people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Круиз на парусной яхте по Японскому морю

no_rss

id:19701471

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту specialproject.che@gmail.com. Еще больше экспедиций и Спецпроектов Ч вы найдете, подписавшись на нашу страницу в сети Инстаграм.

Спецпроект Ч

Откройте Россию под парусами! Идем в морское путешествие вдоль берегов Тихого океана!
Приморский край — это настоящая жемчужина Дальнего Востока или, как его еще называют, – «тайга у океана». Удивительный ландшафт региона сочетает в себе горные хребты, морские изумрудные бухты, вулканические плато, серебристые песчаные пляжи и россыпи островов, будто в тропиках.

Поход на парусной яхте позволит посмотреть живописные и отдаленные уголки Южного Приморья с комфортом. Вы увидите потрясающие места, до которых можно добраться только на лодке. Побываете на островах и в бухтах, недоступных обычному туристу, окажетесь в царстве лиан и раскидистых кедров, увидите затерянный мир, где растет женьшень, русское киви и плоды шиповника размером с мандарин.
Отдельного внимания заслуживает водный мир Японского моря, который необычайно разнообразен. Среди морских обитателей встречаются тюлени, акулы, дельфины, киты, крабы, трепанги и даже тропический скат.
Добро пожаловать на борт!

Вас ждет уникальная авторская программа:
- круиз на парусной яхте;
- посещение самых красивых мест Южного Приморья;
- фантастическая природа Дальнего Востока;
- завораживающий подводный животный мир;
- сапсерфинг и потрясающая рыбалка;
- сноркелинг с нерпами и морские котики;
- яркие фото и видео;
- барбекю на пляже и дегустация морепродуктов;
- устрицы, гребешки, трепанги, крабы и вкуснейшая дальневосточная морская кухня;
- памятники истории и культуры.

Маршрут: Владивосток – остров Попова – остров Русский – остров Рикорда – бухта Миноносок – бухта Нерпа – бухта Витязь – бухта Святой Троицы – острова Римского-Корсакова – остров Аскольд – Находка – кекуры Пять Пальцев – бухта Золотой Рог – Владивосток*

| UPD от 6.09 На 14.09 новая цена со скидкой – 49900 рублей, осталось 4 места!
| UPD от 8.09 Осталось 2 места!

Даты: с 25.06 на 9 дней/8 ночей (по 03.07)
39000 рублей на человека за место в двухместной каюте, без авиа*

Даты: с 4.07 на 9 дней/8 ночей (по 12.07)
39000 49000 рублей на человека за место в двухместной каюте, без авиа*

Даты: с 13.07 на 9 дней/8 ночей (по 21.07)
59900 64900 рублей на человека за место в двухместной каюте, без авиа*

Даты: с 22.07 на 9 дней/8 ночей (по 30.07)
39000 64900 рублей на человека за место в двухместной каюте, без авиа*

Даты: с 05.09 на 9 дней/8 ночей (по 13.09)
61650 64900 рублей на человека за место в двухместной каюте, без авиа*
Можно арендовать яхту полностью. Стоимость по запросу.

Даты: с 31.07, 09.08, 18.08, 27.08 на 9 дней/8 ночей (по 08.08, 17.08, 26.08, 04.09)
64900 рублей на человека за место в двухместной каюте, без авиа*
Можно арендовать яхту полностью. Стоимость по запросу.

Даты: с 14.09 на 9 дней/8 ночей (по 22.09)
49900 64900 рублей на человека за место в двухместной каюте, без авиа*
Можно арендовать яхту полностью. Стоимость по запросу.

*Внимание! Авиабилеты оплачиваются отдельно. Стоимость авиабилетов Москва – Владивосток – Москва от 23800 руб. (тариф без багажа, в пути ~8ч 35мин), приобрести можно у нас. Стоимость дана ориентировочная, актуальную стоимость уточняйте при бронировании.

Программа яхтенного похода:

День 1.


Photo by Sung Shin on Unsplash

Прилетаем во Владивосток. Самостоятельный трансфер и сбор в марине МГУ в 9:00 . 
10:30 Отход из марины МГУ.
12:30 Далее по маршруту круиза: остров Попова, пролив Старка, стоянка на якоре и экскурсия по экологической тропе.

Азарт первооткрывателя просыпается в каждом, кто хоть раз побывал на островах Приморского края. Добраться на остров Попова можно только на лодке. Пара часов – и вы оказываетесь в другом мире среди необычных морских ландшафтов, мысов и скал. Приятное тихое место отлично подходит для прогулок по долинам и невысоким горам, ночёвок в палаточных лагерях, купания в теплом море и занятий дайвингом.

15:30 Совершаем переход на южное побережье острова Русский в район бухты Иванцева.
16:00 Встаем на якорь. Отдых и ночёвка.

День 2.

09:00. Переход на остров Рикорда – прекрасное место отдыха благодаря неповторимой природе острова, чистейшей воде и великолепные пляжам.
10:00. Стоянка на якоре. Экскурсия по острову.

Северо-западное побережье острова украшают красные и черные скалы и галечные пляжи с крупными валунами. Берега юго-восточной части – крутые и скалистые. Бухта Восточная славится своим шикарным песчано-галечным пляжем.

Подводный мир острова Рикорда очень богат. В прибрежных водах можно встретить тюленя-ларгу и дельфина, и даже кита. В этой части залива Петра Великого обитает огромное количество рыб разных пород, мидия и гребешок, кукумария и трепанг.

12:00. Дегустация дальневосточных морепродуктов: вкуснейшая  скоблянка, пятиминутка, гребешок и другие деликатесы – попробуем и возьмем на яхту с собой.
14:30 Переход в залив Славянка в бухту Миноносок.
16:30. Стоянка у пирса. На ужин готовим барбекю из морепродуктов. Костер. Ночёвка.

День 3.

Свободный день для отдыха и наслаждения природой.
А еще можно заняться снорклингом, сап- и виндсерфингом, а вечером нас ждет потрясающая баня на воде.
Ночёвка.

День 4.

09:00. Переход в бухту Нерпа.
15:00. Отдыхаем, купаемся, загораем на пляже и много фотографируем.
16:30. Переход в бухту Витязь.
18:30 Стоянка на якоре. Ночёвка.

День 5.

10:00. Отправляемся в гости к нерпам.
11:00. Нас ждут: скалы, гроты, снорклинг с нерпами и рыбалка.

14:00. Переход в бухту Троица. Мыс Андреева.
15:00. Вечер на базе отдыха проводим по своему желанию. Ночёвка.

День 6.

10:00. Переход из бухты Троицы на острова Римского-Корсакова и остров Моисеева – остров счастья и удачи, имеющий форму подковы. Он расположен в Японском море и носит имя прапорщика С.И. Моисеева, который занимался активным освоением залива Петра Великого.

Акватория близ острова Моисеева богата нерпами и терпугами, морскими звёздами, ежами, камбалой. Погружения обещают быть яркими и интересными. На острове можно заняться рыбалкой, пешими прогулками, фотосъёмкой и просто наслаждаться чудесными видами.

17:00. Рыбалка возле острова Рикорда. Стоянка на якоре.

День 7.

09:00. Переход на остров Аскольд – один из самых красивых, но труднодоступных островов, расположенный в заливе Петра Великого и привлекающий своими изумительными пейзажами, прозрачной водой, богатым подводным миром, многочисленными ручными чайками.

Длительное время здесь находился единственный в мире питомник пятнистых оленей. На острове есть месторождения золота, а один из мысов венчает древний маяк, построенный еще до революции, встречается и заброшенная военная техника.

14:00. Рыбалка .
16:00. Переход к кекурам Пять Пальцев и к лежбищу котиков.

Кекуры Пять Пальцев очень живописны: в пасмурную погоду они приобретают черную окраску; в солнечные дни − желтоватый оттенок. Даже в штиль кекуры издают тихий шорох – это струи воздуха гуляют по расщелинам и скалам.

Они давно облюбованы многочисленными стаями морских птиц – именно из-за их белого помета кекуры вблизи кажутся как бы побеленными мелом. Многоголосый птичий гомон стихает только с наступлением темноты. Здесь всегда можно встретить тюленей-ларг – они очень любопытны и совсем не боятся человека, подплывая на расстояние вытянутой руки.

18:00. Переход в яхт-клуб «Антарес», расположенный в окрестностях города Находка. Ночёвка.

День 8.

10:30. Переход через кекуры Пять Пальцев и мимо острова Аскольд к полуострову Басаргина и в самую крупную бухту острова Русский – бухту Новик. Стоянка на якоре. Ночёвка.

День 9.

10:30. Сегодняшний заключительный переход пройдет по маршруту: бухта Новик – бухты Рында и Золотой рог – Золотой мост – маяк Токаревского – яхт-клуб МГУ Владивосток.

На этом, к сожалению, наш круиз заканчивается – прощаемся с группой и прекрасным Дальним Востоком и едем в аэропорт.
Желающие могут остаться еще на несколько дней в прекрасном Приморском крае – стоимость проживания запрашивайте по почте specialproject.che@gmail.com.

Условия круизного похода:

ВАЖНО!!! Маршрут может быть изменен по решению организаторов в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровью и жизни участников путешествия.

Прогноз погоды*:
в июне днем +19°С, ночью +15°С, вода +16°С;
в июле днем +21°С, ночью +18°С, вода +19°С;
в августе днем +22°С, ночью +18°С, вода +20°С;
в сентябре днем +19°С, ночью +15°С, вода +17°С;
Лето – лучшее время для нашего уникального похода. Летом в Приморье погода радует теплом и солнцем, пляжный сезон в самом разгаре, ветра предсказуемы и умеренны, а дожди маловероятны.
Природа в полной мере порадует вас своей красотой.
*погода указана ориентировочно на момент поездки.

Для того, чтобы участие в яхтенном походе прошло успешно и доставило только положительные эмоции, нужно обратить внимание на несколько моментов:

Капитан (шкипер) команды – для мероприятия приглашены только опытные и надежные капитаны, посвятившие десятки лет яхтенному спорту, участники и победители российских и международных регат, которые с удовольствием поделятся своим бесценным опытом хождения под парусами.
Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повышенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений, как и вы — ваших будущих друзей, с которыми вы, возможно, совершите еще не одно путешествие.

Уровень физической нагрузки: опыт не требуется, главное – желание.

Размещение: яхта Конрад 45 – двухмачтовый кетч, крепкий и надежный, оборудованный всем необходимым для дальних путешествий и океанских экспедиций, идеально подходит для формата морского похода.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничество, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты!

В стоимость тура включено:

  • Путешествие на яхте;
  • Услуги капитана;
  • Финальная уборка;
  • Постельное белье и полотенца;
  • Удочки, спиннинги и другие снасти для рыбалки;
  • Сап, виндсерф, маски, трубки, ласты;
  • Базовый набор продуктов;
  • Приспособления для подводной охоты;
  • Походные принадлежности;
  • Резиновая лодка с мотором;
  • Стоянки;
  • Топливо.

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет Москва – Владивосток – Москва*;
  • Трансфер;
  • Посещение бани, питание в кафе и ресторанах;
  • Экскурсии и посещение музеев.

*Внимание! Авиабилеты оплачиваются отдельно. Стоимость авиабилетов Москва – Владивосток – Москва от 23800 руб. (тариф без багажа, в пути ~8ч 35мин), приобрести можно у нас. Стоимость дана ориентировочная, актуальную стоимость уточняйте при бронировании.

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту specialproject.che@gmail.com. Еще больше экспедиций и Спецпроектов Ч вы найдете, подписавшись на нашу страницу в сети Инстаграм.

16 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Фото от организаторов тура, если не указано иное

Tags: 500-800ye, people-to-go, Дальний Восток, Россия, Спецпроект Ч, Спецпроект Ч Россия, без визы, пляжи, предложение, природа, раннее бронирование, уходим в море, чиптрип экспедиция, яхтинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments