kosha_volunteer (kosha_volunteer) wrote in cheaptrip,
kosha_volunteer
kosha_volunteer
cheaptrip

Category:

Болгария, Южное побережье от 162 евро

no_rss

id:18212643

Вылет 21.07 на 3 ночи/06.08 на 10 ночей, можно больше вылет 21.07 для обладателей шенгена или национальной визы, последние 3 места!
upd 31.07 ПРОДАНО
162/356 евро (сингл 192/455 евро) Nimfa-Rusalka 2*, Солнечный Берег, завтрак, запрос
-/362 евро (сингл -/440 евро) Continental 2*, Солнечный Берег, завтрак, запрос
171/401 евро
Avenue 2*, Бургас, завтрак, запрос
192/456 евро Chuchulev 3*, Созополь, без питания, запрос
200/484 евро
Pliska 2*, Солнечный Берег, завтрак, запрос/гарантия
221/552 евро Emerald Resort 5*, Равда, завтрак, запрос
250/650 евро Maria Revas 5*, Солнечный Берег, завтрак+обед+ужин, запрос
283/661 евро
Villa List 4*, Созополь, завтрак+ужин, запрос
-/798 евро Moonlight 5*, Святой Влас, все включено, запрос
luxurious & cheap
1149/3079 евро Helena Vip Villas 4*, Солнечный Берег, завтрак+ужин, запрос
+ виза 55 евро, документы на визу на вылет 06.08 до 22.07

Стоимость на человека при двухместном размещении

Время перелета: ~3 часа. Прогноз погоды*: воздух днем 27°С , ночью +18°С, вода +24°С
*ориентировочно на момент поездки

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
* по версии ТА

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур с вылетом 06.08 по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на Красном Октябре, Павелецкой, Арме, Таганке, Хохловкеа также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу
1. Общегражданский заграничный паспорт + копия первой страницы + копии болгарских виз (если таковые имеются). В паспортах туристов старше 14 лет обязательно должна быть подпись владельца. Паспорт должен иметь 1 чистую страницу для оформления визы. Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта должен быть не менее 90 календарных дней со дня окончания предполагаемого тура в Болгарию.
2. 2 цветные фотографии строго на белом фоне на каждого туриста. Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев (строго). Фотография должна быть сделана в анфас, с полным изображением лица. Размер 3,5х4,5 без углов и овалов. Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы 32 мм, максимальная 36 мм. Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, обязательно содержать изображение шеи и плеч. Недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т. д.
3. Распечатанная анкета односторонней печатью (3 листа анкеты + 1 лист страховка + 1 лист ваучер):
- подпись туриста синей ручкой должна присутствовать в 37 пункте и в последнем обязательно;
- за ребенка подписывается один из родителей;
- для двукратной/ многократной визы необходима подпись туриста во втором пункте третьей страницы анкеты;
- огромная просьба полностью заполнять все необходимые графы.
Просьба выбирать корректно профессию или занятие:
- для домохозяек необходимо выбрать домохозяйка, а не безработная;
- для студентов – студент, а не безработный;
- для школьников – ученик, а не безработный;
- для детей – ребенок, а не безработный;
- для пенсионеров – пенсионер, а не безработный.
Если выбираете вариант «безработный» для мужчины, необходимо дополнительно приложить к пакету документов:
- объяснительную от туриста в свободной форме «Я, ФИО, действительно являюсь безработным и готов подтвердить информацию по телефону.»;
- выписку с банковского счета, с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, датой выдачи, печати и подписи операциониста. Минимальная сумма остатка по счету – 30 000 руб.;
срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов;
консульство в Болгарии в Москве очень тщательно проверяет анкеты и данный пункт и вправе запросить дополнительные документы и финансовые гарантии.
4. Для детей до 18 лет:
- обычная копия свидетельства о рождении ребенка;
- свидетельство о браке/ разводе родителей, если разные фамилии в свидетельстве о рождении и согласии, либо других документах;
- в случае, если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить копии соответствующих документов (свидетельство о смерти, справки из милиции и т. п.).
Внимание! Книжка матери одиночки для оформления визы не подходит, необходима справка формы No25.
4.1. Если отправляются в поездку с одним из родителей:
- обычная копия нотариально заверенного согласия от не выезжающего родителя на право выезда ребенка из РФ с другим родителем.
4.2. Если отправляется в поездку без родителей:
- обычная копия нотариально заверенного согласия от обоих, не выезжающих родителей, на право выезда ребенка из РФ с сопровождающим.
4.3. Если отправляется в поездку с двумя родителями, но один из родителей улетает раньше, чем заканчивается поездка:
- обычная копия нотариально заверенного согласия от родителя, который улетает раньше, на право нахождения ребенка со 2-м родителем в Болгарии.
4.4. Если дети вписаны в паспорт родителя:
- на детей, вне зависимости от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета, к которой прилагается полный набор документов;
- наличие фотографии вписанного ребенка обязательна, независимо от возраста;
- по достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.
4.5. При запросе двукратной или многократной визы в Болгарию необходимо предоставить копии перекрестного согласия на выезд ребенка от обоих родителей.
Внимание! Срок запрашиваемой визы равен сроку действия согласия.
- Для получения двукратной визы согласие оформляется на полгода (не на сроки поездки).
- Для многократной визы согласие оформляется на срок предполагаемого коридора визы от обоих родителей, независимо от того, едут родители или нет. То же самое касается нескольких поездок с коротким интервалом. Даже если родители предоставляют билеты и брони отелей, подтверждающие, что оба родителя едут вместе с ребенком, этого не достаточно.
- Должны быть копии перекрестного согласия на выезд ребенка от обоих родителей, покрывающие все поездки. Только в этом случае, виза может быть выдана на более длительный срок, чем первая поездка.
- Предоставление согласия на выезд детей не гарантирует выдачу визы на длительный срок!

Важно!
Консульство Болгарии не продлевает действующие визы. Если у туриста есть действующая виза, которая не подходит для планируемой поездки (не хватает коридора, не хватает количества дней и т.п.) и если на момент подачи документов на оформление визы в паспорте будет действующая виза, то к комплекту документов необходимо приложить заявление на аннуляцию визы.
В некоторых ситуациях консульство оставляет за собой право продлить срок рассмотрения документов.
Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины.

Tags: 100-200ye, 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, short trip, Болгария, пляжи, предложение, с шенгеном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments