?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 October 2019 @ 06:12 pm
Гастрономические приключения в Нормандии «Предрождественские и новогодние чудеса»  

no_rss

id:18834143

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Зимой в Нормандии особенно чудесно: улицы средневековых городков наполняются светом рождественских гирлянд, повсюду стоят елки и открываются рождественские ярмарки, на которых можно купить подарки, сладости, игрушки, и тут же – перекусить и выпить сидра или крепкого кальвадоса.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

Эта часть Франции славится яблоневыми садами и вечнозелеными полями. Среди всей этой сельской пасторали пасутся самые счастливые в мире коровы, молоко которых дает незабываемый вкус знаменитым сырам – камаберу, ливаро, нефшателю, понлевеку.
Здесь по-прежнему готовят фуа-гра, террины, риллетты по старинным рецептам, запекают улиток, уже много веков подряд делают знаменитый ликер «Бенедиктин». На рыбных рынках продается невероятное количество свежайших устриц, гребешков, крабов, мидий и прочих даров моря. А еще тут есть соленая карамель, торгуль, ох…
Конечно, такое путешествие запомнится надолго – ароматами, запахами, а еще вкусными запасами и рождественскими подарками родным и близким, которые продлят послевкусие путешествия.

Язык общения – РУССКИЙ!

upd 8.11 на 17.12 ПРОДАНО!, на 29.12 остался 1 номер!
Внимание! Новая дата: с 05.01 на 6 дней/5 ночей (по 10.01)

Даты тура: с 17.12 и 29.12 (Новый год!) на 6 дней/5 ночей (по 22.12/03.01)
стоимость на 1 человека при размещении в 2-местном номере
990/1175*€ без авиа*/с авиа

ПРОГРАММА ТУРА ПОДРОБНО, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ