people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Хэллоуин в Ирландии

no_rss

id:18750449

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч

Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


Photo by NeONBRAND on Unsplash

Ирландия – удивительная страна, скрывающая множество загадок и тайн. А в предверии Хэллоуина, когда истончается завеса между реальностью и сказкой, вас ждет множество неожиданных сюрпризов и, кто знает, возможно даже встреча с настоящими феями из волшебных курганов – именно в этот день они свободно перемещаются между мирами.
Но не только страшилками будет насыщенно наше путешествие – ведь Ирландия знаменита своей природной красотой и древней историей – это и бескрайние просторы Атлантики и врезающиеся в океанские волны огромные клифы, мистические каменные круги, святилища и сакральные места, и невероятной красоты замки.

Язык общения – Русский! (С группой будет опытный сопровождающий, который давно проживает в Ирландии). Мини-группа до 7 человек!

Маршрут: Дублин – Слайго – Карроукил – гора Бен-Балбен – г. Бандоран – пляж Streedagh -  Cavan Burren Park -  Коннемара – Утёсы Мохер – Город Голвей (фестиваль Хэллоуин) – Дублин

Даты экспедиции: с 21.10 на 8 дней/7 ночей (до 28.10)
upd 8.10 – Внимание! Новые даты: с 24.10 на 8 дней/7 ночей, документы на визу до 15.10

1449/1668*€ стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*. Документы на визу до 9.10! upd 07.10 осталось 2 места!

Чтобы узнать подробную программу и записаться в экспедицию,
пишите на почту cheaptripexpedition@gmail.com

*Цена с перелетом указана справочно. Стоимость может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.


Attribution Some rights reserved by Rowan of Ravara


AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by Graham Higgs


Attribution Some rights reserved by kellinahandbasket/Attribution Some rights reserved by spongebob0019


Photo by Alexandra Borovova on Unsplash


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons


Attribution Some rights reserved by dingbat2005


Photo by Megan Johnston on Unsplash


Photo by K. Mitch Hodge on Unsplash


Attribution Some rights reserved by leppre


Attribution Some rights reserved by leppre


Attribution Some rights reserved by Barnacles Hostels/Attribution Some rights reserved by young shanahan/Attribution Some rights reserved by leppre


Photo by NeONBRAND on Unsplash


Attribution Some rights reserved by Giuseppe Milo (www.pixael.com)


Attribution Some rights reserved by Bob Linsdell/Attribution Some rights reserved by Mic V.


Photo by Diogo Palhais on Unsplash


Photo by Toa Heftiba on Unsplash

Условия экспедиции:

Погодные условия по маршруту: +12..+14С (днем) , +7..+9С (ночью)
*погода указана ориентировочно на момент поездки

ВАЖНО!!! Для того, чтобы Ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции, нужно обратить внимание на несколько моментов

Экспедиция – это путешествие по заранее спланированному маршруту с целью увидеть жизнь людей и достояние посещаемых мест. В экспедициях мы часто пользуемся общественным транспортом, живем в домах коренного населения. Каждый день в экспедиции проходит насыщенно, и уже к вечеру вам кажется, что прошел не день, а целая неделя! Экспедиция — не самый простой тип отдыха, так как могут быть и забастовки, и плохая погода, долгие и утомительные переезды, туалет на этаже, а иногда и на улице, сдвоенные кровати или общая палатка, усталость и другие сторонние факторы, которые могут мешать прохождению маршрута или быть просто не привычными для Вас, но одно точно — это самый интересный и насыщенный формат отдыха, который Вы всегда будете вспоминать с теплотой! И когда, в конце концов, еще, если не сейчас?

Руководитель группы – это человек, который берет все организационные вопросы поездки на себя. Во сколько встаем, когда вылетаем, где будем ночевать, где обедать, на какую активность поедем завтра, как включить wi-fi и еще обычный миллиард житейских вопросов — ни о чем этом вам думать не нужно, так как этим будет озадачен руководитель группы 24 часа в сутки. Руководитель группы любит и хорошо знает регион экспедиции, поэтому он будет рад поделиться своими знаниями. На этом маршруте группу будет сопровождать опытный адепт Чиптрипа.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений, как Вы — ваших будущих друзей. Некоторые, после экспедиции, путешествуют еще не один трип вместе! Если вы один – не стоит этого бояться, как правило очень много людей записывается по одному, но в поездке мы единая дружная команда искателей природных красот и истинной жизни! В экспедиции очень важно взаимоуважение, принятие и доброжелательность внутри группы, поэтому в команде носом не водят, а навязчивое поведение и капризы оставляют дома, с собой в поездку рекомендуется брать адекватность, улыбку и любовь к ближнему своему!

Участники: 3-7 человек+ руководитель

Возраст участников: от 10 до 70 лет

Уровень физической нагрузки: предварительной физической подготовки не требуется. Возможны долгие ожидания из-за непредсказуемости погоды или дорожной ситуации.

Размещение: апартаменты 3* в Манорхамильтоне, графство Лейтрим. Отдельные номера, удобства на апартаменты. Отель 3* в Голвей. по 2 человека в номере.

Транспорт: экскурсионный автобус/ общественный транспорт

Питание: завтраки (самостоятельное приготовление в апартаментах. Завтраки от отеля в Голвей). Обед в среднем обходится около 13 – 17 евро. Ужин: практически в каждом месте нашего проживания будет полностью оснащенная кухня и возможность готовить; мы можем организовать совместное питание за большим столом и вечерними беседами. Общая стоимость самостоятельного питания получается около 160-220 евро на время поездки.

Прививки: не требуются

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!


Attribution Some rights reserved by Bob Linsdell


Attribution Some rights reserved by insidious_plots

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- перелет Москва-Дублин-Москва (если выбрали вариант с авиа; а/к уточняйте при бронировании);
- проживание (7 ночей);
- транспорт по маршруту;
- завтраки (самоприготовление в апартаментах , завтраки от отеля в Голвей);
- услуги гида;
- трансфер из\в аэропорт Дублин (общественный).

Дополнительно оплачивается:
- перелет Москва-Дублин-Москва (если выбрали вариант БЕЗ авиа; а/к уточняйте при бронировании);
- медицинская страховка (1,5 евро в день);
- страховка от невыезда (по желанию, но крайне рекомендуется);
- виза Ирландии;
- обеды и ужины (160-220 евро на все время поездки);
- входные билеты (110 евро);
- общественный транспорт.

Виза: для поездки необходима виза Ирландии, оформление самостоятельное, подробнее здесь. Документы на визу нужно сдать до 09.10! Также можно поехать с открытой мультивизой в Великобританию.
Ирландия — одна из немногих европейских стран, для посещения которой понадобится национальная (а не шенгенская) виза. Подавать документы на получение визы в Ирландию нужно в консульский отдел Посольства Ирландии в Москве. Особенности пакета документов — 6-месячный запас загранпаспорта, отсчитываемый с даты окончания поездки, и максимально возможное количество справок о прочном финансовом благополучии туриста. Обязателен перевод всех документов на английский язык, сделать его можно самостоятельно. Имеется и приятное послабление: по действующей британской визе в Ирландию впустят без национальной визы.

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019

14 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: people-to-go, Ирландия, Спецпроект Ч, предложение, события, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments