?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 July 2019 @ 04:55 pm
Непал. Треккинг вокруг Аннапурны (Кольцо Аннапурны)  

no_rss

id:18327421

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч

Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


фото с pixabay.com, лицензия Pixabay License

Кольцо Аннапурны — один из самых живописных треккинговых маршрутов в мире, который начинается с тропы в джунглях и сквозь несколько климатических зон ведет к вершинам величественных Гималаев. Грандиозные панорамы восьмитысячников, головокружительные пропасти, пыльные пустыни, колоритные деревушки, холодные озера и ледники – ландшафты будут сменяться стремительно, неизменным останется только одно – восторг от того, что вы решились проверить себя и отправились в этот трек!

Ключевой точкой для нас будет перевал Торонг Ла 5416 метров. Требуется умеренная физическая подготовка, но благодаря грамотной акклиматизации, комфортным лоджам и правильному восстановлению — маршрут становится доступнее.

Язык общения – Русский!

upd 10.09 осталось 8 мест!

Маршрут: Катманду – Бесисахар – Чамдже – Чаме – Верхний Писанг – Нгавал – Мананг – Базовый лагерь Тиличо – Переход Srikharka – Torong Phedi (или High camp) – подъем на перевал Торонг Ла – Муктинатх – Татопани – Покхара – Катманду

Даты тура: с 09.11 на 15 дней/14 ночей (по 23.11, вылет туда 09.11)
стоимость на 1 человека при размещении в 2-х местном номере
850/1370*$, без авиа/с авиа*

Маршрут: Катманду – Бесисахар – Чамдже – Чаме – Верхний Писанг – Нгавал – Мананг – Базовый лагерь Тиличо – Переход Srikharka – Torong Phedi (или High camp) – подъем на перевал Торонг Ла – Муктинатх – Татопани – Горепани – Пунхил – Наяпул – Покхара – Катманду

Даты тура: с 09.11 на 18 дней/17 ночей (по 26.11, вылет туда 09.11)
стоимость на 1 человека при размещении в 2-х местном номере
1000/1520*$, без авиа/с авиа*

Возможно расширение программы треккинга маршрутом Пунхилл.

Чтобы узнать подробную программу и записаться в экспедицию,
пишите на почту cheaptripexpedition@gmail.com


* Стоимость с авиа указана ориентировочно, окончательную стоимость перелета уточняйте при бронировании.


Attribution
Some rights reserved by Stefanos Nikologianis


фото с pixabay.com / pixabay.com / pixabay.com , лицензия Pixabay License


Attribution
Some rights reserved by jmhullot / AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Bryan_T


фото с pixabay.com, лицензия Pixabay License


AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by DeeMakMak

Условия экспедиции:

Погодные условия: Наш треккинг будет проходить по высокогорью. Осенью погода теплая внизу и прохладная на высокогорье, возможны дожди, туманы, заморозки и снег. Температура до -10 градусов ночью (в самой высокогорной зоне). Но возможно будет тепло и солнечно. В Катманду будет тепло — 20-25 градусов.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Обратите внимание: программа поездки может быть изменена из-за погодных условий.

ВАЖНО!!! Для того, чтобы ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции, нужно обратить внимание на несколько моментов:

Группа будет состоять из таких же, как и вы – людей, умеющих и любящих получать от жизни удовольствие, ваших будущих друзей. Как правило, это опытные путешественники, умеющие ценить авторский подход и внимание к деталям. Совершенно не обязательно искать пару для этого путешествия – у нас одиночки чувствуют себя прекрасно, а многие продолжают общаться и за рамками путешествий. В процессе экспедиции мы объединимся в дружную команду, взяв с собой в дорогу улыбку и уважение.

Участники: до 10 человек + гид

Возраст участников: от 18 до 55 лет

Уровень физической нагрузки: Для треккинга зачастую не требуется специальных знаний и навыков, но важно правильное снаряжение и физическая подготовка.

Транспорт: заказной (такси/джипы)

Прививки: не требуются.

Питание: питание на треке по меню и в Катманду (кроме завтраков) (20-30$ в день)

Руководитель группы: опытный инструктор с большим опытом горных походов. Знаток региона, готовый делиться своей любовью и знаниями о нем.

Комфорт: В Катманду мы живем в отеле 3-4* с хорошими комнатами и горячим душем в центре туристического района. В комнатах по 2 человека. На треккинге – в лоджиях (ти-хаус). Условия пребывания крайне спартанские, но всегда будет кровать и одеяло. Душ будет не везде, а где будет – не всегда горячий и иногда платный. Туалет чаще всего общий. Так что будьте к этому готовы.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!


Attribution
Some rights reserved by JonnyScholes

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость тура включено:
— международный авиаперелет (если выбрали вариант с авиа)
— сопровождение гида из России
— аэропортовые сборы
— консультация по подбору снаряжения, в магазине и по телефону, скидки на покупку снаряжения — все переезды по программе
— проживание по программе: отели, горные приюты
— фильтрованная вода для питья 1,5 литра/день
— доступ wi-fi на треке до 10 Gb (где доступно)
— все разрешения на посещение национальных парков и пермит

Дополнительно оплачивается:
— международный авиаперелет (если выбрали вариант без авиа)
— виза по прилету в Непал (25-40$)
— питание на треке по меню и в Катманду (кроме завтраков) (20-30$ в день)
— спортивная медицинская страховка (от 50$)
— носильщики из расчета 1 носильщик на 2 человек (не более 10 кг с человека)
— чаевые непальскому гиду и портерам
— другие услуги и сервисы, не включенные в перечень “в стоимость входит”

Виза: Въездная многократная виза в Непал (25 USD при пребывании до 15 дней, 40 USD при пребывании до 1 месяца), ставится по прибытию в страну, для оформления визы нужна 1 цветная фотография 3х4 и загранпаспорт, срок действия которого составляет более 6 месяцев до начала даты поездки.

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019

14 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте