people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Экспедиция по Филиппинам, Брунею и Борнео “Тихоокеанские дали”, 2 места

no_rss

id:18840951

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Cédric Buffler

Филиппины – удивительная страна, не имеющая ни одной сухопутной границы. Архипелаг, состоящий из более чем семи тысяч островов и миллионов впечатлений и ярких красок – это еще и многообразие культур и религий, знаменитая филиппинская вежливость, смешанная с китайской предприимчивостью, смешные разноцветные джипни на городских суетливых улицах, впечатляющая природа взлетающих к небу гор и уходящих под землю рек, изумрудные плантации и шумные водопады, проплывающие вдоль берегов гигантские ленивые дюгони, красивые карстовые скалы, гроты, открыточные пляжи, лагуны и чистейшая хрустальная вода.
Путешествие же по туманным джунглям Борнео погружает в прочитанную в детстве книгу Рида Томаса Майна «В дебрях Борнео». Именно сейчас вам выпадает возможность прочувствовать всю остроту впечатлений от этого чудесного и таинственного места, где резвятся в нетронутых джунглях забавные обезьяны-носачи и милые лангуры, и растет редчайший полутораметровый цветок раффлезия.

Язык общения – Русский! (сопровождать экспедицию будет адепт Чиптрипа)

upd 16.11 ПРОДАНО!

Маршрут экспедиции: Филиппины: Манила (3 ночи), остров Бохол (2 ночи), остров Палаван (3 ночи), Бруней: Бандар-Сери-Бегаван (2 ночи), Борнео: Кота-Кинабалу (1 ночь), Нац.парк Кинабалу (2 ночи), Сандакан – Нац.парк Сепилок (1 ночь), Куала-Лумпур (1 ночь)

Даты экспедиции: с 14.02.2020 на 16 дней/15 ночей (вылет 13.02, обратно 29.02)
1495$ cтоимость экспедиции на 1 человека без авиа*.

ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ ПОДРОБНО, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ

Tags: people-to-go, Бруней, Малайзия, Спецпроект Ч, Филиппины, больше 2-х недель, пляжи, предложение, раннее бронирование, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments