kosha_volunteer (kosha_volunteer) wrote in cheaptrip,
kosha_volunteer
kosha_volunteer
cheaptrip

Category:

Индия, Гоа от 389€

no_rss

id:18771911

Вылет 05.11 на 11/12 ночей, включая ночь перелета, можно больше
upd 18.10 подешевело, новые цены здесь
389/398€ (сингл 464/480€) Village Royale 2* Калангут, завтрак, гарантия
390/400€ The Orange House 2*,  Анжуна , без питания, гарантия
441/455€ New Image Inn 3* Калангут, завтрак, гарантия
466/484€ Mariners Bay Resort 3*, Мандрем, завтрак, запрос
546/570€
Camelot Fantasy Resort 3*, Бага, завтрак+ужин, гарантия
585/614€ Nagoa Grande 4*, Арпора, завтрак+ужин, гарантия
luxurious & cheap

707/748€ Amara Grand 4* Бага, завтрак+ужин, гарантия
759/802€
La Grace 4* Бенаулим, завтрак+ужин, гарантия
973/1040€ Novotel Goa Shrem Hotel 5* Кандолим, завтрак, запрос
+виза 50€, визовый риск 12€, документы на визу до 22.10

Стоимость на человека при двухместном размещении

Время перелета: ~8 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +32°С, ночью +22°С, вода +27°С
*ориентировочно на момент поездки

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
*по версии ТА

Как, купив недорогой тур или билеты, организовать интересный самостоятельный отдых в Индии, читайте здесьздесьздесь и здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Покупать в Чиптрип на Красном Октябре, Павелецкой, Арме, Таганке, Хохловке, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

1. Действующий заграничный паспорт и ксерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи документов в консульство. Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца). Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. В паспорте должен быть чистый разворот для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта. В заграничном паспорте не должно быть отказов по визе в Индию, виза Пакистана. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию.  При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста). Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет). Информируем Вас, что если в заграничном паспорте туриста для оформления визы имеются дефекты (надорванные и/или порванные страницы, размытые печати, намокшие страницы и т.д.), турист должен предоставить заявление, что он осведомлен о наличии данного дефекта паспорта и в случае отказа в выдаче визы или проблем при прохождении пограничного контроля в связи с повреждениями в загранпаспорте, он не будет иметь претензий к агенту туроператора, туроператору, визовому центру и консульским службам.
2. Две цветные фотографии (35мм x 45мм на белом фоне, на плотной матовой фотобумаге, без углов и овалов). Требования к фотографиям. Цветная фотография размером: ширина 35 мм, высота 45 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным.
3. Односторонняя ксерокопия страниц внутреннего паспорта, содержащих личные данные заявителя, сведения о регистрации по месту жительства в РФ и о ранее выданных заграничных паспортах. Ксерокопия указанных страниц обязательна для предоставления, вне зависимости от наличия отметок на данных страницах. СТРОГО – формат А4, по одному развороту на каждую страницу.
4. Для туристов, у которых в графе «Место работы» указано: Безработный или Временно безработный, необходимо прикладывать выписку из банка о наличии денежных средств на счете. Сумма денежный средств на счете должна составлять не менее 30 тысяч рублей. Перевод выписки на английский язык предоставлять не нужно. Для студентов и пенсионеров выписку со счета предоставлять не нужно.
5. Анкета. Если в анкете в графе «Профессия» указано, что турист является сотрудником Средств массовой информации (СМИ)(журналистом), туристу необходимо подавать документы в Посольство Индии самостоятельно. Если заявитель является работником средств массовой информации, (но не журналистом), заявителю необходимо уточнить должность в анкете при ее заполнении. Туристу необходимо предоставить справку с места работы на бланке организации с живой печатью и подписью руководителя. В справке должен быть указан срок отпуска. Анкета должна быть заполнена латинскими буквами. Допустимо заполнение как заглавными так и прописными буквами). На каждого туриста необходим один экземпляр анкеты. Анкета не должна содержать знаков препинания (все данные необходимо вводить через пробел). Анкета должна быть распечатана только ОДНОСТОРОННЕЙ на двух листах, внизу слева на первой странице обязательно должны быть видны штрих-код и под ним имя и фамилия. За несовершеннолетних детей анкету подписывает один из родителей или сопровождающий. Фотографию в анкету загружать НЕ НУЖНО! Исправления ручкой в анкете не допустимы.

Для несовершеннолетних граждан РФ дополнительно:
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка. C переводом на английский язык
2. Для несовершеннолетних, выезжающих с одним родителем или без родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка и копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта дающего согласие на выезд, а в случае невозможности его получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.). + Перевод на английский язык.
- Если отец записан со слов матери – предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) а так же нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме. +Перевод.
- Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме. +Перевод.
- Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции +Перевод. Данные документы должны быть переведены на английский язык в печатном виде с переводом без нотариального заверения.
Согласие на вывоз ребенка может быть оформлено в двух вариантах:
1) Срок согласия от 3 месяцев с даты начала тура для получения однократной визы на 3 месяца.
2) Срок согласия от 6 месяцев с даты начала тура для получения двукратной визы на 6 месяцев.

Все свидетельства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, свидетельство о перемене имени, согласие на выезд ребенка и др.) необходимо заверять нотариально.

ВНИМАНИЕ! Документы на визу не принимаются в случае, если:
- когда-либо были отказы в индийской визе;
- в паспорте стоит отметка о посещении Пакистана.

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Гоа, Индия, пляжи, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments