cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

Category:

Вложения в будущее:

no_rss

id:19256625

Рассуждаем откровенно. Присоединяйтесь.

Как думаете, насколько сильно лично вас коснется кризис в сфере туризма и гостеприимства, даже если ваша работа и круг интересов напрямую с этим не связаны ?

О каких последствиях идет речь?
Мы все очень связаны друг с другом, экономически.
Закрытие туристических компаний и ресторанов скажется на конкурентоспособности в отрасли, вырастет уровень безработицы, а соответственно, общий уровень покупательской способности, который затронет уже не только horeca;
Помощи от государства многие компании не дождутся, к сожалению. А для некоторых она и не рассматривается вовсе, например, для баров и ресторанов.
Но даже выплаченные субсидии – это деньги налогоплательщиков, которые можно было не потратить, если бы.
Так если бы что?
Некоторые страны рассматривают возможность выделить гражданам денежные суммы, чтобы стимулировать спрос. На наш взгляд, это правильнее, чем субсидировать бизнес).

Теперь от лирики перейдем к практике. Что мы можем сделать уже сейчас?

Мы можем поддержать друг друга вложениями в будущее, чтобы максимально сохранить то, что любим.

Покупка подарочных сертификатов для себя и для близких поможет оставаться на плаву многим компаниям, в том числе и нам. Если вы сейчас не готовы решать куда именно полетите отдыхать через 2-3 месяца, то воспользуетесь,  когда будете готовы.

Покупка возвратных билетов и отелей. Не самостоятельно, а через агентство – т.к для вас цена та же, а для нас огромная поддержка. Тем более сейчас у многих перевозчиков будут акции, т.к придется демпинговать.

Бронирование сейчас туров и экспедиций на лето и осень.
Рынки акций скоро, вероятно, достигнут дна. То же и с турам. Эпидемия не может длиться вечно. Вероятно, сейчас тот самый случай, когда можно на дне купить тур на август, осень, а может даже и на следующий Новый Год.

Для тех, кому сложно усидеть на месте и есть жажда новых мест уже сейчас, мы рекомендуем Россию.
У нас много удивительных мест, способных наполнить впечатлениями. Российский юг – хороший вариант «пересидеть» в более полезном для здоровья климате. Крымские сосны лечат заболевания дыхательных путей, это известный факт.
Вложения во внутренний туризм также позволит многим оставаться на плаву.

Подобрать и оплатить тур удаленно (без приезда в офис) можно отправив запрос по мейлу lab.cheaptrip@gmail.com или оставив комментарий вот к этому посту.

Tags: cheaptrip inside, Краснодарский край, Крым, Россия, Спецпроект Ч Россия, Чиптрип, предложение, раннее бронирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments