршрут: Мехико (1 ночь) – Пуэбла (1 ночь) – Оахака (1 ночь) – побережье Тихого океана (1 ночь) – Тустла (1 ночь) – Сан-Кристобаль (1 ночь) – Паленке (1 ночь) – Кампече (1 ночь) – Чичен-Ица (1 ночь) – Плая-дель-Кармен (1 ночь) – Олбош (1 ночь) – Канкун

Дата экспедиции: с 17.10 и с 3.11 на 12 дней/11 ночей (по 28.10 и 14.11)
150000 рублей* за 1 человека при 2-местном при размещении, без авиа*

Желающие смогут посетить самый необычный, самый веселый и  зрелищный мексиканский праздник – День Мертвых (отмечается 1-2 ноября 2021).

Подробную программу тура по дням запрашивайте по мейлу cheaptripexpedition@gmail.com.

*Внимание! Перелет Москва – Мехико-Сити, Канкун – Москва оплачивается отдельно. Стоимость от 70000 рублей за рейс туда-обратно и дороже, в зависимости от выбранных рейсов. Приобрести билеты можно у нас, актуальные цены уточняйте при бронировании!

Карта экспедиции:









Фото от организаторов тура

Условия экспедиции:

Для того чтобы ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции, нужно обратить внимание на несколько моментов:

Прогноз погоды*: на побережье Карибского моря может быть жарко – в среднем +30°C или даже доходить до +34°C. В Мехико-сити и его горных окрестностях днем температура поднимается до  +27…+28 °C, но ночью опускаться до +13…+15°С. Влажность высокая. Возможны дожди.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Экспедиция – это путешествие по заранее спланированному маршруту с целью увидеть жизнь людей и достояние посещаемых мест. В экспедициях мы часто пользуемся общественным транспортом, живем в домах коренного населения. Каждый день в экспедиции проходит насыщенно, и уже к вечеру вам кажется, что прошел не день, а целая неделя! Экспедиция — не самый простой тип отдыха, так как могут быть и забастовки, и плохая погода, долгие и утомительные переезды, туалет на этаже, а иногда и на улице, сдвоенные кровати или общая палатка, усталость и другие сторонние факторы, которые могут мешать прохождению маршрута или быть просто непривычными для вас, но одно точно — это самый интересный и насыщенный формат отдыха, который вы всегда будете вспоминать с теплотой! И когда, в конце концов, еще, если не сейчас?

Руководитель группы – постоянно живет в Мексике, хорошо знает и любит страну и берет все организационные вопросы поездки на себя: во сколько встаем, когда вылетаем, где будем ночевать, где обедать, на какую активность поедем завтра, как включить wi-fi и еще обычный миллиард житейских вопросов.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений как и вы — ваших будущих друзей, с которыми вы, возможно, совершите еще не одно путешествие. Если вы один – ничего страшного, во время экспедиции мы объединимся в дружную команду, взяв с собой в дорогу улыбку и уважение.

Участники: 10-12 человек (включая руководителя группы).

Уровень физической нагрузки: 3,5 – предварительной физической подготовки не требуется, но необходимо быть готовым к долгим переездам из одной точки в другую.

Уровень комфорта: 3,5 балла. Во время путешествия мы будем проживать в уютных отелях 3-4*. Размещение по 2 человека в номере, раздельные кровати, удобства в номере. Возможно одноместное размещение.

Питание: в гостиницах включены завтраки, остальное питание самостоятельно. Обеды и ужины самостоятельно, мы рекомендуем рестораны и кафе исходя из вашего бюджета и пожеланий.

Транспорт: микроавтобус. Общий километраж маршрута, учитывая радиальные выезды, – около 2500 км. Средняя дневная дистанция – 200 км. (около 3 часов в день в пути).

Прививки: для въезда в страну сертификат о прививках не требуется.

ВАЖНО!!! Для въезда в Мексику предоставление отрицательного результата ПЦР-теста на Covid-19 не требуется, но большинство рейсов осуществляются через Турцию и разными авиакомпаниями. В этом случае нужен тест для Турции, проведенный за 72 часа до вылета рейса в сертифицированных лабораториях. Сертификат об отрицательном результате ПЦР-теста на Covid-19 должен обязательно содержать четкие имя и фамилию туриста, как в паспорте (ОЗП), тип тестирования (ПЦР), результат теста, дату и время теста (забора пробы), название и адрес лаборатории. Сертификат должен быть на английском языке.
В обязанности авиакомпаний входит проверка наличия сертификата с результатом ПЦР-теста во время регистрации на рейс. Авиакомпания вправе отказать пассажиру в посадке на рейс в случае отсутствия сертификата с результатом ПЦР-теста.
Туристам необходимо с собой иметь полис медицинского страхования с покрытием Covid-19.
*требования могут меняться.

ВИЗА: для въезда в Мексику нужно электронное разрешение. Действительно для однократного въезда в течение 30 дней с момента выдачи. Срок пребывания в Мексике при этом составляет не более 180 дней. При этом срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента начала тура. Граждане Российской Федерации, имеющие действующую визу США, Японии, Канады, Великобритании или любой из стран Шенгенского соглашения (относительно Шенгенских виз: гражданам всех стран, имеющим шенгенскую мультивизу, выданную не менее, чем на полгода, и покрывающую сроки поездки, оформление визы или электронного разрешения в Мексику не требуется. При этом не важно, была или нет ранее поездка в Шенген по этой визе), могут находиться на территории Мексики на срок до 180 дней без оформления визы в Мексику или электронного разрешения.
Внимание! Несовершеннолетним, выезжающим с одним из родителей или без родителей, при прохождении миграционного контроля в Мексике необходимо предъявить нотариальное разрешение, переведенное на испанский язык.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться!

В стоимость включено:
- транспорт с водителем на время поездки, все переезды и трансферы по программе;
- размещение в двухместных номерах с удобствами;
- питание (завтраки);
- все экскурсии по программе;
- входные билеты по программе;
- билеты на паромы;
- сопровождение русскоязычного гида на протяжении всего маршрута;
- помощь в оформлении эл. визы.

Дополнительно оплачивается:
- перелет*;
- обеды и ужины, не включенные в программу – 1000 руб. в день;
- сувениры и личные расходы;
- возможность заказать фото и видеосъемку на протяжении всего путешествия – 20000 руб.
- отдых в Канкуне после путешествия (по желанию).

*Внимание! Перелет Москва – Мехико-Сити, Канкун – Москва оплачивается отдельно. Стоимость от 70000 рублей за рейс туда-обратно и дороже, в зависимости от выбранных рейсов. Приобрести билеты можно у нас, актуальные цены уточняйте при бронировании!

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту cheaptripexpedition@gmail.com. Еще больше экспедиций и Спецпроектов Ч вы найдете, подписавшись на нашу страницу в сети Инстаграм.

16 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: people-to-go, Мексика, Спецпроект Ч, ноябрьские праздники, пляжи, праздники, предложение, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments