cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

Categories:

Чиптрип-wonders: про взаимную любовь, сосиски и мелкую Гречку

no_rss

id:18833447

Чиптрип соединяет судьбы))))! Бывает же, например, что один взгляд, вскользь брошенный на висящий на холодильнике магнитик с тропических островов, услышанная по радио весёлая песенка про отважных капитанов, обрывок случайно услышанного рассказа про отпуск, – и вот уже обнаруживаешь себя на отправной точке Чиптрипа, а потом и вовсе у иллюминатора самолета, стремительно летящего к красивой мечте, морю и хорошей компании! Иногда,  – к дружественной компании греческих котов)))


Добрый вечер =)
Расскажу, с лирикой, опустив тех подробности)))

У меня два с половиной года назад выпала в окно моя кошка, черная, любимая. И остались мы с котом вдвоем.
И вот минуло уже два года, как я всем говорила, что своего кота я встречу сама. Мне пытались подсовывать друзья, два раза подбирала сбитых котят, и оба не выжили, то есть ну никак не выходило.

Как вы понимаете, в Грецию я ехала не за котом. Если бы я ехала туда за котом, я бы давно оттуда кого-нибудь привезла, тем более, что там для этого есть все условия: они везде. И я их всех нежно люблю и жалею и кормлю и вот это вот все.

Я жила в апартах на втором этаже. Внизу – тусовка котов: 3 рыже-белых (очевидно, родственники), у одной из них трое котят. Вот и вся тусовка. Иногда приходили другие, в том числе черный котенок. Но, в отличии от остальных, мелкая не клянчила еду под балконом, и не подходила, когда я спускалась вниз.

Она подошла день на третий. Конечно, у меня были сосиски… Сосиски сделали свое дело, и на следующий день она, слыша меня, вместе с остальной толпой бежала меня встречать.

Через еще пару дней я открываю дверь апартов, а там сидит она: мелкая черная кошка. Другие кошки не поднимаются – им, видимо, это запрещено. Никто так себя не ведет. Я открыла дверь, котенка зашла и осталась на ночь).
Утром поела сосиски, и отправилась на весь день гулять. На следующий вечер картина повторилась.
Помимо этого, стоя у апартов вечером с ней в обнимку, встретила милую бабушку соседку, которая поведала мне, что это самый дикий кот у них на районе, что кто только не пытался ее погладить, покормить – ни к кому не шла. А мы, на минуточку, стоим с ней вдвоем, она у меня на руках и поет песню.

После всего этого я поняла, что выбора у меня нет, и я дождалась) Наконец-то!

Вечер и утро ушли на поиски возможных вариантов того, как это сделать. Тут я скажу коротко: надежды не было, совсем, но, видимо, это все таки наша с ней судьба =))) За субботу мы с ней решили все вопросы, и в воскресенье полетели уже вместе в Мск.

Вот вам вся история =)
Я считаю, что мне очень повезло.
Она уже спит на моем Рыжем коте, грызет хвост Рыжего кота, ест корм Рыжего кота, и судя по всему, довольна жизнью =)
Как и планировалось!

Зовут ее, кстати, Гречка. И она с европейским паспортом.

Анна Панкратова

Tags: Греция, Чиптрип, книга отзывов, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments