people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Автопутешествие по живописным уголкам Дальнего Востока

no_rss

id:19417893

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО по почте cheaptripexpedition@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч


Photo by Sung Shin on Unsplash

За 8 дней насыщенной активной программы мы побываем в одном из чистейших и живописнейших мест на планете и увидим все самые интересные и разнообразные достопримечательности Приморского края – удивительный город-порт Владивосток, знаменитый Приморский сафари-парк с тиграми, взойдем на мистическую гору Пидан и напитаемся ее энергетикой, полюбуемся природой уникального Дальневосточного морского заповедника, искупаемся в Японском море и отдохнем на белоснежных пляжах курортного поселка Андреевка.

Даты тура: с 1.08, 9.08, 23.08, 5.09, 13.09 на 8 дней/7 ночей (по 8.08/16.08/30.08/12.09/20.09)
57000 рублей стоимость на 1 человека без авиа*
upd 13.08 На туры с 5.09 осталось 2 места, с 13.09 – 3 места. upd 31.08 На тур с 5.09 мест нет!

P.S. Друзья, если вас заинтересовал проект – пожалуйста, записывайтесь в список участников. Для бронирования достаточно 30% предоплаты, в случае, если тур не сможет состояться, предоплата возвращается в полном объёме.

*Внимание! Перелет Москва-Владивосток-Москва оплачивается дополнительно. Стоимость авиабилетов от 23000 руб.. Забронировать можно у нас. Стоимость дана ориентировочная, актуальную стоимость уточняйте при бронировании.

Программа тура:

День 1-2. Владивосток и остров Русский

Прилетев утренним рейсом в аэропорт Владивостока мы едем в гостиницу в центре города. После размещения и знакомства с инструктором сразу же отправляемся в путь, ведь за два дня мы должны успеть осмотреть все главные достопримечательности Владивостока: два вантовых моста, являющиеся визитной карточкой города, смотровую площадку Фуникулера, откуда открывается великолепный вид на город и бухту Золотой Рог, старинный маяк Токаревская Кошка, современный кампус Дальневосточного федерального университета, живописнейший мыс Тобизина, являющийся излюбленным местом отдыха как среди туристов, так и местных жителей.


Image by DVFU from Pixabay


Public Domain Dedication (CC0) Some rights reserved by R.K.Simpkins/Attribution Some rights reserved by IchStyle/Public Domain Work Some rights reserved by Madilyan

Напоследок мы посетим знаменитую Ворошиловскую батарею – наследие Российской Империи, славящуюся уникальным фортификационным сооружением с корабельными пушками весом более 50 тонн!
Вечером – свободное время, которое вы можете провести по своему усмотрению – погулять по городу или, возможно, посидеть в одном из местных кафе.


Public Domain Work Some rights reserved by Madilyan

День 3. Сафари-парк

Сегодня по программе посещение знаменитого сафари-парка в Шкотово. Того самого сафари-парка, где тигр Амур дружил с козлом Тимуром. А сейчас, также как и их предшественники, здесь дружат и живут вместе тигренок Шерхан и собака Табаки.
В парке вы увидите всех основных представителей дальневосточной тайги: крупных и мелких хищников, включая амурских тигров, леопардов и гималайских медведей, забавных копытных и уникальных птиц региона.
Изучив мир дикой природы Дальнего Востока и познакомившись с повадками редких животных, едем в живописную бухту Триозёрье, которая находится на юго-востоке края за городом Находка и славится своими песчаными пляжами, ласковым лазурным морем и нетронутой первобытной природой.
Ночуем на туристической базе в Триозёрье.


Attribution Some rights reserved by Martin Pettitt

День 4. Бухта Триозерье

Отдыхаем в уникальном месте Приморского края: греемся на солнце на двухкилометровом пляже с широкой полосой белоснежного песка, смельчаки плавают в море с прозрачной лазурной водой, правда, недолго – вода может быть прохладной даже летом. Рассматриваем и собираем морскую живность, а желающие могут сплавать на лодке к островам, расположенным в 1 километре от берега.
Отдохнув на пляже, идем в небольшой трекинг налегке к скалам Перья.
Ближе к вечеру выезжаем на турбазу в поселок Лукьяновка, откуда на следующее утро у нас запланировано восхождение на мистическую гору Пидан.


фото с wikipedia.org, автора Романвер, лицензия Creative Commons Public Domain Dedication

День 5. Восхождение на гору Пидан (Ливадийская)

Об этой мистической горе с сильной энергетикой слагают множество легенд. Одни рассказывают о летающем человеке-чудовище с крыльями летучей мыши, который пронзительно кричит по ночам, другие – о таинственных каменных лабиринтах глубоко в недрах горы, где захоронено тело Бога, третьи пересказывают легенду о мистических каменных стражах Пидана – так называемых маори – высеченных из камня огромных человеческих головах.


Image by u_vm0b39bn from Pixabay

Воодушевленные этими рассказами мы пройдем захватывающим маршрутом и познакомимся с историей этого места. Ведь здесь, на склонах горы Пидан, можно встретить много интересных объектов: восьмиметровую скалу «Чертов палец», каменные плиты, уложенные особым образом и походящие на фрагменты защитных валов или каких-то культовых сооружений, и каменные дольмены. И вот мы на вершине хребта Сихотэ-Алинь на высоте 1332 метра – заряжаемся энергетикой мистического места и любуемся открывающейся панорамой.
Уставшие, но довольные собой, спускаемся с горы и дегустируем вино на местной винодельне.
Ночевать мы будем на базе в Лукьяновке, откуда все совершают восхождение на эту интересную гору.


фото с wikimedia.org, автора Damiano Luchetti, лицензия public domain

День 6. Курортный поселок Андреевка

Утром выезжаем к морю – на юго-запад Приморья в курортный поселок Андреевка, который последние годы пользуется повышенной популярностью у туристов благодаря белоснежным пляжам, граничащим с хвойными породами деревьев, развитой инфраструктуре и близкому расстоянию к всевозможным природным достопримечательностям.
По приезду размещаемся на базе отдыха, греемся на солнце и кушаем морепродукты в одном из кафе на пляже.


Image by francisgetz_0 from Pixabay

Для любителей активностей на этом пока еще малоизвестном курорте предлагается большой выбор развлечений: прокат квадроциклов, скутеров, водных лыж, парашютов, моторных лодок до маяка Гамова и лежбища морских котиков. Так что скучать не придется, каждый найдет развлечение по душе.


фото с wikimedia.org, автора Mark Stepanov, лицензия Creative Commons Attribution 3.0 Unported/
AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by U.S. Consulate Vladivostok/Attribution Some rights reserved by xJason.Rogersx


фото с wikimedia.org, автора Russian.dissident, лицензия public domain

День 7. Дальневосточный морской заповедник

Сегодня нас ждет жемчужина Приморского края – Дальневосточный морской заповедник, состоящий на 90% из акватории и считающийся эталоном уникальной морской, островной и прибрежной природы Южного Приморья. Здесь собрано более 5 тысяч видов растений и животных, среди которых, благодаря разнообразию условий существования, есть как тепловодные – субтропические и даже тропические виды, так и холодноводные.


Image by DVFU from Pixabay

Описать всю красоту и огромное разнообразие флоры и фауны этого места практически невозможно, всё это надо увидеть своими глазами. Что мы и сделаем, отправившись в пешую экскурсию по главной экологической тропе заповедника, а если будет возможность и штиль на море – по желанию участников, прокатимся на лодке по охраняемой акватории к островам и вдоль красивейшего побережья. После чего вечером возвращаемся во Владивосток.


фото с wikimedia.org, автора Russian.dissident, лицензия public domain

День 8. Владивосток

В последний день экспедиции досматриваем достопримечательности Владивостока, закупаем сувениры и морепродукты на рыбном рынке. Желающие смогут посетить современный Приморский океанариум, построенный в 2016 году, изучить интереснейшие экспозиции Военно-Исторического музея Тихоокеанского флота или других музеев. Вечером прогуляемся по главной пешеходной улице -  Владивостокскому «Арбату» – и за ужином в одном из кафе поделимся впечатлениями о Приморском крае и нашем путешествии по нему.


Attribution Some rights reserved by IchStyle

На этом, к сожалению, заканчивается наша насыщенная программа – прощаемся с группой и прекрасным Дальним Востоком и едем на вечерний рейс в аэропорт.
Желающие могут остаться еще на несколько дней в прекрасном Приморском крае – стоимость проживания запрашивайте по почте cheaptripexpedition@gmail.com.


Image by zizimao from Pixabay

Условия тура:

Прогноз погоды*: температура воздуха днем +25°С, ночью +15°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений, как и вы — ваших будущих друзей, с которыми вы, возможно, совершите еще не одно путешествие.

Количество участников: 5-10 человек.

Уровень физической нагрузки: дневные прогулки налегке с посещением достопримечательностей. Специальной физической подготовки не нужно.

Трансфер: микроавтобус или минивен.

Размещение: в гостиницах и на базах отдыха, двухместное с удобствами в номере.

Питание: завтраки.

Внимание! Маршрут может быть изменен по решению руководителя экспедиции в связи с погодными условиями или форс-мажорными обстоятельствами по маршруту.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничество, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость тура включено:
- все трансферы по маршруту на комфортабельном микроавтобусе;
- работа инструктора-водителя;
- входные билеты в национальные парки и заповедники по программе;
- проживание на туристических базах и в гостиницах в центре города;
- завтраки в отелях и местные деликатесы.

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет Москва-Владивосток-Москва*;
- питание в кафе и ресторанах (обеды и ужины);
- входные билеты в музеи, развлечения, дополнительные экскурсии (по желанию);
- сувениры и самостоятельные покупки в магазинах.

*Внимание! Перелет Москва-Владивосток-Москва оплачивается дополнительно. Стоимость авиабилетов от 23000 руб.. Забронировать можно у нас. Стоимость дана ориентировочная, актуальную стоимость уточняйте при бронировании.

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО по почте cheaptripexpedition@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2020 год

15 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: 300-500ye, people-to-go, Дальний Восток, Россия, Спецпроект Ч Россия, без визы, пляжи, предложение, природа, трекинг, чиптрип экспедиция
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments