kosha_volunteer (kosha_volunteer) wrote in cheaptrip,
kosha_volunteer
kosha_volunteer
cheaptrip

Category:

Болгария, Южное побережье от 230 евро

no_rss

id:18575739

Вылет 19.08 на 7/14 ночей, можно больше на 7 ночей последние 2 места!
upd 14.08 на 7 ночей ПРОДАНО, на 14 ночей пересчитано, теперь от 322 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
230/393 евро (сингл 339/610 евро) Julia 3*, Святой Влас, завтрак, запрос
273/345 евро
(сингл 358/469 евро) St. Nikola Hotel 3*, Святой Влас, без питания, запрос
302/449 евро Amaris 3*, Солнечный Берег, завтрак, гарантия
315/448 евро
Atol 2*, Солнечный Берег, завтрак, гарантия
345/495 евро Sea Fort Club 3*, Святой Влас, без питания, гарантия
383/586 евро Cliff Beach Hotel & Spa 4*, Обзор, завтрак, запрос
414/686 евро
MPM Boomerang 3*, Солнечный берег, все включено, гарантия
419/662 евро Fenix 4*, Солнечный берег, завтрак+ужин, гарантия
560/958 евро Moonlight 5*, Святой Влас, завтрак+ужин, гарантия 
luxurious & cheap
732/1269 евро Iberostar Sunny Beach Resort 4*, Солнечный берег, все включено, гарантия
+ виза 55 евро, страховка 11 евро, документы на визу до 05.08 СЕГОДНЯ!

Стоимость на человека при двухместном размещении

Время перелета: ~3 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +27°С , ночью +17°С, вода +24°С
*ориентировочно на момент поездки

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
* по версии ТА

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Павелецкой, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу

Однократная виза:
1. Действующий заграничный паспорт. Заграничный паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью УФМС (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия заграничного паспорта c обязательной подписью его владельца). В соответствии с п.103 Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации (утвержденный Приказом ФМС от 15 октября 2012 года № 320) «при получении паспорта несовершеннолетнего гражданина, не достигшего 14-летнего возраста, или гражданина, признанного судом недееспособным (ограниченно дееспособным), в реквизите «Подпись владельца» уполномоченным должностным лицом проставляется прочерк». При получении паспорта несовершеннолетнего гражданина от 14 до 18 лет в реквизите «Подпись владельца» проставляется подпись несовершеннолетнего гражданина. Все исправления должны быть заверены УФМС или другим уполномоченным органом. Заграничный паспорт должен содержать как минимум две чистые страницы для проставления визы (в том числе на каждого вписанного ребенка). Для этого нужно пролистать полностью все страницы заграничного паспорта. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад. Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента окончания поездки. В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения. При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае, документы на визу в Болгарию не принимаются. При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью УФМС, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста). Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в заграничный паспорт родителей только до 14 лет).
2. Одна цветная фотография. Требования к фотографиям: Цветная фотография размером: 3,5 см на 4,5 см, на светлом фоне, хорошего качества, лицо должно занимать 70-80% снимка. Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять от 30 до 34 мм. Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов! Срок фотографии с момента ее изготовления не должен превышать 6 месяцев. Все фотографии должны быть подписаны с обратной стороны. Не принимаются фотографии в очках с затемненными стеклами, а также, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий.
Для несовершеннолетних дополнительно:
- Ксерокопия свидетельства о рождении.
- Ксерокопия согласия на выезд ребенка, в случае если несовершеннолетний выезжает с одним родителем или без родителей. Нотариально заверенная копия согласия не требуется! В случае невозможности получения доверенности от одного из родителей – документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).  Для подтверждения единоличных родительских прав требуется представить: справку из ЗАГС (форма № 25) о том, что запись об отце произведена «со слов матери» или решение суда о лишении родительских прав или справку из милиции о том, что местонахождение одного родителя неизвестно, или копию свидетельства о смерти. Если фамилия родителя (ей) не совпадает с фамилией ребенка, (в согласии на выезд) необходимо предоставить документ, показывающий изменения фамилии.
- Копия действующей визы (первая страница загранпаспорта и страница с визой – болгарская, шенгенская, румынская, хорватская, кипрская) сопровождающего лица, в случае, если последнему оформление визы не требуется.
Для Российских граждан, рожденнных на территории Украины дополнительно:
- Ксерокопия внутреннего паспорта с пропиской
- Справка с работы для работающих
- Пенсионное удостоверение для пенсионеров

Двукратная виза
1. Двукратная виза позволяет туристам, во время пребывания в Болгарии посетить еще одну страну – Румынию.
2. Въезд по двукратной визе возможен. Количество въездов и визовый коридор, не должны быть исчерпаны.
3. При запросе двукратной визы (например, для экскурсии в Румынию) срок действия загранпаспорта должен быть не менее 9 месяцев;
4. Если с Вами на экскурсию едет ребенок (экскурсия в Румынию), то разрешение (доверенность, согласие) должно быть оформлено на 6 месяцев с даты выезда соответственно. В этом случае виза будет 2-кратная. Если в согласии не будет указан срок 6 месяцев, тогда виза будет 1-кратной.
5. Для получения 2-кратной визы необходимо оформить в письменном виде заявление на получение двукратной визы.

Tags: 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, Болгария, пляжи, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments