cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

Category:

Россия, ночная прогулка на теплоходе 9 мая от 7500р

no_rss

id:19693039

Удаленно забронировать туры из ленты с оплатой по карте можно по мейлам: horoshego.otdyha@gmail.com и office@cheaptrip.ru.
Для подбора тура приходите пожалуйста в наш офис на Арме. По телефону +7(495)225-87-04 – ежедневно с 11:00 до 21:00 можно записаться на прием к менеджеру для подбора тура без очереди.
И в новый, комфортный офис Чиптрип на Белой площади, в двух шагах от м. Белорусская. Прием ТОЛЬКО по предварительной записи по номеру +7(926)810-2444 по телефону или в Telegram. Пароли и явки вам будут высланы дополнительно.


Изображение Nicole Pankalla с сайта Pixabay

Отправление из Москвы 9.05 на 1 ночь
7500 рублей стоимость на 1 человека с программой стандарт (включено: 1 бокал шампанского, питание по системе «шведский стол», развлекательная программа на борту теплохода)
9500 рублей стоимость на 1 человека с расширенной программой (включено: игристое, белое, красное вино без ограничений и питание по системе «шведский стол», развлекательная программа на борту теплохода)

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться.

Прогноз погоды*: днем воздух +18°С, ночью +6..9°С
*ориентировочно на момент поездки

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Теплоход: Мустай Карим

Год постройки:     2019 г.
Класс теплохода:     ЛЮКС
Кол-во палуб:     4
Макс. скорость:     22,5 узлов
Кол-во пассажиров:     309
Длина:     141 м

Мустай Карим – четырехпалубный речной теплоход класса люкс. Теплоход построен в г. Нижний  Новгород на заводе «Красное Сормово» (Объединенная судостроительная корпорация) и стал первым круизным теплоходом , спущенным на воду в постперестроичное время на заводе за последние 60 лет в 2020 году.
По уровню комфортности теплоход представляет собой роскошный плавучий отель  на воде с просторными, дизайнерскими каютами и уникальными общественными пространствами, сравнимый по удобствам с пятизвездочным отелем. Просторные каюты теплохода Мустай Карим с панорамными окнами имеют современный дизайн интерьеров и все необходимые для полного комфорта удобства:  ванную, холодильник, телевизор и фен, большинство кают оснащены собственными кофемашинами.

Общественные пространства теплохода также имеют современный дизайн и удобное для пользования расположение. На нижней, главной палубе Мустай Карим находятся два тематических ресторана: ресторан a la carte «Агидель» с современной международной  кухней, с изысканной сервировкой и живой музыкой и » Иремель» – ресторан татарской и русской кухни, в котором организовано трех разовое питание всех пассажиров «Полный пансион»: завтраки и обеды по системе «шведский стол», ужины сервируются a la carte.

Гастрономическая концепция теплохода разработана бренд-шефом Владиславом Корпусовым. Меню составлено с учетом разных вкусов клиентов, предлагается большой выбор блюд, в том числе и вегетарианских, предлагается премиальная барная карта, работает профессиональный сомелье.

На борту функционирует фитнес- центр, спа-салон с парикмахерской, конференц-зал и великолепный Бар-Панорама с обзором в 270 градусов, с огромными панорамными окнами в пол, позволяющими в полной мере насладится завораживающей красотой русских речных пейзажей.

Особое внимание заслуживает библиотека теплохода, где гостям предлагается обслуживание, позволяющее во время того как они отдыхают и общаются, выбрать напитки по двум винным картам по системе «Все включено» – вина местных виноделен,  и по премиальной карте напитки известных мировых  марок, в том числе экслюзивные за дополнительную плату. В библиотеке находится великолепная подборка современной литературы  и произведения известного татарского писателя  Мустай Карима на двух языках, в честь которого и назван теплоход.
На верхней палубе теплохода  работает бар «Башкирия» на 40 мест с большим выбором сортов пива для настоящих ценителей. К пиву подаются блюда, приготовленные на гриле, снеки и закуски.

Между палубами можно перемещаться на носовом и кормовом лифтах. Во всех пространствах теплохода доступен Wi-Fi.

На борту гостей теплохода ждет приветственный коктейль и обширная культурно-развлекательная программа в течение дня: шоу, камерные концерты, живая музыка, кулинарные мастер-классы, дегустации с сомелье.

В стоимость включено:

  • праздничный ужин по системе шведский стол;
  • приветственный бокал вина;
  • развлекательная программа для всей семьи;
  • просмотр городского салюта с борта теплохода;
  • WI-FI в общественных зонах.

Дополнительно оплачивается: мед.страховка 128 рублей с человека.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Tags: 1-99уе, 100-200ye, short trip, Россия, без визы, майские праздники, праздники, предложение, уходим в море
Subscribe

  • ТОП-10 Спецпроектов Ч

    no_rss id:19844113 Друзья, перед новогодними праздниками мы решили  возобновить наш традиционный дайджест – ТОП-10 Спецпроектов Ч. В этом…

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19823807 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Новый Год-2022 под звёздами Архыза, 1 место

    no_rss id:19844343 Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту specialproject.che@gmail.com. Еще больше экспедиций и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments