cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

Category:

Ситуация «подзависли» или говорим «нет» путешествиям?

no_rss

id:19254849

Выдыхаем, друзья, это ведь не навсегда! Меры, принятые рядом стран, позволили локально остановить эпидемию всего за несколько недель. Это главное, что нужно понимать сейчас. Скоро все вернется на свои места!

Мы много общаемся с туристами, и у нас есть откровенная статистика принимаемых решений и ответов на вопрос «Что делать-то?».

На данный момент ситуация такова:
- Есть общие рекомендации не покидать пределы страны, а лучше и дома. На этот период мы продолжаем работать в режиме штаба на Арме.
- Тем не менее, многие рассматривают Россию, в частности Российский юг как подходящее место для того, чтобы переждать карантин в более благоприятном для иммунитета климате. Санатории Минеральных Вод, Крым, Сочи, а также Байкал, Алтай и Карелия – по всем этим направлениям есть и предложения и спрос.
- Цены упали беспрецедентно, в Абхазию и Краснодарский край за 5400 на 10 дней и т.д. Можно подобрать размещение с кухней.
– Мы со своей стороны, для тех, кто все-таки хочет уехать, предлагаем удаленное бронирование (запрос можно написать ответом на это сообщение, после подбора тура мы высылаем ссылку для оплаты и все ваучеры в электронном виде).
- В таком же удаленном формате можно забронировать туры на август (традиционный сезон отпусков с высокими ценами, которые в данный момент также прилично упали). Мы абсолютно поддерживаем такие решения, и на то есть несколько причин:
- кто не отдохнул сейчас и те, у кого и так намечен отпуск летом – побегут покупать туры, а это ажиотаж и взвинченные цены.
- бронировать на лето весной всегда было выгоднее по стоимости, а не только сейчас. Плюс большой выбор отличных отелей, которые летом обычно уже на стопе. Особенно это относится к российским курортам.
Повторимся, что бронируя отдых на лето, вы ничем не рискуете. Если на момент путешествия в выбранную страну будет запрет на въезд, то туроператоры будут обязаны вернуть вам деньги или заменить направление.
И все еще действуют варианты сборок перелетов с проживанием с отменой без штрафа!
А сколько всего по классным ценам на осень уже есть!

Еще есть туристы, которые приходят за сертификатами/депозитами для будущих путешествий. И делают это по большей части, чтобы поддержать Чиптрип в это непростое для туризма время.
Бесконечная благодарность нашему комьюнити!

11

ЖДЕМ ВАС НА АРМЕ!!!

Адрес: м.Курская, территория завода Арма, Нижний Сусальный переулок, 5, строение 8Б (схема проезда)
Координаты: N 55.760953566090436 E 37.66435146331787
Время работы: каждый день без выходных с 10.00 до 22:00
По всем вопросам можно звонить на общий телефон: 8 (495) 225 87 04.

Команда Спецпроекта Ч* будет работать удаленновсе заявки и вопросы присылайте по мейлам cheaptripexpedition@gmail.com и special.project.che@gmail.com.
*Спецпроект Ч – это путешествия от нашего собственного туроператора: уникальные экспедиции, культурные и гастрономические трипы, сложная индивидуалка по редким маршрутам и др. – туры в любую часть мира!

Спасибо и здоровья!

Tags: cheaptrip inside, Россия, Спецпроект Ч Россия, Чиптрип, предложение, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments