?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 October 2019 @ 01:46 pm
Болгария, горные лыжи от 243€  

no_rss

id:18836425

Вылет 17.01 на 7 ночей, можно больше
243€ (сингл 301€) Seven Seasons Hotel & Spa NO* Банско, без питания, запрос
259€ Lazur 3* Банско, завтрак, гарантия
263€ Olymp 3* Банско, завтрак, запрос
302€
Maria-Antoaneta Residence 4* Банско, завтрак, гарантия
321€ Orphey 4* Банско, завтрак+ужин, гарантия
395€
Park Hotel Gardenia 4* Банско, завтрак+ужин, гарантия
410
Murite Club Hotel 4* Разлог, все включено, гарантия
500€
Orlovets 5* Пампорово, завтрак+ужин, гарантия
luxurious & cheap
519€ Regnum Aparthotel & Spa 5* Банско, завтрак, гарантия
+ виза 55€, документы на визу до 20.12

Вылет 06.01 на 7 ночей, можно больше
350€ (сингл 392€) Karasanski Family House 2* Банско, без питания, запрос
382€ Elida 3* Банско, завтрак, запрос
453€ Finlandia 4* Пампорово, завтрак+ужин, запрос
459€ Maraya 4* Банско, завтрак+ужин, запрос
483€ Kralev Dvor 3* Банско, завтрак, запрос
538€ Murite Club Hotel 4* Разлог, все включено, гарантия
573€
Orlovets 5* Пампорово, завтрак+ужин, запрос
luxurious & cheap
723€ Regnum Aparthotel & Spa 5* Банско, завтрак, запрос
+ виза 55€, документы на визу до 23.12

Стоимость на человека при двухместном размещении

Время перелета: ~3 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +2°С , ночью -6°С
*ориентировочно на момент поездки

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
* по версии ТА

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Павелецкой, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, выданный не позднее 10 лет назад. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев+1день после окончания предполагаемой поездки (рекомендуется, чтобы срок действия паспорта составлял не менее 3 месяцев +2 дня после окончания поездки) и 9 мес., если оформляется 2-кратная виза. Если у туриста в загранпаспорте отходит ламинация на основной странице с фотографией, страницы паспорта испачканы, порваны или помяты (т.е паспорт технически поврежден), такие паспорта приниматься не будут, в связи с требованием Консульства республики Болгарии в Москве. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!
2. КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА (формат А4 на отдельном листе). В случае если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя (формат А4 на отдельном листе) + копия страницы, где вписан ребенок (на родителя и каждого ребенка).
3. 1 ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ 3,5х4,5 на белом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только анфас и занимать 70-80% фотографии (расстояние от подбородка до макушки – 3 см), глаза на фотографии не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии с углом и овалом, в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий. Фотографии, размер которых от подбородка до макушки менее 3 см и более 3.4 см не соответствует размеру и в этом случае приниматься не будут (при измерении фото не учитывайте прическу, поскольку из-за этого очень часто фото не соответствует требованиям). Фотография должна быть сделана не более 6 мес. назад​.
4. Опросный лист установленного образца должен быть заполнен и подписан лично туристом. Допустимо предоставление только достоверных и актуальных на момент подачи документов анкетных данных. В графе контактный телефон всегда указывать мобильный телефон, дополнительно Вы можете предоставить второй номер телефона, по которому можно связаться с туристом.

Для детей до 18 лет дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении (копия должна быть четкой, хорошего качества, с четкой печатью и полностью читаема!).
2. Если фамилии не совпадают в паспорте, в свидетельстве о рождении детей и/или в согласии на выезд за границу необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о браке/разводе родителей.
3. При выезде несовершеннолетнего ребенка с обоими родителями, если у одного или обоих родителей есть действующая виза, то в этом случае необходимо предоставить копии первой страницы загранпаспорта и действующей визы.
4. Если ребенок выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами необходимо: ксерокопия нотариально заверенного разрешения (согласия) от другого родителя (-ей) на выезд ребенка в Болгарию. В случае если оформляется двукратная виза, согласие должно быть действительно не менее 6-ти месяцев с даты начала тура. Одинокие женщины, выезжающие с детьми: необходимо предоставить из ЗАГСА справку о рождении (форма 25) (документы матери-одиночки не принимаются!), или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги). Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «отец» стоит прочерк, то дополнительных документов не требуется!  В согласии обязательно должны быть указаны: ФИО, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица, цель поездки: туризм, страна пребывания: Болгария, сроки поездки (срок действия согласия на вывоз ребенка должен покрывать сроки поездки, то есть должны быть указаны даты с… по…)

Внимание: Граждане РФ, получившие Болгарскую визу в 2017/2018 гг, смогут запросить в 2019 году многократную визу, сроком действия до 1 года. Для оформления многократной визы к основному пакету документов (см. выше) необходимо приложить:
1. письмо об открытии мульти визы
2. копию Болгарской визы за 2017/2018 гг (копии Болгарских виз)
3. паспорт должен действовать  не менее 1 года + 3 месяца с даты начала тура (если при расчёте срока действия паспорта  попадает февраль месяц, то необходимо добавить еще два дня)
4. Данная информация не относится к малолетним и несовершеннолетним детям, следующим в  Республику Болгария  без сопровождения родителей.
5. Если ребенок  едет с  родителями или с одним из родителей, то обязательно необходимо предоставить копию заверенного согласия от обоих родителей друг на друга  сроком на год и более.
Будьте внимательны при подготовке документов на мульти визу. Визовый отдел вправе не сообщать о допущенных Вами ошибках. В этом случае автоматически будет открываться однократная виза.
Обращаем Ваше внимание, что многократная виза  открывается только на усмотрение посольства Республики Болгарии в Москве!