people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Чиптрип-экспедиция: В ритмах бразильского карнавала

no_rss

id:18739271

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Мы летим в город-мечту – Рио-де-Жанейро – город широких золотых пляжей и теплого океана, в воздухе которого витают ароматы кофе и неугасающего оптимизма жизнерадостных бразильцев, совершающих променады по Копакабане и Ипанеме в обязательных для Рио белых штанах.
А в конце февраля этот и без того живой и сексуальный город наполнится музыкой, танцами и безудержным весельем, вовлекая всех в водоворот нешуточных южных страстей - и мы непременно к нему присоединимся!


Attribution Some rights reserved by nateClicks

Во время путешествия нам предстоит понять почему Рио считается одним из красивейших городов мира, промокнуть от брызг водопадов Игуасу, влиться в настоящий бразильский карнавал и отдохнуть на белоснежных песчаных пляжах Копакабаны!

Язык общения РУССКИЙ!

Маршрут: Москва – Рио-де-Жанейро (3 ночи) – Фос-ду-Игуасу  (2 ночи) – Рио-де-Жанейро (5 ночей) – Москва

Даты экспедиции: 14.02 на 12 ночей (по 26.02) upd 29.10 ПРОДАНО!
3100$ cтоимость экспедиции на 1 человека с авиа


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

Программа тура:

14 февраля – День 1. Вылет из Москвы (перелет со стыковкой – подробности уточняйте при бронировании).

15 февраля – День 2. Прилетаем в Рио-де-Жанейро, размещаемся в отеле, завтракаем и отдыхаем после длинного перелета.

16 февраля – День 3. Обзорная экскурсия по Рио + Сахарная голова.
После завтрака мы отправимся в тур по Рио-де-Жанейро и начнем знакомство с городом контрастов с самого популярного района – Копакабаны, где ежегодно проходит самая масштабная в мире встреча Нового года. Затем увидим элитную часть – район Урка у подножия Сахарной головы – место, с которого 1 марта 1565 года началась история Рио. По старейшей из действующих в мире канатных дорог поднимемся на знаменитые смотровые площадки на холмах Урка (220 метров над уровнем моря) и Сахарная голова (396 метров).


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

После чего пройдемся по историческому центру и полюбуемся его многочисленными историческими памятниками: бывшим императорским дворцом на площади Праса Кинзи, монастырем Сан-Бенто – наследием бразильского барокко, акведуком XVIII века в районе Лапа, соседствующим с ультрасовременным Кафедральным собором, лестницей художника Селарона в богемном районе Санта-Тереза и зданиями оперного театра, национальной библиотеки, музея изящных искусств на площади Синеландия.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License/ Pixabay, лицензия Pixabay License/ Pixabay, лицензия Pixabay License


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License/ Pixabay, лицензия Pixabay License/ Pixabay, лицензия Pixabay License

17 февраля – День 4. Экскурсия на холм Корковадо, Тижукский лес и современные районы Рио.
Ранним утром, пока на улице не так жарко, едем в Национальный парк «Тижукский лес», на территории которого находится холм Корковадо. На вершине холма расположена одна из лучших обзорных площадок города и символ Рио-де-Жанейро и Бразилии – монумент Христу-Искупителю, установленный в 1931 году.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

Виды, открывающиеся с этой высоты захватывают дух, а следующий подъём по живописной автомобильной дороге через район Санта-Тереза и смотровая площадка Дона Марта добавят не только невероятных эмоций, но и сотню отличных фотографий.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

Во второй части экскурсии мы увидим живописные южные районы – Лагоа, Гавеа, Сан-Конрадо (остановимся понаблюдать за полётами дельтапланов и парапланов), Ипанема, Леблон, а также легендарный стадион Маракана, реконструированный для проведения Чемпионата мира по футболу 2014 года.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

18 февраля – День 5. Сегодня мы летим в Фос-ду-Игуасу, к водопадам!


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

Водопады Игуасу – большая вода на языке индейцев гуарани – это 275 огромных водных потока, обрушивающихся с такой огромной высоты, что Ниагара кажется ручейком в сравнении с бразильским чудом. Здесь, на границе Бразилии с Аргентиной, грохочет и окутывает окрестности сверкающими брызгами это великолепное, уникальное природное чудо, а рядом открываются красивейшие виды на водопады, низвергающихся с высоты 72 метра в ущелье «Горло дьявола». Попасть сюда можно по тропинкам и переходам и с очень близкого расстояния увидеть и ощутить всю мощь этого природного феномена.


Attribution Some rights reserved by Papa Pic

Грохот водопадов слышен за несколько километров, а специальные площадки оборудованы как с бразильской, так и с аргентинской сторон. Так, через мост Танкреду Невес над рекой Игуасу, можно отправиться на экскурсию к Аргентинской стороне и вплотную подойти не только к водопадам, но и оказаться непосредственно под ними, ощутить силу падающей воды, и заодно увидеть, как рождаются водопады, как появляются и исчезают над ними красивые радуги.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

19 февраля – День 6.
После завтрака встречаемся с гидом в лобби отеля и едем на экскурсию к Бразильской панорамной стороне водопадов Фос-ду-Игуасу на территории национального парка с уникальной флорой и фауной,  с птицами, которые меньше, чем бабочки, и с бабочками, которые больше, чем птицы.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License/ Pixabay, лицензия Pixabay License/ Pixabay, лицензия Pixabay License


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

20 февраля – День 7. Возвращаемся в Рио-де-Жанейро, размещаемся в отеле и отдыхаем.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

21 и 22 февраля – Дни 8 и 9. Свободные дни. Отдых на пляже Копакабаны, самостоятельные прогулки по городу.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

23 февраля –  День 10. Карнавал!
В 21:00 мы стартуем на Самбадром, чтобы увидеть выступления лучших школ самбы  – 6 из 12 коллективов, входящих в высшую лигу Grupo Especial. Шествия начинаются около 22:00 и продолжаются всю ночь, при этом выступление каждой школы занимает около полутора часов.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License


Attribution Some rights reserved by nateClicks


Attribution Some rights reserved by nateClicks

24 февраля – День 11. Свободный день, самостоятельные прогулки по городу, отдых на пляже.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

25 февраля – День 12. После завтрака освобождаем номера, едем в аэропорт и вылетаем в Москву.

26 февраля – День 13. Сегодня наше путешествие завершается – прилетаем в Москву в 16:00.


Фото с Pixabay, лицензия Pixabay License

Условия экспедиции

Прогноз погоды*: средняя температура на протяжении всего маршрута +25C, ночью может опускаться до +20C, дожди маловероятны.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

ВАЖНО!!!
Для того, чтобы Ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции, нужно обратить внимание на несколько моментов.

*Важно! Маршрут может быть изменён по решению руководителя экспедиции, гидов и проводников в связи с погодными условиями и иными нештатными ситуациями.
В случае плохой погоды и невозможности долго задерживаться на природных объектах, в экскурсии будут вноситься дополнения в виде посещения объектов, представляющих экскурсионный интерес, но которые невозможно было включить в стандартную программу из-за нехватки времени.

Руководитель группы – профессиональный гид, который сопровождает группу во время групповых выездов и экскурсий.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений как и вы — ваших будущих друзей, с которыми в будущем, вы, возможно совершите еще не одно путешествие. Если вы один – ничего страшного, в процессе экспедиции мы объединимся в дружную команду, взяв с собой в дорогу улыбку и уважение.

Участники: 14 человек

Возраст участников: от 18 лет

Комфорт: 4,5 балла. Проживание в отелях 4* на протяжении всего маршрута

Уровень физической нагрузки: 3 – Длительные экскурсии по программе по 5-7 часов

Транспорт: Трансфер из аэропорта, передвижение по программе на микроавтобусе с кондиционером, внутренний перелет 2,5ч

Питание: завтраки в отелях на протяжении всего маршрута

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничество, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!


Attribution Some rights reserved by nateClicks

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- международный перелет Москва – Рио-Де-Жанейро– Москва с пересадкой;
- внутренний перелет;
- проживание в отелях 4* на протяжении всего маршрута;
- завтраки;
- билеты на карнавал + трансферы;
- все трансферы и экскурсии по программе;
- мед. страховка;
-  услуги профессионального русскоговорящего гида.

Дополнительно оплачивается:
- питание (обеды /ужины) – ориентировочно 15-20 $/чел;
– полет на вертолете над водопадами (по желанию) -  200 $/чел;
- входные билеты в музеи, национальные парки и др.;
- личные расходы.

Виза! Граждане РФ в туристических целях могут въезжать на территорию Бразилии без визы на срок до 90 дней. Количество въездов в течение года не ограничено. Загранпаспорт должен действовать не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.Доступны вылеты из любого города по запросу!

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019 год

14 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: people-to-go, Бразилия, Спецпроект Ч, без визы, пляжи, предложение, природа, раннее бронирование, фесты, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments