people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Яхтенное путешествие на Новый Год по Карибам

no_rss

id:18068995

Данный тур можно забронировать только только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч

Как Новый год встретишь – так его и проведешь! Забудьте о надоевшем оливье и «Иронии судьбы» и подарите себе праздник, который вы запомните навсегда!
Это же просто фантастика! Жаркое солнце, теплая вода, шикарные пляжи, коралловые рифы, и, конечно же, карибский ром.
Присоединяйтесь!


фото с pixabay.com, лицензия Pixabay License

- Так это и есть твоя тайна? Твое грандиозное приключение? Ты три дня валялся на пляже и хлебал ром?
– Добро пожаловать на Карибы, моя любовь.
Цитата из фильма «Пираты Карибского моря»

Язык общения – Русский!

Маршрут похода: Гваделупа (Ба-дю-Фор – о.Мари-Галант) – Доминика (архипелаг Ле-Сент) – Гваделупа (Бас-Тер – о.Гозье – Ба-дю-Фор).

Даты походов: с 28.12 на 7 ночей/8 дней (по 04.01) upd 15.10 Осталось 3 места!
1390/2450* евро
стоимость на 1 человека, без авиа/с авиа*

upd 2.09 Внимание! Новая дата – с 04.01 на 7 ночей/8 дней (по 11.01) upd 5.12 – осталось 2 места!
990/2050* евро стоимость на 1 человека, без авиа/с авиа*

* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше.

Карта похода:


Программа путешествия:

День 1. Гваделупа.

Наше путешествие начнется в марине Ба-дю-Фор – в 18:00 встречаемся на яхте и расселяемся по каютам. Капитан проведет базовый инструктаж по технике безопасности, а после этого мы все вместе отправимся ужинать и знакомиться.


фото организаторов тура


фото организаторов тура

День 2. Переход на остров Мари-Галант (18 nm)

Мари-Галант — это карибская сказка наяву. Сюда не доезжают толпы туристов, поэтому нас ждут пустынные белоснежные пляжи, роскошная природа и снорклинг! На борту яхты будет много масок и трубок, так что, как только мы встанем на якорь, сразу же отправимся знакомиться с разнообразным подводным миром и его обитателями.


фото организаторов тура


Изображение Delphine Danton с сайта Pixabay


фото организаторов тура


фото организаторов тура


Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

День 3. Переход на остров Доминика (30 nm)

После шестичасового перехода мы окажемся в другой стране! Не беспокойтесь – виза гражданам России здесь не нужна.
На этом острове мало пляжей, благодаря чему мало туристов. А его главные достоинства – бурная растительность и нетронутая природа! Которую, под руководством опытного местного экскурсовода, мы и отправимся изучать. Во время прогулки на лодке по реке Индиан (Indian River) мы увидим много необычных птиц и игуан, и закончим экскурсию у водопада с кристально чистой водой.
Вечером на яхте будем пить карибские коктейли и наслаждаться звездным небом.


Изображение dorotheepaulus с сайта Pixabay

Attribution
Some rights reserved by desertdutchman


Attribution
Some rights reserved by desertdutchman


Изображение Nici Keil с сайта Pixabay ;   Photo by Anita Denunzio on Unsplash

День 4. Идем на архипелаг Ле-Сент

Острова Ле-Сент очень напоминают Французскую Ривьеру рядами аккуратных домиков, ресторанчиками с традиционными французскими блюдами, художественными галереями. А местные жители считают себя лучшими рыбаками Вест-Индии.

Днем нас ждет снорклинг и прогулка до Наполеоновского бастиона, а вечером можно побродить по песчаному пляжу и поужинать в одном из местных ресторанов.


Изображение usameredith с сайта Pixabay


Изображение PublicDomainPictures с сайта Pixabay ; фото организаторов тура


Photo by Josh Atwood on Unsplash


Изображение jotabrand с сайта Pixabay

День 5. Переход в Бас-Тер (10 nm)

Хотя конечная точка нашего маршрута – город Бас-Тер, по дороге мы зайдем на Голубиный остров. Изначально, из-за скопления огромного количества самых разнообразных птиц, он назывался Птичий остров и был отдельным островом совсем рядом от Сент-Люсии, но в 1970 году его соединили песчаной дамбой с городком Грос-Айлет (Большой Остров), и таким образом остров стал полуостровом.

Во время стоянки любители пеших прогулок смогут прогуляться до настоящего пиратского замка. А остальные – позагорать и понырять с маской, ведь здесь тоже очень богатый подводный мир. В общем, будет интересно!


Изображение jlxp с сайта Pixabay ; Изображение skeeze с сайта Pixabay ; Изображение Joëlle Ortet с сайта Pixabay


Изображение lecreusois с сайта Pixabay; Изображение dgilbert с сайта Pixabay


фото организаторов тура

День 6. Переход на остров Гозье (23 nm)

Остров Гозье — настоящее райское место с белоснежным песком и пальмами. Мы встанем на якоре недалеко от берега и после такой насыщенной недели будем отдыхать, купаться и загорать. Желающие смогут совершить небольшую прогулку до маяка.


фото организаторов тура  ; Изображение tzmaudiovideoguy с сайта Pixabay


Изображение PublicDomainPictures с сайта Pixabay ; Изображение Pahan с сайта Pixabay


Изображение Stéphane PLISSON с сайта Pixabay

День 7. Возвращение в марину Ба-дю-Фор (3 nm)

Последний переход будет совсем коротким, поэтому у нас будет достаточно времени, чтобы напоследок от души накупаться, поснорклить и просто насладиться карибской зимой.
Вечером возвращаемся в базовую марину. За прощальным ужином будем делиться впечатлениями, обмениваться фотографиями и контактами и планировать новые путешествия.


Изображение Clara CALDERINI с сайта Pixabay


фото организаторов тура


Photo by Cédric Frixon on Unsplash

День 8. Завершение путешествия

В 9:00 проводим уборку и покидаем яхту. Возвращаемся домой, отдохнувшие и полные впечатлений от незабываемого путешествия под парусом.


Photo by Evi Radauscher on Unsplash

Условия круиза:

Прогноз погоды*: воздух +29°С, ночью +26°С, вода +27°С.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

*Внимание! Маршрут может быть изменен по решению организационного комитета в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровью и жизни участников путешествия.

ВАЖНО!!! Для того, чтобы яхтенный поход прошел успешно и доставил только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов:

Яхтенный поход – это морское (в редких случаях речное) путешествие с целью увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми, поучаствовать в управлении яхтой или плоскодонным парусником. Во время всего яхтенного похода мы живем в 2-х местных каютах и готовим еду самостоятельно. Стоянки бывают как в оборудованных маринах, так и у небольших причалов (например, рядом с ресторанчиками), также бывают дикие стоянки на якоре. Это отличный способ открыть для себя заново давно изученные страны или еще неизвестные места. Равнодушным точно никто не останется.

Капитан (шкипер) команды – отвечает за управление яхтой, при желании команды он может поделиться опытом и научить базовым вещам. Маршрут, распорядок дня и безопасность команды тоже в его ведении. Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повышенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений, как и вы — ваших будущих друзей, с которыми вы, возможно, совершите еще не одно путешествие вместе.

Участники: 8 человек команда + лицензированный шкипер (капитан команды).

Рекомендуемый возраст участников: от 10 до 60 лет.

Уровень физической нагрузки: средний. Как и любой вид спорта, управление яхтой требует определенной физической подготовки, но на современных круизных судах большинство операций автоматизировано, и грубая физическая сила практически не требуется. Тем не менее, необходимо учесть, что физические нагрузки будут присутствовать, хотя и не спортивные. Самое главное, что от вас требуется — это желание освоить морское дело и провести отдых активно.

Размещение: наше путешествие мы совершим на комфортабельной яхте Oceanis 485. Яхта роскошная! Широкая корма минимизирует вероятность укачивания. Яхта оборудована кондиционером, что очень важно для данного региона.
Длина яхты — 14,6 м
Ширина яхты — 4,74 м
Кол-во кают — 5
Кол-во гальюнов — 3


фото организаторов тура


фото организаторов тура


фото организаторов тура


фото организаторов тура

Варианты питания:

1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту;

2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться.

Выбор всегда за командой. Обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту, ужин в ресторане на берегу. Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

Прививки: не требуются.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!


фото организаторов тура

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость тура включено:
- авиабилеты (если выбрали вариант с авиа);
- место в двухместной каюте;
- услуги профессионального шкипера;
- обучение яхтингу – теория и практика (если есть желание).

Дополнительно оплачивается:
- авиабилеты (если выбрали вариант без авиа; можно приобрести у нас или самостоятельно, стоимость уточняйте при бронировании);
- сбор 150 евро в судовую кассу: питание на яхте, дизель, стоянки в маринах;
- ужины;
- возвратный страховой депозит (100 евро);
- трансферы из аэропорта/в аэропорт;
- спортивная мед. страховка – 4 евро в день.

Виза: для поездки необходима  виза, оформление самостоятельное, подробнее здесь. (Ссылка на французский визовый центр)

Специальная виза не нужна, при наличии действующей шенгенской французской мультивизы, срок действия которой составляет 6 месяцев и более.

ВАЖНО!
По шенгенским визам других стран (не Франции) въехать  на территорию Гваделупы нельзя!

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019

14 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: people-to-go, Гваделупа, Доминика, НГ, Спецпроект Ч, праздники, предложение, природа, уходим в море, экзотика, яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments