?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 September 2019 @ 03:46 pm
Треккинг в Иране. Восхождение на самый высокий вулкан Азии – Демавенд, 8 мест  

no_rss

id:18685847

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч

Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Эльбрус — знакомое название?
Конечно! – Ведь это самая известная вершина России, высочайшая вершина Кавказа и спящий вулкан.
А есть еще горный хребет в Иране с очень похожим названием – Эльбурс. Его главная вершина, выделяющаяся на фоне остальных гор региона конической формой – стратовулкан Демавенд – является символом Ирана, как Эверест в Непале, Килиманджаро в Танзании, а Монблан во Франции и Италии. Туда мы и отправимся, чтобы познакомится с восточным колоритом Ирана и подняться на самый высокий вулкан в Азии.
Во время акклиматизации мы также поднимемся на вершину Точал – 4-ю по высоте в Иране.

Если вы любите приключения в горах и незабываемые рассветы и закаты, историю и вкусную кухню — вам стоит пойти с нами :) !


Attribution Some rights reserved by Ninara

Во время путешествии нам предстоит: прогуляться по улочкам Тегерана; посетить местный базар и прикоснуться к культуре Персии; подняться на пик Точал (3964 м) и полюбоваться Тегераном с высоты птичьего полета; совершить восхождение на Демавенд (5671 м); отведать блюда Иранской кухни и найти среди них любимое; полюбоваться цветением алых маков на фоне ледников самого высокого вулкана Азии; многократно услышать азан с минаретов многочисленных мечетей и, если будет желание – продолжить путешествие по древним иранским городам самостоятельно (не входит в программу, но может быть организовано дополнительно).

Язык общения – Русский!

Внимание! Осталось 8 мест!

Маршрут: Тегеран-пик Точал – Тегеран – горный приют Полур – лагерь 2 Гусфанд-сара- Штурмовой лагерь – вершина Демавенда – Тегеран

Даты тура: с 20.09 на 10 дней/9 ночей (по 29.09, вылет туда 19.00)
850/1235*$ без авиа/с авиа* стоимость на 1 человека

Чтобы узнать подробную программу и записаться в экспедицию,
пишите на почту cheaptripexpedition@gmail.com

УСЛОВИЯ ЭКСПЕДИЦИИ, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ