kosha_volunteer (kosha_volunteer) wrote in cheaptrip,
kosha_volunteer
kosha_volunteer
cheaptrip

Category:

Круиз по Скандинавии из Санкт-Петербурга от 480 евро

no_rss

id:18237013

фото с pixabay.com лицензия Pixabay License

Лайнер: Costa Magica
Круизная компания: Costa Cruises

Маршрут: Санкт-Петербург, Россия | Таллин, Эстония | Стокгольм, Швеция | Стокгольм, Швеция | Стокгольм, Швеция | Хельсинки, Финляндия | Санкт-Петербург, Россия

Даты: с 14.08 ночей на 6 ночей/7 дней 
upd 25.07 ПРОДАНО

Вылет в Санкт-Петербург 14.08 (прямой перелет, багаж оплачивается дополнительно), 14.08-20.08 круиз, 20.08 вылет в Москву (прямой перелет, багаж оплачивается дополнительно)
Стоимость с человека при размещении в 2х-местной каюте выбранной категории:
554 евро Внутренняя каюта
567 евро Каюта с окном
966 евро Каюта с балконом
1677 евро Сьют

Только круиз (без перелета)
upd 25.07 ПРОДАНО

Стоимость с человека при размещении в 2х-местной каюте выбранной категории:
480 евро Внутренняя каюта
499 евро Каюта с окном
908 евро Каюта с балконом
1649 евро Сьют

+ медстраховка 7 евро, виза 110 евро. Документы на визу до 24.07.

Стоимость указана на человека при двухместном размещении

Прогноз погоды*: днем +20°С, ночью +13°С
*ориентировочно на момент поездки

Расписание круизного тура

14.08, ср
Перелет Москва-Санкт-Петербург (вылет в 08:35, прилет в 10:00)
В 18:00 начало круиза: отправление из порта Санкт-Петербург, Россия
Порт: Санкт-Петербург – город федерального значения Российской Федерации, административный центр Северо-Западного федерального округа и Ленинградской области. Расположен на северо-западе Российской Федерации, на побережье Финского залива и в устье реки Невы. В Санкт-Петербурге находятся Конституционный Суд Российской Федерации, Геральдический совет при Президенте Российской Федерации, органы власти Ленинградской области, Межпарламентская ассамблея стран СНГ. В городе также размещены Главное командование Военно-морского флота и штаб Западного военного округа Вооруженных сил России. Культурная столица России, северная Венеция, детище Петра – так часто называют Санкт-Петербург, второй по величине город нашей необъятной с населением в 4,8 млн человек. Немногие города мира могут похвастать таким количеством достопримечательностей, музейных собраний, оперных и драматических театров, усадеб и дворцов, парков и памятников. Литературное и музыкальное наследие Питера не менее выдающееся – количество вдохновенно творивших на его туманных берегах писателей, поэтов и композиторов потрясает даже самое смелое воображение. Наряду с Парижем, Римом и Венецией Санкт-Петербург входит в список ЮНЕСКО как город, в котором под патронаж взят весь исторический центр. Кроме прочего, здесь есть храмы 42 конфессий, включая удивительную мечеть с фарфоровым куполом, единственный в Европе буддийский монастырь и одну из самых красивых капелл Мальтийского ордена. А ещё Санкт-Петербург – это «город мостов». Шестьдесят восемь рек, каналов и протоков пересекают город в разных направлениях, образуя на его территории сорок два острова. Сейчас в Петербурге и его пригородах насчитывается 580 мостов, в том числе 20 разводных. Но все описания Питера – не главное. Атмосфера – вот что выделяет этот город. Особая атмосфера. Часто приезжающие могут услышать следующие слова: откройте свое сердце городу и он откроется для вас и войдёт в ваше сердце навсегда. И если это случится – когда бы вы ни приехали в Петербург, в какое бы время ни оказались здесь – в дождь или в палящий зной, в слякоть или в морозы – город всегда примет вас, как родное дитя, согреет своим дыханием, успокоит душу и вселит надежду. Так и есть.

15.08, чт
В 09:00 прибытие в Таллин, Эстония. Свободное время. В 17:00 отправление.
Порт: Таллин – самый крупный город и столица Эстонии. Крупный пассажирский и грузовой морской порт. Таллин находится в Северной Европе, на южном берегу Финского залива, в 80 километрах от Хельсинки. Географически и культурно Таллин является частью Северной Эстонии. Таллин - политический, научный, экономический и культурный центр Эстонии. В городе находятся все ветви власти республики, также сосредоточено много средних профессиональных и высших учебных заведений. Благодаря прекрасно сохранившимся городским стенам и особой атмосфере Старого города тысячелетний Таллин выглядит как средневековый музей под открытым небом. На холме Тоомпеа, в древнем Вышгороде, расположено множество старинных зданий, среди которых вьются маленькие узкие улочки. Согласно заключению ЮНЕСКО, центр Таллина является лучше всего сохранившимся средневековым центром во всей Северной Европе. Городская стена Таллина дошла до нашего времени практически невредимой. Благодаря небольшим размерам Таллина почти все достопримечательности эстонской столицы можно осмотреть в течение одного дня.

16.08, пт
В 09:00 прибытие в Стокгольм, Швеция. Свободное время.
Порт: Стокгольм – столица и крупнейший город Швеции. Расположен на протоках, соединяющих озеро Меларен с Балтийским морем. С тринадцатого столетия Стокгольм является крупным экономическим центром страны. Сегодня это крупнейший шведский город – 22 % населения страны, который имеет самоуправление. В Пригородной зоне Стокгольма живёт 1 252 020 человек (данные за 2005 год) – это самая населённая территория Швеции. В Стокгольме находятся главная резиденция шведского короля, заседают шведское правительство и риксдаг. Позиционирует себя как «столица Скандинавии». Стокгольм – удивительно живописный «северной красотой» город. Как и любая европейская столица, помимо множества достопримечательностей и достойных музеев, этот город может похвастать обилием кафе с потрясающе вкусными блюдами, магазинами утонченных шведских дизайнеров, а также удивительными отелями и богатой ночной жизнью. Город возник более 700 лет тому назад; на сегодняшний день он смело раскинулся на 14 островах в холодном Балтийском море, соединенных 57 мостами. Но несмотря на это, практически до всех основных достопримечательностей здесь можно без проблем добраться пешком.

17.08, сб
Свободное время в Стокгольме.

18.08, вс
В 07:00 отправление.

19.08, пн
В 08:00 прибытие в Хельсинки, Финляндия. Свободное время. В 18:00 отправление.
Порт: Хельсинки – столица и крупнейший город Финляндии, административный центр провинции Уусимаа. Расположен на юге страны, на берегу Финского залива Балтийского моря. Хельсинки вместе с городами-спутниками Вантаа, Эспоо и Кауниайнен образует столичный регион с населением более миллиона человек. Хельсинки славится свежим воздухом и прекрасными пейзажами вкупе с интересной «северной» архитектурой. Близость города к северной столице России, простые визовые формальности и недорогие билеты делают это место популярным туристическим направлением для россиян.

20.08, вт
В 07:00 прибытие в Санкт-Петербург, Россия. Окончание круиза.
В 14:50 вылет в Москву из Санкт-Петербурга, прилет в 16:10.

Описание лайнера: Costa Magica – это великолепный мир праздника. Вы увидите, что пространство и стиль общих залов и плавательных бассейнов повторяют особенности красивейших мест Италии: Портофино, Изумрудное побережье, Маратею, Белладжио… В центре общественной жизни на борту – блестящий бар Grand Bar Salento с огромными окнами по обеим сторонам. Внешние палубы предлагают шикарный вид и достаточно мероприятий, чтобы вы ни на миг не заскучали. Элегантная корма корабля с бассейном и двумя джакузи оборудована раздвигающейся крышей, позволяющей плескаться даже в плохую погоду. Мастера престижной академии Брера в Милане создали серию произведений искусств на тему «Волшебства», которые теперь украшают лестницы и некоторые сьюты на борту. На борту 1358 кают, включая 464 с отдельными балконами и 58 сьютов с отдельными балконами. К услугам гостей оздоровительный центр Saturnia Health Club. Вас ждут талассотерапия, ароматерапия, сауны, паровые ванны, массаж, салон красоты и многое другое! На борту располагаются 4 ресторана, включая альтернативный ресторан Vicenza Club Restaurant (за доп. плату), предлагающих большой ассортимент кулинарных изысков, которые добавят множество приятных моментов Вашему незабываемому круизу. Более того, Costa Magica предлагает 11 баров с большим ассортиментом напитков на любой вкус.

На борту лайнеров Costa вы найдете развлечения для всей семьи. Спортивные залы, бассейны, беговые дорожки или спортивные корты всегда предоставят возможности для спорта. Тематические вечеринки, Белые вечеринки с коктейлями у бассейна и ежедневные дискотеки не дадут скучать молодежи. А ежевечерние профессиональные театральные шоу дополнят культурную программу вашего отдыха.
Здоровье и отдых:
- Спа-комплекс Club Salute Saturnia – турецкая баня, сауна, массаж, различные спа-процедуры для лица и тела
- Салон красоты Venus Beauty – парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, процедуры для волос и лица
- Фитнес-центр с современным оборудованием и возможностью персональных тренировок
Бассейны, джакузи, водные горки:
- 3 взрослых бассейна, один из которых расположен под раздвигающейся крышей
- 1 детский бассейн
- Водная горка
- 5 джакузи
Спорт и активный отдых:
- Беговая дорожка
- Спортивный корт
- Мини-гольф
Развлечения и шопинг:
- Urbino Theater – главный трехуровневый театр лайнера с великолепными красочными шоу на всех круизах
- Grado Disco - двухуровневая дискотека с профессиональными диджеями и последними музыкальными хитами
- Spoleto Ballroom – оригинально оформленный лаунж с собственным баром, в котором каждый день устраиваются концерты
- Казино Sicilia – бинго, покер, блэкджек, рулетка, слот-машины и другие игры
- Capri Lounge – шоу-лаунж, оформленный в стиле модерн и яркой фиолетово-золотой цветовой гамме, где каждый день идут красочные представления
- Virtual World – зона мультимедиа и виртуальных игр
- Isolabella Hall и Saturnia Meeting Room - конференц-залы (по запросу предоставляются аудиосистемы, микрофоны, видеопроекторы, видеокамеры и другое оборудование)
- Библиотека Bressanone
- Фотогалерея
- Зона бутиков
- Карточная комната
Интернет:
- Интернет-центр с компьютерами на 4 палубе
- Wi-Fi доступен во всех зонах лайнера

На лайнерах Costa Cruises работают профессиональные аниматоры, организующие работу различных клубов для детей разного возраста. Участие детей в детских клубах БЕСПЛАТНО! Детей необходимо записать в клуб в первый день круиза.
- Squok Club (для детей от 3 до 11 лет) – игровая зона с собственным бассейном. Под руководством опытных аниматоров дети смогут заняться поиском сокровищ, играми в воде, устроить парад костюмов или дискотеку. В клубе организуются разивающие игры, проводятся спортивные соревнования, тематические ужины и вечеринки, есть караоке. Клуб работает по утрам, после обеда и по вечерам. На заказ предоставляется услуга «Родители на экскурсиях, дети в Клубе».
- Teen Zone (для подростков от 12 до 17 лет) – многофункциональная развлекательная зона для юных гостей лайнера, где можно принять участие в уроках танцев, спортивных соревнованиях, играх и вечеринках у воды, тематических вечерах, дискотеках. Клуб работает по графику с 9:00 до 12:00, с 15:00 до 18:00 и с 21:00 до 23:30 ежеденевно.
- Для младенцев (от 6 месяцев до 3 лет) разрешается посещение детской комнаты с обязательным сопровождением взрослых. Многопалубные лайнеры идеально подходят для родителей с младенцами и малышами в прогулочных колясках, которые могут отправляться в круиз с 6 месяцев. Корабли оборудованы просторными лифтами и каютами, широкими внешними палубами, свободными прогулочными дорожками и коридорами. По запросу гостям с маленькими детьми предоставляются: кроватки и колыбельки, детские ванночки, возможность приготовить детское питание в каюте, детские стульчики в ресторанах, подогреватели бутылочек, возможность заказать приготовление еды для ребенка в ресторане. Также можно заказать услуги частной няни за дополнительную плату.

Круизная компания рекомендует во время путешествия иметь три типа одежды:
- повседневную для отдыха и занятий спортом (casual);
- одежду и обувь для экскурсий в зависимости от сезона и особенностей маршрута (sport and casual);
- элегантную одежду для вечерних посещений ресторанов и вечерних мероприятий: шоу, казино, клубов, баров (smart casual «более строгий» и formal «строгий»).
Во время формальных вечеров приветствуются: коктейльные платья для женщин, костюмы с галстуком для мужчин. Во время вечерних мероприятий круизная компания не приветствует пребывание в пляжной одежде: шортах, шлепанцах и кроссовках.

Питание на лайнере организовано по системе «Все включено» (за исключением алкогольных напитков).
Ужины проходят в 2 смены: 19:00 и 21:15.
Основные рестораны:
- Costa Smeralda Restaurant – двухуровневый основной ресторан лайнера с панорамными окнами, выходящими на океан, где проходят завтраки, обеды и ужины
- Portofino Restaurant - двухуровневый основной ресторан лайнера с декором, вдохновленным лигурийскими портами, и большими фотографиями на стенах
- Bellagio Buffet Restaurant – элегантный и просторный ресторан-шведский стол с великолепными блюдами от шеф-поваров лайнера
Альтернативные рестораны (требующие резервации столов за дополнительную плату 25 Eu за человека):
- Vicenza Club Restaurant – эксклюзивная авторская кухня и кулинарные эксперименты в интимной атмосфере уютного клубного ресторана
Бары:
- Salento Grand Bar - поражающий воображение великолепием обстановки и декора, этот бар, оформленный в мягких теплых тонах, предлагает насладиться звуками живой музыки и несравненными коктейлями
- Capri Bar – идеальное место для освежающего коктейля рядом с шоу-лаунжем Capri
- L’Aquila Classico Bar – сигарный клуб для настоящих мужчин с лучшими сортами сигар и крепких алкогольных напитков, расслабляющей атмосферой и комфортными креслами
- Capo Colonna Piano Bar – гармонично сочетая гламур и комфорт, пьяно-бар каждый вечер приглашает всех желающих послушать приятную музыку и выпить вкусный коктейль
- Spoleto Bar – идеальное место для расслабляющего вечернего отдыха под нежные звуки живой музыки
- Italia Magica Bar – бар в атриуме с большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков
- Solarium Bar – бар в солярии на верхней палубе
- Maratea Bar – бар на открытой палубе в зоне бассейнов
- Positano Bar – бар на открытой палубе в зоне бассейнов
Внимание! Вечерний буфет с кулерами и кофе-машинами открыт до 17:30. Секция с сэндвичами открыта с 17:00 до 18:00. Пиццерия в буфете (за дополнительную плату 4 EU) открыта с 18:30 до 23:00.

Чаевые оплачиваются на борту и автоматически включаются в итоговый счет.
Взрослые – 10.00 евро/сутки за чел-ка;
Дети (4-14) – 5,00 евро/сутки;
Дети (0-3) – чаевые не оплачивают.

В стоимость круиза входят следующие услуги по системе «Все включено»:
- проживание в каюте с услугами по выбранной категории
- питание «Все включено, исключая напитки»
- портовые сборы, налоги и таксы
- авиабилеты, если выбрали пакет с авиаперелетом
- блюда русской кухни (горячие блюда на шведском столе, чай, мёд)
- развлекательная программа на русском языке
- русские телеканалы и видео на русском языке об учебной тревоге
- русскоговорящий персонал в составе команды
- русскоязычный аниматор в детском клубе
- ежедневная программа дня на русском языке

В стоимость круиза не входят следующие услуги и требуют дополнительной оплаты:
- Авиаперелет, если выбрали вариант Только круиз
- Чаевые персоналу.
- Казино, телефон, интернет, видеоигры.
- Алкогольные и безалкогольные напитки.
- Бронирование столов в альтернативных ресторанах.
- Мини-бар в каюте.
- Услуги индивидуального пользования на борту (СПА-салон, салон красоты, прачечная).
- Трансферы до и / или после круиза.
- Оформление въездных виз по маршруту (в случае необходимости).
- Медицинская страховка (обязательно).
- Страховка от невыезда (по желанию).
- Экскурсии в портах захода.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на Красном Октябре, Павелецкой, Арме, Таганке, Хохловкеа также в Чиптрип-Петербург

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Скандинавия, Стокгольм, Финляндия, Швеция, Эстония, предложение, столица, туры из Петербурга, уходим в море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments