?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 August 2019 @ 02:30 pm
Мини круиз по Западному Средиземноморью от 149 евро  

no_rss

id:18591091

фото с pixabay.com лицензия Pixabay License

Лайнер: Costa Magica
Круизная компания: Costa Cruises

Маршрут: Савона, Италия | В море | Таррагона, Испания | Марсель, Франция

Даты: с 19.09 на 4 ночи
Вылет в Геную 19.09 (перелет с пересадкой, багаж оплачивается дополнительно), 19.09-22.09 круиз, 22.09 вылет в Москву (перелет с пересадкой, багаж оплачивается дополнительно)
Стоимость с человека при размещении в 2х-местной каюте выбранной категории:
488 евро Внутренняя каюта
536 евро Каюта с окном
633 евро Каюта с балконом
1909 евро Сьют

С 19.09 только круиз (без перелета) на 3 ночи
Стоимость с человека при размещении в 2х-местной каюте выбранной категории:
149 евро Внутренняя каюта
199 евро Каюта с окном
299 евро Каюта с балконом
1628 евро Сьют

+ медстраховка 5 евро, виза 85 евро. Документы на визу до 05.09.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Прогноз погоды*: днем +25°С, ночью +17°С 
*ориентировочно на момент поездки

Расписание круизного тура

19.09, чт.
Перелет Москва-Генуя (вылет в 05:00, прилет в 10:55)
В 17:00 начало круиза: отправление из порта Савона, Италия
Порт: Саво́на – крупнейший город с богатой историей и природными красотами итальянской области Лигурия, расположен к западу от Генуи. Савона является административным центром одноимённой провинции и портом на Средиземном море. Савона – третий по величине город Лигурии (после Генуи и Специи) с населением около 61 тысячи жителей. Город расположен в западной части итальянской Ривьеры(лигурийского побережья Ривьера-ди-Поненте), в месте слияния рек Лаванестро и Летимбро, впадающих в море. Город имеет большой порт, который является воротами города, откуда отправляются круизные лайнеры по всему Средиземноморью.

20.09, пт.
День в море.

21.09, сб.
В 08:30 прибытие в Таррагону, Испания. Свободное время. В 18:00 отправление.
Порт: Таррагона – город и муниципалитет в Испании на северо-востоке испанского побережья Средиземного моря, входит в провинцию Таррагона в составе автономной области Каталония. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Таррагонес. Занимает площадь 61,91 км². Население 140 184 человека (2010 год). На территории города находится один из крупных морских портов, играющих важную роль в экономике Испании. Несмотря на это, пляжи, расположенные как в самом городе, так и пригородах, являются эталонами чистоты. Находится в 98 км к юго-западу от Барселоны. Иберийцы, исконно населявшие местность, в конце V века до н. э. основали поселение под названием Кессе. В 218 году до н. э. во время Второй Пунической войны оно было захвачено римским проконсулом Публием Корнелием Сципионом Африканским. Сципион построил в Кессе укрепительные сооружения, и к 27 году до н. э. город заметно вырос — так появился Тарракон (лат. Tarraco, Tarracona), старейшее римское поселение на Иберийском полуострове. Во времена Римской империи Тарракон являлся столицей римской провинции Ближняя Испания, а после объединения с Галисией — провинции Тарраконская Испания. В 45 году до н. э. Юлий Цезарь сделал город центром римской провинции, переименовав его в Колонию Юлия Урбис Триумфалис Таррако. После успешного завершения Кантабрийской войны в Террако зимовал Октавиан Август, построивший в городе многочисленные здания в честь победы. Будущий римский император Септимий Север несколько лет жил здесь и исполнял роль главы римской администрации. На протяжении четырёх столетий город находился под властью мавров и был освобождён в 1117 году. Руины римских сооружений были включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в Испании в 2000 году. В Средние века город становится столицей королевства Арагон[1]. Сегодня провинция Таррагона с центром в городе Таррагона является жемчужиной Каталонии. Это второй город в регионе Каталония в Испании по значимости после Барселоны. Это не только превосходные пляжи Коста-Дорада, которая неслучайно названа Золотым побережьем, но и уникальное архитектурное наследие. Удивительный старинный город Таррагона хранит в себе множество загадок: исторических памятников, отражающих культуру и наследие каталонской нации. Богатое историческое прошлое Таррагоны отражает ее разнообразная архитектура: романская, средневековая, готическая, неоклассицизм, неоренессанс, неоготика, модернизм, роспись фасадов домов в технике тромплей. Величественные древнеримские стены, руины римского форума, узкие лабиринты улочек, уставленные цветами и зеленью балкончики, проникающие лучи света сквозь историческую часть Таррагоны создают ореол таинственности. Здесь невероятно приятно прогуливаться по городу и впитывать атмосферу веков!

22.09, вс.
В 09:00 прибытие в Марсель, Франция. Окончание круиза.
В 19:05 вылет в Москву из Марселя, прилет 23.09 в 04:40.
Порт: Марсель – город и крупнейший порт на юге Франции и всего Средиземноморья. Расположен на берегу Лионского залива, близ устья реки Роны, с которой город связан каналом. Марсель является столицей Прованса и вторым городом по населению после Парижа. Марсель расположен ярусами на прибрежных холмах, которые отделяют его от остальной территории Франции.

Описание лайнера: Costa Magica – это великолепный мир праздника. Вы увидите, что пространство и стиль общих залов и плавательных бассейнов повторяют особенности красивейших мест Италии: Портофино, Изумрудное побережье, Маратею, Белладжио… В центре общественной жизни на борту – блестящий бар Grand Bar Salento с огромными окнами по обеим сторонам. Внешние палубы предлагают шикарный вид и достаточно мероприятий, чтобы вы ни на миг не заскучали. Элегантная корма корабля с бассейном и двумя джакузи оборудована раздвигающейся крышей, позволяющей плескаться даже в плохую погоду. Мастера престижной академии Брера в Милане создали серию произведений искусств на тему «Волшебства», которые теперь украшают лестницы и некоторые сьюты на борту. На борту 1358 кают, включая 464 с отдельными балконами и 58 сьютов с отдельными балконами. К услугам гостей оздоровительный центр Saturnia Health Club. Вас ждут талассотерапия, ароматерапия, сауны, паровые ванны, массаж, салон красоты и многое другое! На борту располагаются 4 ресторана, включая альтернативный ресторан Vicenza Club Restaurant (за доп. плату), предлагающих большой ассортимент кулинарных изысков, которые добавят множество приятных моментов Вашему незабываемому круизу. Более того, Costa Magica предлагает 11 баров с большим ассортиментом напитков на любой вкус.

На борту лайнеров Costa вы найдете развлечения для всей семьи. Спортивные залы, бассейны, беговые дорожки или спортивные корты всегда предоставят возможности для спорта. Тематические вечеринки, Белые вечеринки с коктейлями у бассейна и ежедневные дискотеки не дадут скучать молодежи. А ежевечерние профессиональные театральные шоу дополнят культурную программу вашего отдыха.
Здоровье и отдых:
- Спа-комплекс Club Salute Saturnia – турецкая баня, сауна, массаж, различные спа-процедуры для лица и тела
- Салон красоты Venus Beauty – парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, процедуры для волос и лица
- Фитнес-центр с современным оборудованием и возможностью персональных тренировок
Бассейны, джакузи, водные горки:
- 3 взрослых бассейна, один из которых расположен под раздвигающейся крышей
- 1 детский бассейн
- Водная горка
- 5 джакузи
Спорт и активный отдых:
- Беговая дорожка
- Спортивный корт
- Мини-гольф
Развлечения и шопинг:
- Urbino Theater – главный трехуровневый театр лайнера с великолепными красочными шоу на всех круизах
- Grado Disco - двухуровневая дискотека с профессиональными диджеями и последними музыкальными хитами
- Spoleto Ballroom – оригинально оформленный лаунж с собственным баром, в котором каждый день устраиваются концерты
- Казино Sicilia – бинго, покер, блэкджек, рулетка, слот-машины и другие игры
- Capri Lounge – шоу-лаунж, оформленный в стиле модерн и яркой фиолетово-золотой цветовой гамме, где каждый день идут красочные представления
- Virtual World – зона мультимедиа и виртуальных игр
- Isolabella Hall и Saturnia Meeting Room - конференц-залы (по запросу предоставляются аудиосистемы, микрофоны, видеопроекторы, видеокамеры и другое оборудование)
- Библиотека Bressanone
- Фотогалерея
- Зона бутиков
- Карточная комната
Интернет:
- Интернет-центр с компьютерами на 4 палубе
- Wi-Fi доступен во всех зонах лайнера

На лайнерах Costa Cruises работают профессиональные аниматоры, организующие работу различных клубов для детей разного возраста. Участие детей в детских клубах БЕСПЛАТНО! Детей необходимо записать в клуб в первый день круиза.
- Squok Club (для детей от 3 до 11 лет) – игровая зона с собственным бассейном. Под руководством опытных аниматоров дети смогут заняться поиском сокровищ, играми в воде, устроить парад костюмов или дискотеку. В клубе организуются разивающие игры, проводятся спортивные соревнования, тематические ужины и вечеринки, есть караоке. Клуб работает по утрам, после обеда и по вечерам. На заказ предоставляется услуга «Родители на экскурсиях, дети в Клубе».
- Teen Zone (для подростков от 12 до 17 лет) – многофункциональная развлекательная зона для юных гостей лайнера, где можно принять участие в уроках танцев, спортивных соревнованиях, играх и вечеринках у воды, тематических вечерах, дискотеках. Клуб работает по графику с 9:00 до 12:00, с 15:00 до 18:00 и с 21:00 до 23:30 ежеденевно.
- Для младенцев (от 6 месяцев до 3 лет) разрешается посещение детской комнаты с обязательным сопровождением взрослых. Многопалубные лайнеры идеально подходят для родителей с младенцами и малышами в прогулочных колясках, которые могут отправляться в круиз с 6 месяцев. Корабли оборудованы просторными лифтами и каютами, широкими внешними палубами, свободными прогулочными дорожками и коридорами. По запросу гостям с маленькими детьми предоставляются: кроватки и колыбельки, детские ванночки, возможность приготовить детское питание в каюте, детские стульчики в ресторанах, подогреватели бутылочек, возможность заказать приготовление еды для ребенка в ресторане. Также можно заказать услуги частной няни за дополнительную плату.

Круизная компания рекомендует во время путешествия иметь три типа одежды:
- повседневную для отдыха и занятий спортом (casual);
- одежду и обувь для экскурсий в зависимости от сезона и особенностей маршрута (sport and casual);
- элегантную одежду для вечерних посещений ресторанов и вечерних мероприятий: шоу, казино, клубов, баров (smart casual «более строгий» и formal «строгий»).
Во время формальных вечеров приветствуются: коктейльные платья для женщин, костюмы с галстуком для мужчин. Во время вечерних мероприятий круизная компания не приветствует пребывание в пляжной одежде: шортах, шлепанцах и кроссовках.

Питание на лайнере организовано по системе «Все включено» (за исключением алкогольных напитков).
Ужины проходят в 2 смены: 19:00 и 21:15.
Основные рестораны:
- Costa Smeralda Restaurant – двухуровневый основной ресторан лайнера с панорамными окнами, выходящими на океан, где проходят завтраки, обеды и ужины
- Portofino Restaurant - двухуровневый основной ресторан лайнера с декором, вдохновленным лигурийскими портами, и большими фотографиями на стенах
- Bellagio Buffet Restaurant – элегантный и просторный ресторан-шведский стол с великолепными блюдами от шеф-поваров лайнера
Альтернативные рестораны (требующие резервации столов за дополнительную плату 25 Eu за человека):
- Vicenza Club Restaurant – эксклюзивная авторская кухня и кулинарные эксперименты в интимной атмосфере уютного клубного ресторана
Бары:
- Salento Grand Bar - поражающий воображение великолепием обстановки и декора, этот бар, оформленный в мягких теплых тонах, предлагает насладиться звуками живой музыки и несравненными коктейлями
- Capri Bar – идеальное место для освежающего коктейля рядом с шоу-лаунжем Capri
- L’Aquila Classico Bar – сигарный клуб для настоящих мужчин с лучшими сортами сигар и крепких алкогольных напитков, расслабляющей атмосферой и комфортными креслами
- Capo Colonna Piano Bar – гармонично сочетая гламур и комфорт, пьяно-бар каждый вечер приглашает всех желающих послушать приятную музыку и выпить вкусный коктейль
- Spoleto Bar – идеальное место для расслабляющего вечернего отдыха под нежные звуки живой музыки
- Italia Magica Bar – бар в атриуме с большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков
- Solarium Bar – бар в солярии на верхней палубе
- Maratea Bar – бар на открытой палубе в зоне бассейнов
- Positano Bar – бар на открытой палубе в зоне бассейнов
Внимание! Вечерний буфет с кулерами и кофе-машинами открыт до 17:30. Секция с сэндвичами открыта с 17:00 до 18:00. Пиццерия в буфете (за дополнительную плату 4 EU) открыта с 18:30 до 23:00.

Чаевые оплачиваются на борту и автоматически включаются в итоговый счет.
Взрослые – 10.00 евро/сутки за чел-ка;
Дети (4-14) – 5,00 евро/сутки;
Дети (0-3) – чаевые не оплачивают.

В стоимость круиза входят следующие услуги по системе «Все включено»:
- проживание в каюте с услугами по выбранной категории
- питание «Все включено, исключая напитки»
- портовые сборы, налоги и таксы
- авиабилеты, если выбрали пакет с авиаперелетом
- блюда русской кухни (горячие блюда на шведском столе, чай, мёд)
- развлекательная программа на русском языке
- русские телеканалы и видео на русском языке об учебной тревоге
- русскоговорящий персонал в составе команды
- русскоязычный аниматор в детском клубе
- ежедневная программа дня на русском языке

В стоимость круиза не входят следующие услуги и требуют дополнительной оплаты:
- Авиаперелет, если выбрали вариант Только круиз
- Чаевые персоналу.
- Казино, телефон, интернет, видеоигры.
- Алкогольные и безалкогольные напитки.
- Бронирование столов в альтернативных ресторанах.
- Мини-бар в каюте.
- Услуги индивидуального пользования на борту (СПА-салон, салон красоты, прачечная).
- Трансферы до и / или после круиза.
- Оформление въездных виз по маршруту (в случае необходимости).
- Медицинская страховка (обязательно).
- Страховка от невыезда (по желанию).
- Экскурсии в портах захода.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на Красном Октябре, Павелецкой, Арме, Таганке, Хохловкеа также в Чиптрип-Петербург