?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 July 2019 @ 11:59 am
Болгария, Южное побережье от 171 евро  

no_rss

id:18157331

Вылет 29.07 на 4 ночи/09.08 на 7 ночей, можно больше вылет 29.07 для обладателей шенгена upd 18.07 ПРОДАНО
-/245 евро Hotel Aqua 2+*, Равда, завтрак, запрос
171/257 евро
Royal Palm Aparthotel 2*, Святой Влас, без питания, запрос
183/277 евро (сингл 226/352 евро) Happy Land 3*, Солнечный берег, завтрак, запрос/гарантия
214/332 евро Kalofer 3*, Солнечный берег, завтрак, гарантия
255/403 евро Yalta Village 3*, Солнечный берег, завтрак+ужин, гарантия
286/458 евро Villa Maria Revas 5*, Солнечный берег, завтрак+ужин, гарантия/запрос
290/432 евро
Sunset Sunny Beach 4*, Солнечный берег, все включено, гарантия
353/576 евро Royal Castle Design & SPA Hotel 5*, Елените, завтрак+ужин, гарантия
luxurious & cheap

205/316 евро Sorrento Sole Mare 4*, Святой Влас, без питания, запрос/гарантия
+ виза 55 евро, визовый риск 10 евро, документы на визу на вылет 09.08 до 26.07

Стоимость на человека при двухместном размещении

Время перелета: ~3 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +27°С , ночью +17°С, вода +24°С
*ориентировочно на момент поездки

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
* по версии ТА

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Павелецкой, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу

1. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (обязательно наличие 2х чистых страниц, не обязательно на развороте) для каждой визы (если визу открывает родитель+ребенок, то 4 чистые страницы) + копия первой страницы с фотографией + копии ранее выданных болгарских/румынских/кипрских/шенгенских виз. В ОЗП нового образца необходимо наличие 2х подписей владельца (под ламинатом и на первой странице). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно с 14 лет (под ламинатом и на первой странице). Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

2. 1 фото 3,5х4,5 цветное, на белом или светлом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии, размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм. Изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть показано на фотографии от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Желательно с открытыми ушами. Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев. Не принимается фотография плохого качества или вырезанные из любительских фотографий, а также фотография с овалами и уголками. Солнечные очки или другие предметы на лице не допускаются, кроме случаев, когда они требуются по медицинским показаниям (например, очки для зрения, глазная повязка). Фотография, на которой человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности, не принимается. Фотографии с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются.

3. Визовая анкета 1 экз. на каждого туриста, заполненная на русском языке (кроме паспортных данных), распечатанная двусторонней или односторонней печатью. Анкета за несовершеннолетнего до 14 лет должна быть подписана обоими родителями или опекуном, или другим законным представителем. Анкета несовершеннолетнего с 14 до 18 лет подписывается несовершеннолетним и обоими родителями.

4. Для детей до 18 лет дополнительно:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Спонсорское письмо + выписка со счета спонсора из расчета 50 евро/сутки на человека, со сроком действия не более 1 месяца на момент подачи в Консульство (или дорожные чеки, или выписка из банкомата о наличии денежных средств на карте) + копия 1 страницы паспорта РФ спонсора или спонсорское письмо + справку с места работы спонсора на фирменном бланке организации (справка 2НДФЛ не подходит), с подписью руководителя и печатью организации из расчета 50 евро/сутки на человека. Срок действия справки не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. Спонсором может выступать любой человек, доказательство родства не нужно. 
3. Если ребенок выезжает с одним из родителей:
- необходима ксерокопия нотариально заверенного согласия от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем. 
Если ребенок выезжает без родителей (с другими родственниками или сопровождающими лицами):
- необходима ксерокопия нотариально заверенного согласия от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ без родителей.
4. Если ребенок путешествует в сопровождении лиц, у которых уже есть действующая Шенгенская или Болгарская виза, необходимо предоставить копию 1ой страницы загранпаспорта и копию страницы с визой. Срок этой визы должен покрывать весь срок предполагаемого пребывания.
5. В случае невозможности предоставления согласия на выезд от одного или обоих родителей, требуется предоставить копии документов, подтверждающих причину:
— справка матери-одиночки – форма №25 (книжка матери одиночки для оформления визы не подходит);
— справка из полиции об отсутствии местонахождения отца/матери;
— копия судебного решения о лишении прав на отцовство/материнство;
— копия судебного решения о признании безвестно отсутствующим;
— копия свидетельства о смерти отца/матери
6. Если фамилия родителя (ей) не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить документ, доказывающий изменение фамилии.
Для запроса многократной (мульти) визы для несовершеннолетних, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на срок запрашиваемой визы (минимум 1 год) от обоих родителей, независимо от того, едут ли они в поездку.

5. Для неработающих, студентов, пенсионеров дополнительно:
1. Справка с учёбы для студентов;
2. Копия пенсионного удостоверения; 
3. Спонсорское письмо + выписка со счета спонсора из расчета 50 евро/сутки на человека, со сроком действия не более 1 месяца на момент подачи в Консульство (или дорожные чеки, или выписка из банкомата о наличии денежных средств на карте) + копия 1 страницы паспорта РФ спонсора или спонсорское письмо + справку с места работы спонсора на фирменном бланке организации, с подписью руководителя и печатью организации из расчета 50 евро/сутки на человека. Срок действия справки не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство + копия 1 страницы паспорта РФ спонсора. Спонсором может выступать любой человек, доказательство родства не нужно. Для пенсионеров и студентов, имеющих справку из банка из расчета 50 евро/сутки на человека, спонсорское письмо прикладывать не требуется.

 
 
 
Ольга ИвановаЛисичка on July 17th, 2019 03:54 pm (UTC)
Здравствуйте, вылет в Болгарию 9.08 за 432евро. Что включено и как оплачивать!?
kosha_volunteerkosha_volunteer on July 18th, 2019 09:30 am (UTC)
Здравствуйте!
К сожалению, это предложение продано.