people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Чиптрип-экспедиция «Раджастан – земля дворцов и сказочных махараджей»

no_rss

id:19060931

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Cпецпроект Ч


Изображение Albert Dezetter с сайта Pixabay

Индия – страна особого магнетизма. Страна, где иллюзии, мечты и реальность переплетаются необыкновенным для европейца образом. Страна, в которой возможно поменять свое отношение к восприятию действительности.
Раджастан — земля ажурных дворцов и ярких красок, разноцветных тюрбанов и изысканных шелков, огненных танцев и таинственных легенд. Это одно из самых фотогеничных мест на нашей планете, и поэтому именно в Раджастан отправляется наш мартовский фото-тур! Чтобы поехать в это путешествие, необязательно быть профессиональным фотографом — вы можете снимать на фотоаппарат или смартфон, магия Индии не ускользнет от вас!

Язык общения – РУССКИЙ!

Маршрут: Дели – Удайпур – Джодхпур – Пушкар – Джайпур – Дели

upd 31.01 ПРОДАНО!

Даты экспедиции: с 02.03 на 10 дней/9 ночей (по 11.03)
1379€ стоимость на 1 человека, без авиа, при размещение в номере «дабл» или «твин» (два человека в номере);
1599€ стоимость на 1 человека, без авиа, размещение в номере «сингл».
Гарантированный тур!

*Прямой перелет Москва-Дели-Москва от 350 евро (Аэрофлот), стоимость дана ориентировочная, точную цену уточняйте при бронировании!


Изображение Ankita Gkd с сайта Pixabay

Программа экспедиции:

Дни 1-3. Удайпур

Встречаемся в аэропорту Дели 2 марта 2020 и летим в Удайпур — индийскую Венецию и самый романтичный город Индии.
Здесь мы увидим Дворец раджи 16 века с великолепно сохранившимися интерьерами, украшенными мозаикой, фресками и картинами. В царственных сооружениях нашли отражение элементы монгольской, европейской и китайской архитектурных традиций, а обрамляют дворцовый комплекс сады и открытые зеленые террасы.


Фото организаторов

Затем отправимся на лодочную прогулку по озеру Пичола, поднимемся на гору на фуникулере, чтобы увидеть закат, и посетим мастер-класс по приготовлению традиционных индийских блюд. А еще заглянем в арт-галереи, прогуляемся по уникальному саду с прудом лотосов, увидим храм Джагдиш, полностью покрытый мастерской мраморной резьбой, и побродим по лабиринтам узких улочек, то здесь, то там встречая причудливые аутентичные настенные росписи.


Фото организаторов

Дни 4-5. Голубой город Джодхпур.

В этом городе, стоящем на пороге пустыни Тар и сохранившим наследие Великих Моголов, живет множество браминов (представителей высшей касты жрецов), и именно их дома по традиции выкрашены в голубой цвет, что и придает узнаваемый облик Джодхпуру.


Фото организаторов

Особенно хорошо любоваться им на рассвете, когда жар от пустыни Тар еще не настиг город, а голубые крыши словно плывут в нежном рассветном солнце.

Нас ждет самый неприступный бастион Раджастана — форт Мехрангарх, которой таит за своим стенами Жемчужный дворец, Дворец Удовольствий и Дворец Цветов.


Фото организаторов

Дни 6-7. Город тысячи храмов Пушкар.

Небольшой уютный Пушкар – место паломничества индуистов – расположен вокруг озера, окруженного множеством храмов. А один из главных храмов города — храм Брахмы – единственный в своем роде.


Изображение 5350755 с сайта Pixabay


Фото организаторов

Мы прогуляемся по уличной ярмарке традиционных раджастанских сувениров, встретим закат с видом на священные гхаты и станем свидетелями подготовки к празднику красок Холи.


Изображение Suket Dedhia с сайта Pixabay / Изображение frankspandl с сайта Pixabay


Изображение Pexels с сайта Pixabay

Дни 8-11. Розовый город Джайпур.

Сегодня мы прибываем в столицу Раджастана, а также мировую столицу драгоценных камней, ведь считается, что мастерам огранки из Джайпура нет равных.

Мы увидим древнюю обсерваторию, знаменитый Дворец ветров – старинный гарем, и королевский дворец Махараджи.


Фото организаторов

Именно в Джайпуре мы встретим праздник красок Холи – будьте готовы увидеть себя обсыпанными красками всех цветов и оттенков!

Трансфер из Джайпура в Дели. Вылет из Дели в ночь с 11 на 12 марта 2020.


Изображение Murtaza Ali с сайта Pixabay

Условия экспедиции:

ВАЖНО!!! Для того, чтобы ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции, нужно обратить внимание на несколько моментов:

Маршрут может быть изменён по решению руководителя экспедиции, гидов и проводников в связи с погодными условиями и иными нештатными ситуациями.
В случае плохой погоды и невозможности долго задерживаться на природных объектах, в экскурсии будут вноситься дополнения в виде посещения объектов, представляющих экскурсионный интерес.

Прогноз погоды*: в марте – воздух +28…+30°С (днём), +26…+28°С (ночью).
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений как вы — ваших будущих друзей. Некоторые после экспедиции еще не раз путешествуют вместе! Если вы один – не стоит этого бояться: как правило, очень много людей записывается по одному, но в поездке мы — единая дружная команда искателей природных красот и истинной жизни! В экспедиции очень важно взаимоуважение, принятие и доброжелательность внутри группы, поэтому в команде носом не водят, а навязчивое поведение и капризы оставляют дома. С собой в поездку рекомендуется брать адекватность, улыбку и любовь к ближнему своему!

Комфорт: 2-местное размещение в комфортабельных бутик-отелях 3-4*

Транспорт: самолет, поезд, микроавтобус

Питание: континентальные завтраки

Прививки: не требуются.


Изображение nonmisvegliate с сайта Pixabay

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означает, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- проживание в комфортабельных бутик-отелях 3-4*;
- континентальные завтраки в отелях;
- авиаперелет Дели-Удайпур;
- занятия по фотомастерству, разбор фотоматериала, личные рекомендации мастера;
- все переезды по маршруту фотопутешествия;
- билеты в основные достопримечательности Раджастана (дворцы, форты, музеи по программе);
- кулинарный мастер-класс индийской кухни в Удайпуре;
- сопровождение опытных гидов-переводчиков на протяжении всего путешествия.

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет Москва-Дели-Москва – около 350 евро;
- медицинская страховка;
- виза, оформление самостоятельное;
- обеды и ужины;
- личные расходы.

Виза: необходима виза, есть возможность оформить электронную (подробности для самостоятельного оформления здесь).

Доступны вылеты из любого города по запросу!

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2020 год

15 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: be4ud, edutainment, people-to-go, Индия, Спецпроект Ч, праздники, предложение, события, фесты, фото, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments