elvis_volunteer (elvis_volunteer) wrote in cheaptrip,
elvis_volunteer
elvis_volunteer
cheaptrip

Category:

Индия, Гоа от 273€

no_rss

id:18949415

Вылет 21.12 на 8/ 11 ночей , включая ночь перелета, можно больше вылет на 11 ночей на НГ , перелет обратно в НГ ночь
273/-€ (сингл 329/-€) Resort Village Royale 2* Калангут, завтрак, запрос
286/293€ (сингл 355/423€) Dona Alcina Resort 2 *Кандолим , без питания, запрос *аскетичный вариант, можно использовать в качестве перелета
313/319€ Sindola Inn 3* Анжуна, завтрак, запрос
344/-€ Alore Grand Holiday Resort 3* Кандолим, завтрак, запрос
446/573€ Sandalwood Hotel & Retreat 4*, Дона-Паула, завтрак, запрос
627/692€ Astoria Hotel 1*, Ассагао , завтрак, запрос
848/1107€
Bogmallo beach resort 5*, Васко да Гама, завтраки, запрос
1490/1961$ Cidade De Goa 5*, Центральный Гоа, завтрак+ужин, запрос
luxurious & cheap
934/1368€ The LaLiT Golf & Spa Resort Goa 5*, Канакона, завтрак+ужин, запрос
+виза 55€, визовый риск 10€, документы на визу до 10.12, НГ -ужин (при наличии на 11 ночей)

Стоимость на человека при двухместном размещении

Время перелета: ~8 часов. Прогноз погоды*: декабрь воздух днем +32°С, ночью +21°С, вода +28°С
*ориентировочно на момент поездки

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
*по версии ТА

Как, купив недорогой тур или билеты, организовать интересный самостоятельный отдых в Индии, читайте здесьздесьздесь и здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: НГ- ужин (при наличии на вылет 11 ночей)

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Покупать в Чиптрип на Красном Октябре, Павелецкой, Арме, Таганке, Хохловкеа также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:
Общегражданский заграничный паспорт.
Срок действия не менее 6 мес. (180 дней) с момента начала тура.В паспорте должно быть не менее 1 чистого разворота на человека для постановки визы! Наличие подписи владельца старше 14 лет в загранпаспорте обязательно! В паспорте не должно быть отказов в визе в Индию, нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию, а также не должно быть виз Пакистана. При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходима замена загранпаспорта с учетом новой фамилии. При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая запись о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста). Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта необходимо предоставить его копию (первую страницу) вместе с основным пакетом документов.
Заполненная на сайте Консульства Индии и распечатанная на принтере Оригинальная анкета Консульства с приклеенной фотографией 3,5 х 4,5 см (требования к фото размещены на сайте).
При подаче документов :
Анкета заполняется строго на английском языке Анкета распечатывается строго на двух листах На каждого заявителя на визу должна быть заполнена отдельная анкета Анкета должна быть подписана в двух местах. Подписи в паспорте и в анкете должны совпадать! Обращаем Ваше внимание, что Консульством производится проверка подписей на предмет их соответствия в анкете и в паспорте. В том случае, если подписи не соответствуют друг другу, документы Консульством не принимаются. Для детей в возрасте до 18 лет анкету подписывает один из родителей. Анкета должна быть заполнена строго на сайте Консульства Индии (ссылка ниже), в противном случае заявитель на визу не будет зарегистрирован на сервере Консульства и не получит визу! В консульской анкете необходимо СТРОГО полностью прописывать данные на родителей туриста: Фамилия Имя Отчество После заполнения анкета распечатывается в одном экземпляре на двух листах, на нее клеится фото и ставятся подписи. После оформления анкеты на сайте все изменения в ней запрещены, так как это приведет к отказу в выдаче визы. Если имеются ошибки, то можно заполнить новую анкету и сдать ее (проблем со старой не будет). Важно! Если турист уже был в Индии, в анкете необходимо указать последнюю Индийскую визу, содержащуюся в действующем загранпаспорте, а также указать отель, в котором турист проживал. В противном случае, документы не будут приняты! Если по последней Индийской визе въезд не был осуществлен, то в таком случае в анкете указываются данные той последней визы и поездки, по которой турист посещал Индию. Если в анкете указана последняя Индийская виза из аннулированного загранпаспорта, то к пакету документов необходимо приложить копию первой страницы аннулированного загранпаспорта + копию визы. За детей до 18 лет анкету подписывают оба родителя (т.е. всего в анкете должно стоять 4 подписи). Если ребенок выезжает с одним из родителей, анкету подписывает тот, кто сопровождает ребенка в туре
Копия первой страницы действующего/-их загранпаспортов (страница с личными данными).
Две цветные фотографии (35 мм х 45 мм). Одно фото клеится к заполненной анкете!
Требования к фото:
- На белом фоне на фотобумаге, без углов и овалов.
- Срок давности не должен превышать 6 месяцев.
- На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
- Изображение лица должно занимать около 70-80% фотографии.
- Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
При подаче документов в офис компании в Санкт-Петербурге размер фотографии должен составлять 50 на 50 мм. В противном случае документы не будут приняты. На белом фоне на фотобумаге, без углов и овалов. Срок давности не должен превышать 6 месяцев. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. Изображение должно быть четким и ясным.
Копии всех заполненных страниц российского паспорта (где есть какие-либо отметки)
Копии всех заполненных страниц российского паспорта необходимо предоставлять в формате 1 разворот паспорта на 1 лист бумаги. Разворот страниц 2 и 3 (Общая информация о туристе). Разворот страниц 4 и 5 (Данные о месте жительства) в случае если данные о прописке имеются на разворотах страниц 6 7, 8 9, 10 11, 12, их копии необходимо предоставить в обязательном порядке. Разворот со страницей 13 (Воинская обязанность) если имеются отметки. Разворот страниц 14 и 15 (Семейное положение) если имеются отметки. Разворот страниц 16 и 17 (Дети) если имеются отметки Разворот страниц 18 и 19 (Печати со сведениями о ранее выданных паспортах)
Для несовершеннолетних: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык. При этом следует учесть, что виза начинает действовать с даты рассмотрения Консульством и она должна покрывать сроки тура! Несоответствие сроков действия визы срокам тура по данной причине и все связанные с этим возможные проблемы ложатся на агентство, предоставившее данные документы!Если ребенок вписан в паспорт, то необходимо приложить копию страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке. Если в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери, то необходимо предоставить копию справки по форме № 025 из ЗАГСа (копия) и ее перевод на английский язык + нотариально заверенное спонсорское письмо от матери с обычным переводом на английский язык (образец ниже). Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо от матери с обычным переводом на английский язык (образец ниже). Если местонахождение второго родителя неизвестно, то необходимо предоставить справку из полиции и ее перевод на английский язык + нотариально заверенное спонсорское письмо от матери с обычным переводом на английский язык (образец ниже). Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей или с одним из родителей прикладывается НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия согласия на выезд от невыезжающих родителей + перевод на английский язык и копию страницы с информацией и пропиской паспорта невыезжающего родителя. Обращаем Ваше внимание на то, что в случае, если согласие выдано на сроки поездки (либо на срок до трех месяцев), то при заполнении анкеты необходимо запрашивать период действия визы строго на 1 месяц!
Дополнительно:В случае, когда к документам нужно приложить свидетельство о браке, необходимо прикладывать НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ копию свидетельства + перевод на английский язык. К примеру, фамилия матери в согласии на выезд отличается от фамилии в свидетельстве о рождении ребенка. Для работников СМИ, кино, рекламы (журналист, оператор и т.д.) необходимо предоставить справку с места работы о том, что на период поездки работник будет находиться в отпуске и заполнить дополнительную форму для работников СМИ. Для работников медиа (фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель) необходимо предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке организации, с печатью и подписью (или на русском языке с переводом на англ. язык) с указанием должности. Образец справки Для граждан бывшего СНГ и иностранных граждан необходимо дополнительно предоставить заполненную на компьютере Дополнительную форму (содержится ниже), а также предоставить копию регистрации по месту пребывания на территории РФ (срок не менее 6-ти месяцев) + перевод на английский язык и копию миграционной карты. При заполнении анкеты необходимо запрашивать период действия визы строго на 1 месяц, кратность Single. В графе Present address указывайте адрес регистрации по месту пребывания на территории РФ. В графе Permanent address указывайте адрес регистрации по паспорту. Те граждане бывшего СНГ, кто не имеет таких документов, – открывают визу по месту жительства. Для граждан родившихся на территории стран бывшего СНГ, но в настоящее время имеющих гражданство РФ, также необходима Дополнительная форма.

Tags: 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, Гоа, Индия, НГ, пляжи, праздники, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments