?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 August 2019 @ 12:16 pm
PARTY под парусами. Закрытие сезона на Ибице с David Guetta, Solomun и др.  

no_rss

id:18592405

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте special.project.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию


фото с pixabay.com, лицензия Pixabay License

На белоснежной яхте по голубым волнам, мерцающим на солнце, мы отправимся на Ибицу – самый яркий в Европе остров, чтобы попробовать вкуснейшие морепродукты с бокалом белого испанского вина, окунуться в теплое море на серебристом побережье в окружении гор и зажечь на знаменитых вечеринках Ибицы в компании друзей и единомышленников, ведь в сентябре на острове стартует серия грандиозных вечеринок, посвященных закрытию клубного сезона.
Нас ждут незабываемые дни, полные драйва, адреналина, теплого моря и ласкового солнца. А еще Cafe Del Mar на закате, David Guetta, Solomun и др.

Язык общения – Русский!

Маршрут похода: Сан-Антонио-Абад – Пляж Blue Marlin – Са Тринча – Ивиса – Форментера – Санта-Эулалия – Сан-Антонио-Абад

Даты похода: 28.09  на 7 ночей/8 дней (по 05.10)
690/915 евро* стоимость места на яхте, без авиаавиа*

* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше.

Карта маршрута


Photo by pxhere.com license CC0 Public Domain

Программа круиза:

День 1.
Наше путешествие начинается в субботу! Собираемся в марине Сан-Антонио-Абад и в районе 14:00-15:00 принимаем лодки, располагаемся, занимаем лучшие каюты и закупаем продукты для нашей регаты.


Изображение Oleg Ilyushin с сайта Pixabay ; Изображение Oleg Ilyushin с сайта Pixabay

Знакомимся с лодками и друг с другом. Внимательно слушаем брифинг наших шкиперов о безопасности. А вечером наведаемся в знаменитый Cafe Del Mar, где отметим начало нашей регаты, любуясь фантастическим закатом под Lounge треки и потягивая коктейли.


Attribution
Some rights reserved by ST33VO


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons/Attribution Some rights reserved by deepstereo

Заведение уже не единственное в своём роде, так что заката хватит на всех, как и музыки от знаменитых диджеев, которые здесь набираются сил перед и после танцевальных ночей в глубине острова.


Attribution Some rights reserved by ST33VO


фото pixabay.com, лицензия Pixabay License

День 2.

После завтрака и кофе, который нам обязательно понадобится, мы выйдем из марины и направимся в знаменитый на всю Европу – Blue Marlin Beach Club.


Photo by Michael Held on Unsplash

Наши шкиперы расскажут вам о том, как ставить и настраивать паруса. Вы узнаете, что такое грот, гик и генуя, как совершать поворот оверштаг и фордевинд, и даже пройдете тренировочную маршрутную гонку.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Blue Seahorse/ Attribution Some rights reseved by constant progression

Вечером будем купаться на пляже Blue Marlin, танцевать и наслаждаться неповторимой атмосферой  клуба!


Attribution Some rights reserved by travelmemo.com;Photo by Mark Leeds on Unsplash


Photo by Levi Guzman on Unsplash

День 3.

Понедельник – день тяжелый? Только не на Ибице!
Просыпаемся, купаемся, завтракаем и отправляемся в столицу острова – город Ивису!


Photo by pxhere.com license CC0 Public Domain

Хоть Ибица и маленький остров, но практически каждый пляж и каждый бар тут имеют свою интересную и яркую историю, поэтому мы по пути обязательно зайдем в бухту Са Тринча в самый известный хиппи-бар на острове, где сможем пообедать.


Photo by pxhere.com license CC0 Public Domain; Photo by pxhere.com license CC0 Public Domain; Photo by pxhere.com license CC0 Public Domain


Attribution Some rights reserved by Cesar Vellido

Ближе к вечеру встанем рядом со старым городом и отправимся в сумасшедший USHUAIA CLUB на последнее в этом сезоне выступление David Guetta!


Photo by David Švihovec on Unsplash


Photo by David Švihovec on Unsplash

День 4.

После такого понедельника хочется сразу выходных! Поэтому сегодня держим курс на один из красивейших островов Средиземноморья – Форментеру, а по пути устроим маршрутную гонку.


Photo by pxhere.com license CC0 Public Domain


Photo by pxhere.com license CC0 Public Domain

Стоянка возле Форментеры на буях, до берега добираемся на тузиках. А там: длинные песчаные пляжи, фантастические рассветы и закаты, лазурная вода и бескрайнее звездное небо – все это ждет на пляжной вечеринке, которую мы устроим по прибытии!


Attribution Some rights reserved by Travelbusy.com/Attribution Some rights reserved by marcellosaponaro


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Peter.F.

Берите с собой самые невероятные костюмы, колонки и любимую музыку – будем веселиться до утра!


Photo by John Fornander on Unsplash


фото с pixabay.com / pixabay.com / pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons


Photo by Yaro Felix Mayans Verfurth on Unsplash

День 5.

Как хорошо, что никуда не надо спешить! Наслаждаемся теплым морем и солнцем, неспешно завтракаем и выходим в море! Нас ждет маршрутная гонка о.Форментера – Санта-Эулалия.


Attribution Some rights reserved by andruby

На подходе к марине встанем на якорь в живописной бухте с чистейшей прозрачной водой – такую красоту очень сложно описать словами, ее обязательно надо увидеть собственными глазами! Будем купаться, пить шампанское и загорать.


Photo by Roberto H on Unsplash

Ужинаем в одном из ресторанов в марине Санта-Эулалии и отправляемся в клуб Pacha – пора повеселиться!


Attribution
Some rights reserved by steve p2008


Attribution Some rights reserved by ST33VO/Attribution Some rights reserved by andruby/Attribution Some rights reserved by pravin.premkumar

День 6.

Утром выходим из марины и держим курс на одну из бухт на юге острова. Сегодня свободный день, будем наслаждаться солнцем, морем, ветром и просто отдыхать. Иногда это просто необходимо, особенно после такой насыщенной программы…


фото с pixabay.com, лицензия Pixabay License/Photo by Angello Lopez on Unsplash;

Берите с собой надувных фламинго, уток, единорогов и другую живность, матрасы, круги – поставим наши лодки рядом и устроим гонки на этих веселых игрушках! Победителю – бутылка шампанского!


Изображение StockSnap с сайта Pixabay

День 7.

Вот и пятница! Нам пора возвращаться в Сан-Антонио-Абад  – отправную и конечную точку нашей регаты! От острова Верда дадим старт маршрутной гонки до маяка на входе в бухту Сан-Антонио.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by drpavloff


Изображение Sarah Lötscher с сайта Pixabay ; Photo by Luana De Marco on Unsplash

По итогам всех гонок, по прибытии на марину, проведем церемонию награждения экипажей победителей!


Attribution Some rights reserved by oksidor

Сдаем лодки около 17.00 и начинаем отмечать завершение регаты! Ночуем на лодках.

День 8.

Утром освобождаем лодки и отправляемся в аэропорт.

Все хорошее когда – нибудь заканчивается. И пусть наша неделя пролетела очень быстро, но мы еще обязательно встретимся!


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Условия круиза:

Прогноз погоды*: в конце сентября воздух +26 +29°С, ночью +23 +24°С, вода +25°С.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

*Внимание! Маршрут может быть изменен по решению организационного комитета в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровью и жизни участников путешествия.

ВАЖНО!!! Для того, чтобы яхтенный поход прошел успешно и доставил только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов:

Яхтенный поход – это морское (в редких случаях речное) путешествие с целью увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми, поучаствовать в управлении яхтой или плоскодонным парусником. Во время всего яхтенного похода мы живем в 2-х местных каютах и готовим еду самостоятельно. Стоянки бывают как в оборудованных маринах, так и у небольших причалов (например, рядом с ресторанчиками), также бывают дикие стоянки на якоре. Это отличный способ открыть для себя заново давно изученные страны или еще неизвестные места. Равнодушным точно никто не останется.

Капитан (шкипер) команды – отвечает за управление яхтой, при желании команды он может поделиться опытом и научить базовым вещам. Маршрут, распорядок дня и безопасность команды тоже в его ведении. Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повышенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда – будет состоять из таких же классных искателей приключений, как и вы — ваших будущих друзей, с которыми вы, возможно, совершите еще не одно путешествие вместе.

Участники: на каждой лодке команда до 8 человек + лицензированный шкипер (капитан команды).

Рекомендуемый возраст участников: от 21 до 55 лет.

Уровень физической нагрузки: предварительной физической подготовки не требуется.

Размещение: наше путешествие мы совершим на большой и комфортабельной яхте Sun Odessy 509 2017г. На каждой яхте – 4 двуспальных каюты и 1 купе, 3 санузла, 3 пресных душа, уютная кают-компания с оборудованной кухней, просторная палуба, качественная акустическая система.

Спасательное оборудование: Все яхты оснащены полным комплектом спасательных средств, жилетами, маяками, радиостанцией и навигацией, спасательным плотом  и медицинской аптечкой на все случаи жизни.

Варианты питания:

1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту;

2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться.

Выбор всегда за командой. Обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту, ужин в ресторане на берегу. Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

Прививки: не требуются.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость тура включено:
- авиабилеты Москва-Сан-Антонио-Москва (если выбрали вариант с авиа);
- место на комфортабельной яхте, размещение в двухместной каюте (живём и готовим на судне);
- постельное бельё и полотенце;
- услуги профессионального шкипера;
- инструктаж по безопасности;
- обучение азам яхтинга (по желанию);
- топливо, 3 стоянки в маринах, уборка.

Дополнительно оплачивается:
- авиабилеты Москва-Сан-Антонио-Москва (если выбрали вариант без авиа) – от 215 евро;
- судовая касса 100 евро (продукты на весь экипаж);
- доп.стоянки в маринах – 50 евро;
- проход в клубы от 20 евро (по желанию);
- 10-20 евро трансфер из аэропорта в марину. При возможности будет организован групповой трансфер (10 евро в обе стороны);
- спортивная мед. страховка – 2 евро в день.

Виза: для участия в экспедиции необходима Шенгенская виза (оформление самостоятельно, подробности здесь).

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская)и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019

14 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте