?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 November 2019 @ 02:29 pm
Новогодний круиз по Юго-Восточной Азии от 365$  

no_rss

id:18868689

фото с pixabay.com лицензия Pixabay License

Лайнер: Costa Fortuna
Круизная компания: Costa Cruis

Маршрут: Сингапур, Сингапур | В море | Сиануквиль, Камбоджа | Лаем-Чабанг (Бангкок), Таиланд | Лаем-Чабанг (Бангкок), Таиланд | о.Ко Самуи, Таиланд | В море | Сингапур, Сингапур

Даты: с 28.12 на 10 ночей
Вылет в Сингапур 28.12 (перелет с пересадкой, багаж входит в стоимость), 30.12 прилет,  30.12-06.01 круиз, 06.01 вылет в Москву (перелет с пересадкой, багаж входит в стоимость), 07.01 прилет
Стоимость с человека при размещении в 2х-местной каюте выбранной категории:
1564$ Внутренняя каюта
1638$ Каюта с окном
1723$ Каюта с балконом
2820$ Сьют

С 30.12 только круиз (без перелета) на 7 ночей
Стоимость с человека при размещении в 2х-местной каюте выбранной категории:
365$ Внутренняя каюта
442$ Каюта с окном
531$ Каюта с балконом
1672$ Сьют

+ медстраховка 14/12$, виза 85$. Документы на визу до 11.12 (женщины от 18 до 45 лет, путешествующие без сопровождения супруга, оформляют визу самостоятельно)

Стоимость указана на человека при двухместном размещении.

Прогноз погоды*: днем +29°С, ночью +23°С, вода +27°С 
*ориентировочно на момент поездки

Расписание круизного тура

28.12 сб
Перелет Москва-Сингапур с пересадкой в Ханое, вылет в 20:10.

29.12 вс
Прилет в Ханой в 09.10. Ночь в отеле по желанию (цены запрашивайте в комментариях).

30.12 пн
Вылет в Сингапур в 07.50, прилет в 12.25.
В 20.00 начало круиза: отправление из порта Сингапур.
Порт: Сингапур – город-государство, расположенный на островах в Юго-Восточной Азии, отделенных от южной оконечности Малаккского полуострова узким Джохорским проливом. Граничит с султанатом Джохор, входящим в состав Малайзии, и с островами Риау в составе Индонезии. Название Сингапур произошло от малайского синга (лев), заимствованного от санскритского sinha (лев), и санскритского pura (город). Площадь Сингапура составляет 718,3 кв. км (2014 год), она постепенно увеличивается благодаря программе намыва территории, действующей с 1960-х годов. В настоящее время государство Сингапур состоит из 63 островов. Самые крупные из них - Сингапур (главный остров), Убин, Теконг-Бесар, Брани, Сентоса, Семакау и Судонг. На момент обретения независимости Сингапур был одним из самых бедных государств. Тем не менее величайшими усилиями правительство Сингапура создало в стране крайне эффективную и прозрачную рыночную экономическую систему. Кроме того, правительство имеет репутацию честного и некоррумпированного, различные исследователи постоянно ставят Сингапур в первую десятку наименее коррумпированных стран в мире и на высшее место по отсутствию коррупции в Азии. Уровень преступности в Сингапуре — один из самых низких в мире, при этом законы в Сингапуре достаточно суровые. Сингапур — страна не для «пляжников». Это страна развлечений. Одно из неофициальных названий города-государства – Диснейленд для взрослых, и именно оно себя полностью оправдывает. Футуристические небоскребы, дизайн которых одобрен специалистами по фэншуй, самое высокое в мире колесо обозрения и еще масса развлечений семейного пошиба ждет всех посетителей города-государства Сингапур.

31.12, вт 
День в море.

01.01, ср
В 09:00 прибытие в порт Сиануквиль, Камбоджа. Свободное время. В 15:00 отправление.
Порт: Сиануквиль – город-провинция в Камбодже, основной морской порт страны и развивающийся пляжный курорт. Расположен в 200 км к юго-западу от Пномпеня на берегах бухты Кампонгсаом. Городское население составляет 89 846 чел. (2008). Город был основан в 1950-е годы как глубоководный порт. Проект строительства спонсировали французы, а американцами была построена автотрасса до столицы. После свержения короля Сианука, при котором был построен город и в честь которого он назван, Сиануквиль был переименован в Кампонгсаом, а потом обратно в Сиануквиль. В 1990-е годы город заново расцвел. Здесь обосновались иностранцы, открывшие кафе, рестораны, книжные магазины и дайвинг-центры. Сегодня Сиануквиль – главный морской курорт Камбоджи, который привлекает туристов чистейшими пляжами с белым песком, лазурной водой, нетронутой экзотической природой и низкими ценами. Инфраструктура города активно развивается: появляются новые отели, гестхаусы, бары и рестораны. Но уже сегодня любому гостю Сиануквиля будет комфортно, все необходимое для хорошего отдыха и веселого времяпровождения уже есть. Рестораны здесь славятся свежими морепродуктами, приготовленными на углях. Любимым напитком туристов считается местное пиво «Ангкор», которое можно попробовать в любом баре.

02.01, чт
В 07:00 прибытие в порт Лаем-Чабанг (Бангкок), Таиланд. Свободное время. 
Порт: Лаем-Чабанг – один из крупнейших грузовых портов мира, а также посещаемый круизный порт. Лаем-Чабанг считается морскими воротами в Бангкок, являясь своеобразным аналогом Чивитавеккьи (порт Рима), однако расположен от столицы Таиланда еще дальше – в 130 км. А вот другой популярнейший курорт, Паттайя, находится всего в 25 км от порта. Паттайя – курортный город на юго-востоке Таиланда. Расположен на восточном побережье Сиамского залива, примерно в 165 км к юго-востоку от Бангкока. Находится в провинции Чонбури. Название города дословно означает «юго-западный ветер в начале сезона дождей». Население - 100 тыс. зарегистрированных жителей (2010), реальное население превышает 500 тыс. жителей (учитывая туристов в пик сезона). Это один из главных туристических центров Таиланда. Паттайя - известный курорт в Таиланде, город, в котором сосредоточены многочисленные виды развлечений, необходимые отдыхающим. Практически всю прибрежную полосу занимают пляжи. Паттайя - идеальное место для рыбалки, водных лыж, параглайдинга, подводного плавания и многого другого. Недалеко от побережья находятся острова (в том числе и коралловые) с отличными пляжами и чистейшей водой (в самой Паттайе пляжи не очень чистые). Особенно популярен у туристов самый крупный из ближайших остров Ко Лан с развитой инфраструктурой.

03.01, пт
Свободное время. В 17:30 отправление.

04.01, сб
В 08:00 прибытие на о.Ко, Самуи, Таиланд. Свободное время. В 18:00 отправление.
Порт: Самуи – остров в Сиамском заливе Тихого океана. Является частью таиландской провинции Сураттхани. Второй по размеру остров Таиланда после Пхукета, его площадь 228,7 кв. км, максимальная высота над уровнем моря 635 м, размеры примерно вдоль 21 км и 25 км. Популярный курорт. Расположен примерно в 700 км от Бангкока и 40 км от восточного побережья Южного Таиланда. Центральная часть острова представляет собой в основном непроходимые горные джунгли (пик Кхаопом, 635 м), ближе к побережью — низменные районы, соединенные между собой единой дорогой, которая пролегает по окружности острова. До конца XX века Самуй был изолированной, самодостаточной общиной, имеющей слабые связи с материковой частью Таиланда. На острове даже не было дорог до начала 1970-х годов, и путь в 15 км из одной части острова в другую превращался в 24-часовое путешествие через горные джунгли в центральной части острова. Первые туристы появились на острове в 1970-х годах. Организованный туризм начал развиваться с конца 1980-х гг. Современный Самуи — это второй остров в Таиланде по популярности, после Пхукета. Самуи стал известным среди дайверов из-за красивых кораллов и рыб. Белые пляжи, яркие кораллы, ласковые лагуны, живописные водопады, повсеместные кокосы и кристально чистые волны — достаточное тому объяснение.

05.01, вс 
День в море.

06.01, пн
В 08:00 прибытие в порт Сингапур. Окончание круиза. В 18:35 вылет в Москву с пересадкой в Бангкоке, прилет 07.01 в 04:30.

Описание лайнера: Costa Fortuna – великолепный лайнер, способный подарить прекрасные впечатления от круиза. На борту этого лайнера буквально все ослепительно, восхитительно и весело. Главный вестибюль корабля высотой в 9 палуб поистине необычаен и обворожителен, украшен 26 моделями лайнеров, демонстрирующих историю круизной компании.

Лайнер Costa Fortuna великолен в каждой детали и продолжает традиции роскошных итальянских судов прошлых лет. Этот комфортабельный и необычайно изящный лайнер создан для того, чтобы увлекать, очаровывать и завораживать.
Costa Fortuna является сестрой лайнера Costa Magica. Если вы любите развлечения, то к вашим услугам на борту казино, дискотека, многочисленные бары и гостиные, восхитительный театр и эксклюзивный ресторан Club Conte Grande с прозрачной крышей, позволяющий любоваться звездами. В вашем распоряжении 4 ресторана, 3 из которых включены в стоимость, и один альтернативный ресторан Conte Grande 1927 Club, для которого необходима предварительная регистрация столиказа дополнительную плату, 11 баров, включая Cognac&Cigar Bar. А также 4 бассейна, один из которых с раздвижной крышей, 6 джакузи, детский бассейн и водная горка. Для любителей занятий спортом на борту есть спортивный корт, беговая дорожка, фитнес-центр. Для любителей СПА на борту расположен оздоровительный центр с сауной, турецкой баней и процедурными кабинетами. Для детей функционирует детский клуб и комната видеоигр.

На борту лайнера Costa Fortuna вы найдете развлечения для всей семьи. Спортивные залы, бассейны, беговые дорожки или спортивные корты всегда предоставят возможности для спорта. Тематические вечеринки, Белые вечеринки с коктейлями у бассейна и ежедневные дискотеки не дадут скучать молодежи. А ежевечерние профессиональные театральные шоу дополнят культурную программу вашего отдыха.

Здоровье и отдых:
Спа-комплекс Club Salute Saturnia 1927 – турецкая баня, сауна, массаж, различные спа-процедуры для лица и тела
Салон красоты Venus Beauty – парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, процедуры для волос и лица
Фитнес-центр с современным оборудованием и возможностью персональных тренировок

Бассейны, джакузи, водные горки:
3 взрослых бассейна, один из которых расположен под раздвигающейся крышей
1 детский бассейн
Водная горка
4 джакузи

Спорт и активный отдых:
Беговая дорожка
Спортивный корт
Мини-гольф

Развлечения и шопинг:
Rex 1932 Theater – главный трехуровневый театр лайнера с великолепными красочными шоу на всех круизах
Vulcania 1927 Disco - двухуровневая дискотека с профессиональными диджеями и последними музыкальными хитами
Conte Verde 1923 Ballroom – оригинально оформленный лаунж с собственным баром, в котором каждый день устраиваются концерты
Казино Neptunia 1932 – бинго, покер, блэкджек, рулетка, слот-машины и другие игры. Окунитесь в атмосферу азарта. Делайте ставку, дамы и господа, сегодня Фортуна с нами!
Leonardo Da Vinci 1960 Lounge – музыкальная гостиная с собственным баром
Virtual World – зона мультимедиа и виртуальных игр
Augustus 1952 Lounge и Saturnia 1927 Lounge – конференц-залы (по запросу предоставляются аудиосистемы, микрофоны, видеопроекторы, видеокамеры и другое оборудование)
Библиотека Galileo Galilei 1963
Фотогалерея
Зона бутиков
Карточная комната

Интернет:
Интернет-центр с компьютерами на 4 палубе
Wi-Fi доступен во всех зонах лайнера

Для детей
На лайнерах Costa Cruises работают профессиональные аниматоры, организующие работу различных клубов для детей разного возраста. Участие детей в детских клубах БЕСПЛАТНО! Детей необходимо записать в клуб в первый день круиза.
Squok Club (для детей от 3 до 11 лет) – игровая зона с собственным бассейном. Под руководством опытных аниматоров дети смогут заняться поиском сокровищ, играми в воде, устроить парад костюмов или дискотеку. В клубе организуются разивающие игры, проводятся спортивные соревнования, тематические ужины и вечеринки, есть караоке. Клуб работает по утрам, после обеда и по вечерам. На заказ предоставляется услуга «Родители на экскурсиях, дети в Клубе».
Teen Zone (для подростков от 12 до 17 лет) – многофункциональная развлекательная зона для юных гостей лайнера, где можно принять участие в уроках танцев, спортивных соревнованиях, играх и вечеринках у воды, тематических вечерах, дискотеках. Клуб работает по графику с 9:00 до 12:00, с 15:00 до 18:00 и с 21:00 до 23:30 ежеденевно.
Для младенцев (от 6 месяцев до 3 лет) разрешается посещение детской комнаты с обязательным сопровождением взрослых. Многопалубные лайнеры идеально подходят для родителей с младенцами и малышами в прогулочных колясках, которые могут отправляться в круиз с 6 месяцев. Корабли оборудованы просторными лифтами и каютами, широкими внешними палубами, свободными прогулочными дорожками и коридорами. По запросу гостям с маленькими детьми предоставляются: кроватки и колыбельки, детские ванночки, возможность приготовить детское питание в каюте, детские стульчики в ресторанах, подогреватели бутылочек, возможность заказать приготовление еды для ребенка в ресторане. Также можно заказать услуги частной няни за дополнительную плату.

Круизная компания рекомендует во время путешествия иметь три типа одежды:
- повседневную для отдыха и занятий спортом (casual);
- одежду и обувь для экскурсий в зависимости от сезона и особенностей маршрута (sport and casual);
- элегантную одежду для вечерних посещений ресторанов и вечерних мероприятий: шоу, казино, клубов, баров (smart casual «более строгий» и formal «строгий»).
Во время формальных вечеров приветствуются: коктейльные платья для женщин, костюмы с галстуком для мужчин. Во время вечерних мероприятий круизная компания не приветствует пребывание в пляжной одежде: шортах, шлепанцах и кроссовках.

Питание на лайнере организовано по системе «Все включено» (за исключением алкогольных напитков).
Ужины проходят в 2 смены: 19:00 и 21:15.
Основные рестораны:
Michelangelo 1965 Restaurant – двухуровневый основной ресторан лайнера, где проходят завтраки, обеды и ужины
Raffaello 1965 Restaurant - двухуровневый основной ресторан оформленный в теплых тонах, этот ресторан представляет собой превосходное место для дружеского ланча или ужина
Cristoforo Colombo 1954 Buffet Restaurant – ресторан-шведский стол, декор которого выполнен в разных оттенках морской волны, предлагающий перекусить в неформальной обстановке
Альтернативные рестораны (требующие резервации столов за дополнительную плату 25 Eu за человека):
Conte Grande 1927 Club Restaurant – эксклюзивная авторская кухня и кулинарные эксперименты в интимной атмосфере уютного клубного ресторана
Бары:
Conte di Savoia 1932 Grand Bar – просторный бар с танцполом, оформленный в барочном стиле, сердце лайнера и идеальное место для приятного времяпровождения после ужина
Roma 1926 Bar Classico – сигарный клуб для настоящих мужчин с лучшими сортами сигар и крепких элитных алкогольных напитков, расслабляющей атмосферой и комфортными креслами
Conte Rosso 1921 Piano Bar – гармонично сочетая гламур и комфорт, пьяно-бар каждый вечер приглашает всех желающих послушать приятную музыку и выпить вкусный коктейль
Leonardo da Vinci 1960 Bar – идеальное место для расслабляющего вечернего отдыха под нежные звуки живой музыки
Costa Bar – бар в атриуме с большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков
Solarium Bar – бар в солярии на верхней палубе
Внимание! Вечерний буфет с кулерами и кофе-машинами открыт до 17:30. Секция с сэндвичами открыта с 17:00 до 18:00. Пиццерия в буфете (за дополнительную плату 4 EU) открыта с 18:30 до 23:00.

Сервисный сбор за обслуживание взимается по умолчанию и отражается в бортовом счете.
Размер сервисного сбора за обслуживание в сутки за человека:
взрослые (14 лет и старше):
- 13,50 USD  за человека в сутки в стандартной каюте,
- 16,50 USD за человека  в сутки в каюте категории сьют.
Дети (от 4 до 14 лет):
- 6,75 USD за человека в сутки в стандартной каюте,
- 8,25 USD за человека в сутки в каюте категории сьют.
Дети (0-3) – не взимается.
Обращаем ваше внимание, что также дополнительно взимается сервисный сбор в размере 15% от стоимости напитков.

В стоимость круиза входят следующие услуги по системе «Все включено»:
- проживание в каюте с услугами по выбранной категории
- питание «Все включено, исключая напитки»
- блюда русской кухни (горячие блюда на шведском столе, чай, мёд)
- развлекательная программа на русском языке
- русские телеканалы и видео на русском языке об учебной тревоге
- русскоговорящий персонал в составе команды
- русскоязычный аниматор в детском клубе
- ежедневная программа дня на русском языке
- портовые сборы, налоги и таксы
- авиабилеты, если выбрали пакет с авиаперелетом

В стоимость круиза не входят следующие услуги и требуют дополнительной оплаты:
- Авиаперелет, если выбрали вариант Только круиз
- Сервисный сбор
- Казино, телефон, интернет, видеоигры
- Алкогольные и безалкогольные напитки
- Бронирование столов в альтернативных ресторанах
- Мини-бар в каюте
- Услуги индивидуального пользования на борту (СПА-салон, салон красоты, прачечная)
- Осмотр врача
- Фотосессия, покупки в бортовых магазинах
- Трансферы до и / или после круиза
- Оформление въездных виз по маршруту (в случае необходимости)
- Медицинская страховка (обязательно)
- Страховка от невыезда (по желанию)
- Пакет из 2-х экскурсий на русском языке по специальной цене с оплатой на борту
- Дополнительные экскурсии в портах захода

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на Красном Октябре, Павелецкой, Арме, Таганке, Хохловке, а также в Чиптрип-Петербург

Список документов, необходимых для получения визы в Сингапур:
1. Копия информационной страницы заграничного паспорта. (Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi).
Заграничный паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев после даты окончания поездки и наличие свободных (чистых) страниц не менее 2-х.
При наличии второго действующего заграничного паспорта необходимо предоставить копии всех страниц.
ВНИМАНИЕ! Всем несовершеннолетним туристам, направляющимся на отдых в Морской Круиз, необходимо иметь собственный загранпаспорт. Дети, вписанные в паспорт родителя, обязаны оформить свои заграничные паспорта.
2. Фотография должна быть в цифровом варианте 400х514 точек, в формате jpeg. Цветная на белом фоне без углов и без овалов. Сканированная фотография не подходит!
Фотография должна соответствовать следующим параметрам:
- фотография должна быть корректной для документов;
- должна быть с правильными пропорциями (не сплющена, не вытянута);
- размер овала лица 70-80% от общего размера фотографии;
- задний фон должен быть светлым, тени как при любительской съемке недопустимы;
- фотография не должна быть слишком темной или светлой.
- фотография должна быть ЧЕТКОЙ с хорошей резкостью.
3. Анкета-опросник. ВНИМАНИЕ! Все графы в анкете должны быть заполнены, анкеты должны быть предоставлены от КАЖДОГО ТУРИСТА.
4. Подтверждение размещения.
5. Копия Страхового полиса, соответствующего требованиям Сингапура, на весь период поездки.
6. Авиа: бронирование или копия билетов в обе стороны.
7. Для молодых женщин до 45 лет, путешествующих в сопровождении супруга обязательно требуется предоставить скан свидетельства о браке