people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Новогодний яхтинг на Канарских островах

no_rss

id:18707651

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте special.project.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч

Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора. Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Как встретить Новый год так, чтобы самому себе завидовать? Рецепт прост: стать членом экипажа на яхте на Канарских островах!


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

Мы обойдем вокруг острова Гран-Канария, погуляем по пляжам с черным вулканическим песком, увидим знаменитые дюны Маспаломас, посмотрим остров со всех сторон, будем есть свежайшую рыбу и морепродукты, загорать и купаться в Атлантическом океане.

Маршрут похода: Лас-Пальмас-де-Гран-Канария - Талиарте - Пуэрто Рико - Пасито Бланко - Пуэрто Моган - Пуэрто-де-Лас-Ниевес

Даты похода: с 28.12 на 7 ночей/8 дней (по 04.01) upd 3.12 Осталось 2 места!
840/1450€* стоимость места на яхте, без авиа*/с авиа**

Даты похода: с 04.01 на 7 ночей/8 дней (по 11.01) upd 3.12 ПРОДАНО!
740/1350€* стоимость места на яхте, без авиа*/с авиа**

* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше.


фото организаторов тура

Карта маршрута:

Программа круиза:

Канары – острова вечной весны! В декабре здесь нет утомляющей жары, светит яркое солнце, температура воздуха 22-24 градуса, при желании можно даже купаться. Климат отлично подойдет тем, кто хочет погреться на солнышке, но не любит сильную жару.


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman

День 1.

На Канарских островах две столицы. Одна из которых – Санта Круз на острове Тенерифе, а вторая — Лас Пальмас де Гран Канария. Именно здесь начнется наше путешествие.
Город расположен недалеко от аэропорта, доехать до яхты можно на автобусе.


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman

До заселения на яхту вы сможете прогуляться по кварталам исторического центра города – Вегуэта (Vegueta), Триана (Triana) и Сиудаддель-Мар (Ciudad del Mar), каждый из которых полон интересных исторических зданий и музеев. Увидеть главную архитектурная достопримечательность Лас Пальмаса – Собор Святой Анны, а затем полюбоваться весьма авангардным зданием филармонии Auditorio Alfredo Kraus, у которого начинается длиннющий песчаный пляж Лас-Кантерас (Las Canteras) и Las Alcaravaneras.
И оставьте немного времени на шоппинг – в Лас-Пальмас огромное количество магазинов.


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman ;   Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman; Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman ; Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman

День 2.

Само по себе местечко не является какой-то достопримечательностью – просто красивые виды. Но в 20 минутах от него находится гигантский тоннель-колодец Bufadero de la Garita, который постоянно выпускает фонтаны под большим давлением. Туда мы и отправимся.
Еще неподалеку находится город Тельде с богатой архитектурой доиспанского периода. По нему мы тоже сможем прогуляться.


Attribution
Some rights reserved by acmacma


Attribution Some rights reserved by CanariasNature; Attribution Some rights reserved by CanariasNature


Attribution
Some rights reserved by acmacma


Attribution
Some rights reserved by pepelopex


Attribution
Some rights reserved by pepelopexAttribution Some rights reserved by pepelopex; Attribution Some rights reserved by pepelopex


AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by Magenta Blue; Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman

День 3.

Как и все места, которые мы посещаем во время наших путешествий, Пуэрто Рико – очень красивый городок. Но это не главная его особенность. Климат Пуэрто Рико признан Всемирной Организацией Здравоохранения одним из самых лечебных в мире! Здесь стабильные влажность и температура.
А еще – это второй по значимости курорт острова, с двумя пляжами, соединенными красивым променадом, гулять по которому одно удовольствие. А песок здесь, кстати, привозной. Пляжи были созданы искусственно..


фото организаторов тура


Attribution Some rights reserved by bortescristian


Attribution Some rights reserved by bortescristian; Attribution Some rights reserved by bortescristian


Attribution
Some rights reserved by Giuseppe Milo (www.pixael.com); Attribution Some rights reserved by Giuseppe Milo (www.pixael.com)


Attribution
Some rights reserved by Giuseppe Milo (www.pixael.com)

День 4.

Пасито Бланко – это большой порт для яхт в совсем небольшом курортном городке, главная достопримечательность которого – шикарный белоснежный пляж El Hornillo. Здесь тихо и спокойно, можно прогуляться по аккуратным улочкам, полежать на пляже, искупаться, ну и, конечно, насладиться видами Гран Канарии.


фото организаторов тура


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman


Изображение adamkontor с сайта Pixabay

День 5.

Пуэрто Моган – небольшой, но очень колоритный городок, выполненный в андалузском стиле. Раньше это была небольшая рыбацкая деревушка, но в середине 60-х годов сюда переехал испанский аристократ Рафаэль Невилл Рубио-Аргуэльес и превратил это место в красивый портовый город.
Город рассечен сетью каналов – благодаря этому, некоторые называют его Венецией Канарских островов.


Изображение Greg Montani с сайта Pixabay


Attribution
Some rights reserved by Bengt Nyman


Attribution
Some rights reserved by Bengt Nyman


Attribution Some rights reserved by Furya; Attribution Some rights reserved by Giuseppe Milo (www.pixael.com)

День 6.

Пуэрто-де-Лас-Ньевес – живописный рыбацкий поселок. В старом порту начинается променад, который проходит вдоль всего города. Прогуляемся по нему, посмотрим на очаровательные домики, а вечером в одном из местных ресторанов можно будет попробовать кальдо-де-пескадо – густой рыбный суп, который является визитной карточкой местной кухни.


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman; Attribution Some rights reserved by Glen Bowman


фото организаторов тура


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman

День 7.

Возвращаемся в домашнюю марину Лас Пальмас де Гран Канария. Вечером прощальный ужин, на котором будем делиться впечатлениями от путешествия и строить новые планы.


Изображение Slavik Robtsenkov с сайта Pixabay

День 8.

Завершение путешествия. Выселение с яхты до 9:00.


Изображение Monica Volpin с сайта Pixabay


Изображение adamkontor с сайта Pixabay


Attribution Some rights reserved by oksidor

Условия круиза:

Прогноз погоды*: в конце сентября воздух +22°С, ночью +19°С, вода +20°С.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Внимание! Маршрут может быть изменен по решению организационного комитета в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровью и жизни участников путешествия.

ВАЖНО!!! Для того, чтобы яхтенный поход прошел успешно и доставил только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов:

Яхтенный поход – это морское (в редких случаях речное) путешествие с целью увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми, поучаствовать в управлении яхтой или плоскодонным парусником. Во время всего яхтенного похода мы живем в 2-х местных каютах и готовим еду самостоятельно. Стоянки бывают как в оборудованных маринах, так и у небольших причалов (например, рядом с ресторанчиками), также бывают дикие стоянки на якоре. Это отличный способ открыть для себя заново давно изученные страны или еще неизвестные места. Равнодушным точно никто не останется.

Капитан (шкипер) команды – отвечает за управление яхтой, при желании команды он может поделиться опытом и научить базовым вещам. Маршрут, распорядок дня и безопасность команды тоже в его ведении. Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повышенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда – будет состоять из таких же классных искателей приключений, как и вы — ваших будущих друзей, с которыми вы, возможно, совершите еще не одно путешествие вместе.


фото организаторов тура

Участники: 8 человек команда + лицензированный шкипер (капитан команды).

Рекомендуемый возраст участников: от 18 до 55 лет.

Уровень физической нагрузки: предварительной физической подготовки не требуется.

Размещение: Наш поход пройдет яхте Oceanis 48, 2015 г. На лодке есть все необходимое для комфортной жизни: каюты с удобными кроватями и шкафами, туалет с душем и горячей водой, просторная кают-компания с кухней.

Спасательное оборудование: Все яхты оснащены полным комплектом спасательных средств, жилетами, маяками, радиостанцией и навигацией, спасательным плотом  и медицинской аптечкой на все случаи жизни.

Варианты питания:

1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту;

2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться.

Выбор всегда за командой. Обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту, ужин в ресторане на берегу. Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

Прививки: не требуются.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!


Attribution Some rights reserved by luis de bethencourt

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой  (подробности здесь).

В стоимость тура включено:
- авиабилеты Москва-Гран-Канария-Москва (если выбрали вариант с авиа);
- место на комфортабельной яхте, размещение в двухместной каюте;
- все мероприятия, которые будут проходить на яхте;
- услуги профессионального шкипера;
- обучение азам яхтинга (теория и практика), если есть желание.

Дополнительно оплачивается:
- авиабилеты Москва-Гран-Канария-Москва (если выбрали вариант без авиа) – от 630 евро;
- судовая касса 150 евро (питание на яхте, стоянки в маринах и дизель);
- ужины;
- экскурсии в музеи, осмотр достопримечательностей и другие активности на берегу (например, если захотите взять в аренду машину), если они не входят в программу;
- трансфер из аэропорта в марину и обратно;
- спортивная мед. страховка – 2 евро в день.

Виза: для участия в экспедиции необходима Шенгенская виза (оформление самостоятельно, подробности здесь).

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская)иЧиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019

14 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: 500-800ye, people-to-go, Испания, Канары, НГ, Спецпроект Ч, пляжи, праздники, предложение, уходим в море, экскурсии, яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments