cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

Category:

ОАЭ от 510$, включая перелет

no_rss

id:19679897

Удаленно забронировать туры из ленты с оплатой по карте можно по мейлам: horoshego.otdyha@gmail.com (офис на Арме) и office@cheaptrip.ru (офис на Хохловке).
Для подбора тура приходите пожалуйста в наш офис на Арме. По телефону +7(495)225-87-04 – ежедневно с 11:00 до 21:00 можно записаться на прием к менеджеру для подбора тура без очереди.
Офис на Хохловке временно работает в дистанционном режиме – пишите на почту office@cheaptrip.ru, звоните +7(926)243-20-46 и +7(926)810-24-44.

ВАЖНО! Перед поездкой необходимо оформить страховку, включающую лечение COVID-19. Не более чем за 72 часов до вылета сдать ПЦР-тест на COVID-19 и иметь при себе бумажную справку на английском или арабском языке. Перед вылетом скачать на смартфон специальное приложение «Al-Hosn». По прилету в аэропорту сдать ещё один ПЦР-тест на COVID-19, затем самоизолироваться в отеле до получения результатов ПЦР-теста.

Вылет 17.06 на 7 ночей, можно больше / перелет в Дубай /
510$ (сингл 596$) Orchid hotel 3*, Дубай, завтраки, запрос (5км до центра Дубаи, джакузи, сауна)*аскетичный вариант, можно использовать в качестве перелета
578$ ★ Holiday Inn Express Dubai Jumeirah 2*, Дубай, без питания, гарантия (11,2 км до пляжа, бесплатный трансфер на пляж Jumeirah Kite Beach)
646$ ☆ Class Hotel Apartments (номер студия – зона гостиной с кухонным уголком и спальня), Аль Барша, без питания, гарантия (10,7 км до пляжа, открытый бассейн)
744$ ★ Riviera Hotel 4*, Дубай, завтраки+обеды+ужины, гарантия (на берегу набережной Dubai Creek, 11 км до пляжа, бесплатный трансфер на пляж La Mer Beach)
737$ ★ Ramada Hotel & Suites Ajman 4*, Аджман, софт все включено (без алкоголя), гарантия (крытый бассейн с подогревом, трансфер на собственный пляж, спа-центр)
luxurious & cheap
764$ ☆ Four Points By Sheraton Sharjah 4*, Шарджа, завтрак+ужин, запрос (5 км до пляжа, бесплатный трансфер 3 раза в день на пляж Al Khan Beach, трансфер в торговые центры Шарджи, открытый бассейн, спа-центр)
1044$ ☆ Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah 4*, Рас Аль Хайма, все включено (с алкоголем), запрос (трансфер на пляж, открытый бассейн на крыше, спа)
vip
1976$ ☆ Le Meridien Mina Seyahi beach resort 5*, Марина, все включено, запрос (отель класса люкс на берегу Персидского залива, аквапарк Jungle Bay (бесплатный для гостей отеля, в аквапарке: 13 горок, бассейн сволнами, детский бассейн и детские горки), роскошный спа, детский клуб и др.)

Есть другие отели и продолжительности – запрашивайте информацию по почте!
Стоимость на человека при двухместном размещении.

Время перелета: ~5,2 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +38°С, ночью +30°С, вода +29°С
*ориентировочно на момент поездки

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, указанное питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Виза: бесплатная, по прилету.

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

★ отели с рейтингом 4+*
☆ отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
* по версии ТА

Как, купив недорогой тур или авиабилет, организовать интересный самостоятельный отдых в ОАЭ, съездить в Парк Motiongate Dubai, читайте здесь, аквапарк Wild Wadi – здесь, самый большой в мире парк цветов Al Ain Paradise, 120 км. от Дубая – здесь.

ВНИМАНИЕ!

Гражданам РФ, у которых в графе «место рождения», указаны страны Ближнего Востока (Бахрейн, Египет, Ирак, Иран, Йемен, Иордания, Катар, Кипр, Кувейт, Ливан, ОАЭ, Оман, Палестина, Саудовская Аравия, Сирия, Турция), для получения визы по прилету требуется иметь при себе копию свидетельства о рождении, с нотариально заверенным переводом на английский или арабский язык

В случае, если несовершеннолетние граждане РФ прилетают в ОАЭ в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык.

В случае, если несовершеннолетние граждане РФ прилетают в ОАЭ и имеют разные фамилии с родителями, то для получения визы по прилету для несовершеннолетнего необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении на русском языке и перевод на английский язык (перевод не требует нотариального заверения).

В случае, если несовершеннолетние граждане РФ прилетают в ОАЭ и имеют одинаковые фамилии с родителями, то для получения визы по прилету требуется только заграничный паспорт.

Для прохождение паспортного контроля на территории РФ туристам с детьми необходимо также иметь на руках оригинал свидетельства о рождении.

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться.
Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Tags: 500-800ye, ОАЭ, без визы, пляжи, предложение, раннее бронирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments