?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 August 2019 @ 03:44 pm
Гастрономическое путешествие «Бархатный Прованс»  

no_rss

id:18623843

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч
Обратите внимание Чиптрип продаёт трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесён в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Осенняя пора в Провансе щедра на изысканность и одновременно простоту предлагаемых блюд. Будто на старый большой стол из прованского камня набросили лоскутную, как здесь принято, скатерть, собранную из бархата зелени сосновых и дубовых крон; охристые сатины перемежаются с атласной голубизной небес и пасторальными фрагментами из полевых цветов с розоватыми и белоснежными (возле моря) стенами жилищ, прохладной бирюзой бассейнов и осенними оттенками засыпающих виноградников в брызгах еще теплых лучей солнца.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Знаменитый леможский фарфор, фаянс из Мустье, керамические кувшины из особенно камаргской глины до краев наполнены  доброжелательностью провансальцев, историями, сказками и чудесами Старого Прованса. Вино из погребов Шатонеф дю Пап, Тюркана или Шато Канорг, горы кавайонских фруктов, утренний улов марсельских рыбаков, ароматнейшая продукция прованских сыроделов, груды зелени и овощей  и хрустящие шедевры пекарей – все для всех, как в добром доме у радушных хозяев, за столом, покрытым лоскутной скатертью…

К столу, господа! A table! Школа гедонистов приглашает всех: и тех, кто еще не бывал в этих благословенных краях, и тех, кто уже знает и любит здешние места – всех к большому и щедрому прованскому столу, отведать наше главное блюдо: «Бархатный Прованс»!

Язык общения – Русский!

upd 24.09 Осталось 5 мест!

Даты тура: с 12.10 на 8 дней/7 ночей (по 19.10)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*
1650/1998* евро - место в 2-х местном номере 
2350/2698* евро - одноместное размещение

ПРОГРАММА ТУРА ПОДРОБНО, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ