jolly_volunteer (jolly_volunteer) wrote in cheaptrip,
jolly_volunteer
jolly_volunteer
cheaptrip

Categories:

Речной круиз Москва – Хвойный Бор – Тверь – Калязин – Москва от 15100 рублей

no_rss

id:19258817

! Подобрать и оплатить тур удаленно (без приезда в офис) можно отправив запрос по мейлу lab.cheaptrip@gmail.com

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!

Москва – Хвойный Бор – Тверь – Калязин – Москва
Теплоход-пансионат «Солнечный город»

Отправление 08.06 на 4 дня
Стоимость на человека при двухместном размещении
15100 рублей (сингл 21390 рублей) Каюта с окном, завтрак+ужин
18160 рублей Каюта с иллюминатором, завтрак+ужин
25700 рублей Полулюкс, завтрак+ужин

Прогноз погоды*: воздух днем +23..18°С , ночью +17°С
*ориентировочно на момент поездки

Программа тура

1 день
Отправление из Москвы в 14:00.

Прибытие в Хвойный бор в 16:30. Отправление в 18:30.

2 день

Прибытие в Тверь в 14:00. Отправление в 20:00.

Экскурсии за доп. оплату: Пешеходная экскурсия по городу с посещением музея Тверского быта

3 день

Прибытие в Калязин в 9:00. Отправление в 12:30.

Экскурсии за доп. оплату: Водная экскурсия на катере к колокольне Никольского собора. Экскурсия в  музей «Волгари»Калязин — небольшой, но очень зеленый и живописный город, который расположен на правом берегу Волги. При строительстве Угличской ГЭС большая часть старого города ушла под воду. Но, несмотря на это Калязин сохранил свое очарование, и в его Заречной части немало зданий, сохранившихся с позапрошлого столетия. Узкие улицы провинциального города и небольшие уютные домики с резными наличниками переносят в прошлое. Больше узнать о нем вы сможете, побывав в Краеведческом музее, расположенном в здании церкви XVIII столетия. Его экспозиции расскажут об истории города, а также — об истории Троицкого Калязинского монастыря. Один из разделов музея посвящен традициям мещанского и купеческого сословий.
Но одно из самых ярких впечатлений во время посещения Калязина — теплоходная прогулка к полузатопленной колокольне Никольского собора, которая возвышается над водами Угличского водохранилища. Эта колокольня успела стать своего рода визитной карточкой города. О ней с восхищением рассказывают и сами жители Калязина, и путешественники, которые, конечно же, не упускают возможности сделать несколько фотографий на память. ИЛИ Водная экскурсия на катере к колокольне Никольского собора. Пешеходная  экскурсия по Заречной части г. Калязина «Ударная сила»Водная экскурсия на катере с осмотром затопленной колокольни Николаевского собора. Пешеходная  экскурсия по Заречной части г. Калязина «Ударная сила» с  посещением природной смотровой площадки и  рассказом о планировке старого Калязина, создание рукотворного моря и реконструкция города, жизнь и судьба затопленной колокольни. Рассказ о местных умельцах плотниках и кузнецах, каменщиках и печниках.  Экскурсия в  музей «Волгари» с выставкой молотков «Тук-тук, я твой друг»: от первобытных до славянского оберега, от ремесленных до профессиональных, от музыкальных до сувенирных,  образ молотка и его символическое значение  в советской плакатной живописи и литературе.

4 день
Прибытие в Москву в 10:00.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Солнечный город – трехпалубный речной теплоход проекта 588, модернизированный в 2013 и 2014 годах. Это специальный творческий проект круизного оператора, созданный не только для взрослых, но и в значительной степени для детей. На борту теплохода не только есть детская игровая комната, но и работают профессиональные аниматоры и воспитатели. На протяжении всего круизного маршрута работает специальная развлекательная программа для маленьких туристов, в которую включены не только игры, но и познавательные мероприятия.
Для детей адаптирована и инфраструктура теплохода. На борту имеются детские кроватки, в ресторанах – детские стульчики, которыми гости могут воспользоваться при первой необходимости. В ресторанах также разработано специальное детское меню: необычное оформление блюд доставит детям дополнительную радость.
Для приятного времяпровождения взрослых гостей на борту Солнечного города имеются панорамный лаунж, концертный зал с маленьким баром и танцполом, где проходят зажигательные дискотеки и вечеринки, спокойная и комфортабельная библиотека, зонах отдыха с шезлонгами и столиками на верхней палубе, прогулочные бортовые веранды. На протяжении всего круиза для гостей проводятся развлекательные шоу, конкурсы, викторины и лотереи, концерты.
Солнечный город осуществляет навигацию не только по рекам, но и заплывает в крупнейшие озера России – Ладожское море и Онежское озеро. Интереснейшие путешествия по русскому северу сопровождаются увлекательными рассказами профессиональных гидов.
Своим гостям теплоход предлагает уникальную гибкость во всем: при приобретении круизного пакета путешественники могут выбрать предпочитаемый вариант питания (двухразовое или трехразовое), сформировать индивидуальный пакет экскурсий или воспользоваться стандартной программой, входящей в отдельные круизные маршруты, выбрать наиболее удобный тип каюты из более чем 10 категорий.

В стоимость включено:
-проживание в каюте выбранной категории на протяжении всего круиза: каюты с частичными удобствами (раковина), со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник), каюты увеличенной площади и каюты класса «Люкс». В каждой каюте есть холодильник и телевизор со спутниковым и кабельным вещанием.
-Питание в ресторане проходит в одну смену, завтрак – «шведский стол», обед и ужин по заказной системе. питание на выбор: 2-ух разовое питание – завтрак+ужин / обед+ужин или 3-ех разовое питание.
-ежедневная развлекательная программа, развлекательные мероприятия, дискотеки с диджеем, детская анимация
-занятия с профессиональным инструктором по фитнесу, утренняя зарядка, занятий йогой, тренажеры для самостоятельных тренировок
-фито-чай, кислородный коктейль
-арт-группа на борту, мастер-классы
-пользование гладильной комнатой
-Wi-Fi в одном из баров теплохода

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в штабе Чиптрипа на АРМЕ, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: 100-200ye, 200-300ye, 300-500ye, short trip, Россия, без визы, предложение, раннее бронирование, уходим в море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments