?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 November 2019 @ 11:00 am
Активная программа: Новый год на Южном Урале  

no_rss

id:18874463

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Новый год – особенный праздник. Кто-то предпочитает провести его в кругу семьи, кто-то желает уехать на «остров” и побыть наедине с собой в ожидании чуда, ну а кто-то ждет веселого праздника с элементами сказки.
Мы тоже любим Новый год и любим встречать его нестандартно. Вот и решили собраться на Южном Урале, чтобы вместе подвести итоги 2019 года и сформировать планы и задачи на 2020 високосный год. И приглашаем вас с собой!


Автор фото Кирилл Харитошин

Вы сможете насладиться настоящей зимой, погулять среди пушистых елей и пихт, сходить в деревенскую баню на дровах и просто переключиться с бешеного ритма города на спокойствие деревни. Программа тура не слишком сложная и не перенасыщенная активностями, поэтому подходит людям с любым уровнем подготовки и даже детям.

Язык общения – Русский!

Маршрут: Москва – Уфа – п. Тюлюк – Большой Иремель – Зюраткуль – хребет Уван – Челябинск – Москва

Даты тура: с 31.12.2019 на 6 ночей (по 06.01.2020)
36000/50000* рублей стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*

*Цена маршрута с перелетом указана справочно и может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.

Программа тура:


Attribution Some rights reserved by Человек с Урала

День 1, 31 декабря
Вылет из Москвы в Уфу. Чтобы успеть к новогоднему банкету прилететь необходимо до 9:00. На заказном минивэне мы отправляемся в поселок Тюлюк, где разместимся в гостевом доме и начнем подготовку к празднованию. Вечером будет банкет и разговоры о прекрасном :) .


Автор фото Кирилл Харитошин

День 2, 1 января
Сегодня день отдыха – просыпаемся в любое время и погружаемся в деревенский быт. В ожидании второй группы путешественников (опционально можно приехать и 1 января, прилететь необходимо до 12:00) наслаждаемся тишиной и природой. Вечером собираемся дружной компанией за общим столом и играем в настольные игры.


Автор фото Кирилл Харитошин

День 3, 2 января
Сегодня начинается активная часть нашего тура – на УАЗе нас забросят к началу пешей части маршрута. Оставляем автомобиль и начинаем подниматься на Большой Иремель. Затем спускаемся вниз до кордона, где нас заберет УАЗ и отвезет к дому. Вечером идем в баню, ужинаем и делимся впечатлениями!


Автор фото Кирилл Харитошин

День 4, 3 января
Высыпаемся, завтракаем и отправляемся на прогулку в Ларкино ущелье. После зайдем в местную лавку, где можно приобрести вкусный мёд, квас на березовом соке, иван-чай и другие травяные сборы. На минивэне отправляемся в национальный парк “Зюраткуль”. Размещаемся на базе.


Автор фото Кирилл Харитошин

День 5, 4 января
Завтракаем и отправляемся на хребет Зюраткуль по экотропе. Если позволит погода и будут желание и время – поднимемся и на так называемую Голую Сопку, откуда открывается вид на хребет. После возвращения на базу свободное время.


Автор фото Кирилл Харитошин

День 6, 5 января
После завтрака едем на ферму маралов и в “Дом Лося”. Затем поднимемся на хребет Уван. Возвращаемся на базу и ночуем в теплом доме.

День 7, 6 января
Выезд в Челябинск и вылет домой.


Attribution Some rights reserved by markheseltine

Условия тура:

Прогноз погоды*: воздух −10…−16°С днем, −14…−21°С ночью
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Обратите внимание: программа поездки может быть изменена из-за погодных или иных условий.

ВАЖНО!!! Для того чтобы ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции, нужно обратить внимание на несколько моментов:

Руководитель группы – знаток региона, который берет организационные вопросы поездки на себя. Во сколько встаем, когда выезжаем, где будем ночевать, где обедать, на какую активность поедем завтра, как включить wi-fi и еще обычный миллиард житейских вопросов.

Группа будет состоять из таких же классных искателей приключений, как и вы — ваших будущих друзей, с которыми вы, возможно, совершите еще не одно путешествие. Если вы один – ничего страшного, в процессе экспедиции мы объединимся в дружную команду, взяв с собой в дорогу улыбку и уважение.

Участники: до 14 человек (включая руководителя группы).

Уровень физической нагрузки: подходит людям с любым уровнем подготовки.

Транспорт: минивэн, УАЗ.

Питание: завтрак/ужин.

Условия размещения вполне комфортные, комфортно-спартанские – именно такие, чтобы ощутить себя в деревне и прочувствовать местную жизнь.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничество, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!


Attribution Some rights reserved by Pawel Maryanov

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
— перелет Москва – Уфа – Челябинск – Москва, если выбрали вариант с авиа;
— все трансферы и заброски по маршруту;
— питание завтрак/ужин;
— новогодняя программа;
— работа проводника;
— проживание в гостевых дома (комнаты 2-4-6 мест);
— баня на дровах.

Дополнительно оплачивается:
— билеты на самолет Москва – Уфа – Челябинск  – Москва, если выбрали вариант без авиа;
— личные расходы на сувениры и прочее;
— спортивная страховка.

Мы хотим, чтобы в походе вы чувствовали себя максимально комфортно, поэтому мы выдаем большую часть снаряжения. Наше снаряжение зарекомендовало себя и сочетает максимум функциональности и минимум веса. Мы предоставляем:
– накидка влагозащитная на рюкзак;
– фонарик налобный;
– палки трекинговые;
– фляжка Platypus 0,5-1 литр;
– сидушка-подпопник;
– аптечка.

Каждый участник группы несёт финансовую ответственность за поломку и потерю выданного снаряжения!

Всё снаряжение выдаётся в аэропорту после прилета.


Photo by Kirill Zhuravlev on Unsplash

Даже если вы никогда не бывали в походе, не стоит сомневаться в своих силах и говорить «Это не для меня».

Ниже список необходимых вещей для комфортного пребывания в походе:
– трекинговые ботинки или кроссовки (в зависимости от сезона) с мембраной Gore-Tex;
– дополнительная пара обуви: кроссовки/сандалии/crocs для дома;
– мембранные ветровка и штаны: от них во многом зависит ваш комфорт;
– флисовая кофта: греет и быстро сохнет. Максимально сократите количество хлопковых вещей, в походных условиях их практически невозможно высушить;
– пуховая куртка – отлично подойдёт как дополнительный слой одежды на случай прохладной погоды;
– комплект термобелья, желательно два – активный и тёплый;
– 2 пары носков;
– 2 пары нижнего белья;
– 1 футболку синтетическую. Хлопковые лучше оставить дома, в крайнем случае взять одну для возвращения в Москву;
– шапка, перчатки;
– очки солнцезащитные с фактором защиты 3+;
– солнцезащитный крем с фактором защиты не менее 40;
– личные вещи, такие как полотенце/бритва/зубная паста и щетка/мыло/другие средства личной гигиены или прописанные таблетки (общая аптечка со стандартным набором есть);
– можно взять средств для досуга: книги/краски/стамески/шахматы – в общем, по интересам. Но программа активная, времени на досуг остается немного.

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019 год и на 2020 год

14 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте