cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

Categories:

Путешествие из Москвы в Казань на туристическом поезде (5 дней)

no_rss

id:19661463

Удаленно забронировать туры из ленты с оплатой по карте можно по мейлам: horoshego.otdyha@gmail.com (офис на Арме) и office@cheaptrip.ru (офис на Хохловке).
Для подбора тура приходите пожалуйста в наш офис на Арме. По телефону +7(495)225-87-04 – ежедневно с 11:00 до 21:00 можно записаться на прием к менеджеру для подбора тура без очереди.
Офис на Хохловке временно работает в дистанционном режиме – пишите на почту office@cheaptrip.ru, звоните +7(926)243-20-46 и +7(926)810-24-44.


Изображение Галина Шарапова с сайта Pixabay

Вас ожидает обширная экскурсионная программа: Казанский Кремль, Раифский Богородицкий мужской монастырь, Свияжск, Йошкар-Ола — столица Республики Марий Эл и многое другое.

Маршрут: Москва – Казань – Йошкар-Ола – Булгар – Раифа – Свияжск – Москва

Выезд из Москвы 30.04 на 5 дней/4 ночи
Стоимость на 1 взрослого при размещении в поезде в вагоне плацкарт (боковая полка)/ плацкарт (основной отсек)/ купе и в 2-3-местном номере в выбранном отеле в Казани:
18990/19990/23200 рублей Рубин Апарт Отель (завтрак – накрытие)
19750/20750/23990 рублей Амакс Сафар 3* или ☆ Парк Отель 3* (завтрак – шведский стол)
22350/23350/26525 рублей ★ Корстон 4* (завтрак – шведский стол)

Стоимость на ребенка 10-16 лет при размещении в поезде в вагоне плацкарт (боковая полка)/ плацкарт (основной отсек)/ купе и в 2-3-местном номере в выбранном отеле в Казани:
16490/17490/22970 рублей Рубин Апарт Отель (завтрак – накрытие)
17220/18220/23790 рублей Амакс Сафар 3* или ☆ Парк Отель 3* (завтрак – шведский стол)
19850/20850/26325 рублей ★ Корстон 4* (завтрак – шведский стол)

Стоимость на ребенка 5-9 лет при размещении в поезде в вагоне плацкарт (боковая полка)/ плацкарт (основной отсек)/ купе и в 2-3-местном номере в выбранном отеле в Казани:
15740/16740/18270 рублей Рубин Апарт Отель (завтрак – накрытие)
16490/17490/18990 рублей Амакс Сафар 3* или ☆ Парк Отель 3* (завтрак – шведский стол)
19100/20100/21625 рублей ★ Корстон 4* (завтрак – шведский стол)

Доплата за 1-местное размещение: Рубин Апарт Отель – 2800 рублей; Амакс Сафар 3* или ☆ Парк Отель 3* – 3500 рублей; Корстон 4* – 4800 рублей.

ВАЖНО: Все гостиницы участвуют в акции КЭШБЭК, кроме отеля «Рубин».

Стоимость на 1 человека с проездом в поезде туда и обратно, проживанием в отеле в Казани, питанием и экскурсиями по программе.

Программа тура

1 день

Вечером отправление из Москвы.

Точная информация со временем отправления, с какого жд вокзала и т.д. будет известна позднее, ближе к дате отправления).

2 день

Утром прибытие специализированного поезда на железнодорожный вокзал Казани.
Встреча на вокзале, рассадка по автобусам.
Завтрак в кафе города
Обзорная автобусная экскурсия по Казани.
Насладиться самобытной красотой Казани, увидеть своими глазами яркие краски ее улиц и площадей, узнать, где хранятся несметные сокровища Казанских ханов, и где закипел без огня котел, можно отправившись на обзорную экскурсию. Достопримечательности тысячелетнего города соединили в себе культуру Запада и традиции Востока: Старо-Татарская слобода, где проживало с XVI века татарское население, Суконная слобода — промышленные преобразования Петра I, площадь фонтанов, озеро Кабан — его тайны и легенды, стилизованная деревенька «Туганавылым («Родная деревня»), новый Театр Кукол, Казанский университет, площадь Свободы — культурный и административный центр Казани. Старейшая мечеть Марджани и Богородицкий монастырь, в котором хранится один из старейших списков Казанской иконы Божьей Матери.
Экскурсия в Казанский Кремль. Казанский Кремль – главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это – официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора. На территории крепости находится один из символов Казани – знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике.
Национальный обед в кафе города с мастер-классом «Секреты татарской кухни».
Прибытие в гостиницу.
Размещение в номерах. Свободное время.

20:30 -23:00 Факультативно (за доп. плату, оплачивается при бронировании тура): Вечерняя экскурсия «Огни Казани» – 600 р/чел.

3 день

Свободный день или экскурсия за доп. плату
Завтрак в гостинице.
За доп. плату на выбор загородная экскурсия (стоимость экскурсии 1800 р./Взр., 1500 р./реб.):
Вариант 1: Экскурсионная программа в город Болгар (190 км.).
Более 700 лет назад на месте современного города Болгар находился древний город, который был столицей Волжской Булгарии, раннефеодального государства, расположенного в междуречье Волги и Камы. Во время экскурсии вы сможете побродить меж белокаменных останков древних зданий, представив, как много веков назад здесь кипела жизнь… Историко-археологический комплекс Болгар включен в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО. Осмотр всех объектов, сохранившихся на территории древнего городища: Соборная мечеть, Восточный и Северный мавзолеи, Ханская усыпальница, Малый Минарет, Черная палата, Белая палата, Ханская баня, Ханский дворец.
Посещение музея лекаря, Памятного знака, посвященного официальному принятию ислама волжскими булгарами, где хранится самый большой печатный Коран в мире.
Обед в кафе города Болгар.
Продолжение экскурсии.
Осмотр одного из самых значительных сооружений, пополнивших современную коллекцию архитектурного наследия Татарстана – Ак мечет (Белая мечеть).Большой комплекс представляет собой сочетание минаретов, куполов и длинной площади, обрамленной белоснежными колоннами. В центре площади создан искусственный водоем, зеркально отражающий всю мечеть.
Вариант 2: Экскурсионная программа в г. Йошкар- Ола (150 км.)
Йошкар-Ола — столица Республики Марий Эл. В последнее десятилетие Йошкар-Ола преобразилась: центр фактически отстроен заново. Поэтому мы едем в Марий Эл прежде всего не за историей пыльных веков, а за тем, чтобы увидеть современную жизнь главного города этой республики. Одна из главных достопримечательностей — площадь им. Оболенского-Ноготкова. На ней находятся комплекс административных зданий, национальная художественная галерея, у входа в которую установлена копия Царь-пушки, памятник основателю города Оболенскому-Ноготкову, памятник Священномученику Епископу Марийскому Леониду, а также «Марийские куранты» — часы на галерее, символизирующие христианскую веру. Вы осмотрите часы с движущимися фигурами святых апостолов — восемь минут евангельского чуда. Вы посидите на лавочке с Йошкиным котом, приносящему удачу путнику, погладившего его. Новые архитектурные решения Йошкар-Олы не оставят равнодушным даже самого искушенного путешественника.
Обед в Йошкар – Оле с блюдами национальной марийской кухни.
Посещение национального музея имени Т. Евсеева. Этнографическая экспозиция «Жизнь марийца от рождения до смерти» (знакомство с жизнью и бытом народа мари: рождение, домашние занятия, совершеннолетие: игра на «девичьей трубе», девичий пир, семейные моления, похоронно-поминальные обряды)
Возвращение в Казань.

4 день

Завтрак. Освобождение номеров.
Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы.

Выезд на экскурсионную программу с вещами.
Внешний осмотр «Храма всех религий» на старом Московском тракте. Культурный центр «Вселенский Храм» — это архитектурный символический симбиоз религий, цивилизаций и культур.
Экскурсия на Остров Град Свияжск. Свияжск – древняя крепость, построенная в правление Ивана Грозного, служила военным форпостом в Поволжье и местом подготовки военных частей для похода на неприступную крепость Казань. Крепость построили в Угличе, затем разобрали, сплавили вниз по Волге и собрали уже на острове. В маршрут экскурсии в Свияжске входят уникальные исторические памятники: Собор Богоматери «Всех Скорбящих Радости», один из старейших деревянных храмов России — церковь Святой Троицы, действующий Успенский монастырь с архитектурным ансамблем 16-17 вв., Конный двор и ремесленные мастерские, Рождественская площадь откуда открывается вид на водные просторы и Услонские горы.
Обед в кафе города.
Экскурсия в Раифский Богородицкий мужской монастырь,
расположенный в 30 км. от Казани, в заповедном лесу, на берегу дивной красоты озера. Монастырь основан в 17 веке. Его архитектурный ансамбль – один из самых величественных в среднем Поволжье складывался в течение столетий. Основной святыней монастыря является чудотворный Грузинский образ пресвятой Богородицы (XVII в). На территории монастыря расположен освященный патриархом святой источник.
Прибытие на ж/д вокзал. Окончание программы тура.
Отправление спец. поезда в Москву вечером.

5 день

Утром прибытие в Москву.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

*Прогноз погоды: днем +15..17°С, ночью +7°С
*ориентировочно на момент поездки

В стоимость тура включено:

  • проезд в поезде в обе стороны в выбранном типе вагоне;
  • сопровождение мед. работником, составом полиции;
  • проживание 2 ночи в выбранном отеле;
  • питание (3 завтрака, 2 обеда);
  • мастер-класс по национальной кухне;
  • транспортное и экскурсионное обслуживание в Казани по программе;
  • входные билеты в музеи;
  • услуги профессионального гида-экскукрсовода.

Состав программы:

1 день

- отправление из Москвы

2 день

Казань:

- обзорная автобусная экскурсия по Казани

- экскурсия в Казанский Кремль

- свободное время

- вечерняя экскурсия «Огни Казани» (доп. плата)

3 день

- свободный день или экскурсия за доп. плату:

Вариант 1: Экскурсионная программа в город Болгар

Вариант 2: Экскурсионная программа в г. Йошкар- Ола

4 день

- внешний осмотр «Храма всех религий»

- экскурсия на Остров Град Свияжск

- экскурсия в Раифский Богородицкий мужской монастырь

5 день

- прибытие в Москву

Дополнительно оплачивается:

  • вечерняя обзорная экскурсия по Казани – 600 р./чел
  • экскурсия во 2-й день программы: Йошкар-Ола или Болгар – 1800 р./чел

Внимание:

  • Номер вагона, пассажирское место и время отправления будут указаны в посадочном талоне, также действуют правила рассадки в поезде;
  • Информация по встрече в Казани, контакты принимающей стороны будут указаны в информационном листе, который выдается накануне поездки.
  • Компания имеет право сменить очередность проведения мероприятий либо замены их на равноценные. Объем программы останется неизменным.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Tags: 200-300ye, Волга, Казань, Россия, гастро, дети, ж.д., майские праздники, праздники, предложение, раннее бронирование, экскурсии
Subscribe

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799885 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808989 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Активный тур по солнечной Армении, 4 места

    no_rss id:19812699 Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту cheaptripexpedition@gmail.com. Еще больше экспедиций и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments