people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Путешествие по Намибии, Замбии, Зимбабве и Ботсване, 2 места

no_rss

id:18648973

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Шорох песчаных дюн, уходящих за горизонт, оглушающий саванны рык диких животных, грохочущий шлейф величайшего водопада и звонкие голоса племенных жителей – это звуки настоящей Африки, которую нам предстоит увидеть!


Attribution Some rights reserved by Ninara

В рамках нашей экспедиции мы совершим путешествие по трем странам (и у нас будет возможность заглянуть в четвертую). Увидим бескрайнюю пустыню Намиб и поднимемся на самую большую в мире дюну из красного песка; с борта яхты, под шампанское и устрицы, будем наблюдать за дельфинами, а если повезет, то и китами; прикоснемся к петроглифам первобытных людей и попробуем решить загадки крупнейшего из найденных метеорита Хобе; в поисках представителей большой африканской пятерки совершим сафари по национальным паркам, прокатимся на традиционных каноэ мокоро по дельте Окаванго, посматривая на проплывающих мимо бегемотов и крокодилов, и познакомимся с самым красивым племенем Африки; будем считать по вечерам падающие звезды под африканские песни и удивляться разнообразию окружающего животного мира. А в завершение предстанем лицом к лицу перед грандиозным водопадом Виктория или, как его называют местные, Mosi-oa-Tunya – дым, который гремит.

Язык общения – Русский! (группу сопровождает опытный русский сопровождающий – знаток региона, проживший в Африке много лет)

Внимание! Осталось 2 места!

Маршрут: Виндхук — пустыня НамибМальтахоеСоссусфлейВалвис БейКхорихасНациональный парк ЭтошаЦумебДивундуРека ОкавангоПолоса Каприви – Национальный парк Чобе — Виктория Фоллс

Даты тура: с 01.10 на 12 дней/11 ночей (по 12.10, вылет из Москвы 30.09!) – гарантированная группа!
2350/3800$* стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*

ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ

Tags: people-to-go, Ботсвана, Замбия, Зимбабве, Намибия, Спецпроект Ч, предложение, природа, раннее бронирование, сафари, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments