?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 July 2019 @ 04:35 pm
Речной круиз Москва-Тверь-Углич-Москва от 12916 рублей  

no_rss

id:18126877


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

Москва – Тверь – Углич – Москва
Теплоход «Василий Чапаев», полный пансион и экскурсии входят в стоимость круиза

Отправление 28.08 на 4 дня
Стоимость на человека при трехместном размещении
12916 рублей Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин
25290 рублей Каюта с окном, завтрак+обед+ужин
36911 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин

Стоимость на человека при двухместном размещении
17290 рублей Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин
16290 рублей Каюта с окном, завтрак+обед+ужин (сингл 26879 рублей)
42590 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин

Прогноз погоды*: воздух днем +25..18°С , ночью +17°С
*ориентировочно на момент поездки

Программа тура

1 день
Отправление из Москвы в 17:30.

2 день
Прибытие в Тверь в 14:00. Отправление в 21:00
Экскурсия, включенная в стоимость: Пешеходная экскурсия с посещением Музея Тверского быта

3 день
Прибытие в Углич в 15:00. Отправление в 20:00.
Экскурсия, включенная в стоимость: Пешеходная экскурсия по городу с посещением Музея Гидроэнергетики. Углич — старинный городок на берегу Волги. В наше время сложно сказать, благодаря чему он получил такое название. Одни исследователи утверждают, что дело в находившихся здесь угольных шахтах, другие — в Волге, которая в этом месте меняет направление, образуя угол. Но, как бы там ни было, Углич остается одним из самых любимых городов, и с 2017 года он входит в Золотое кольцо России. Путешественников привлекают атмосфера уюта, тишина и покой, живописные улочки, красивейшие памятники архитектуры и необычные музеи. Эта экскурсия позволит познакомиться с многовековой историей Углича в ее развитии. Увидеть старинные церкви, расположенные на территории кремля, и посетить открытый в 2006 году Музей Гидроэнергетики. Вместе с экскурсоводом туристы изучат экспонаты 11 залов. Здесь можно узнать об истории гидроэнергетики в СССР и России, изучить типы гидроэлектростанций, а также увидеть, как работает водяная мельница. Этот музей — настоящий интерактивный комплекс, девиз которого — «Трогать руками разрешается!». Поэтому здесь будет интересно и взрослым, и юным путешественникам. ИЛИ Пешеходная экскурсия по Кремлю с посещением церкви Дмитрия на Крови, Спасо-Преображенского собора и Богоявленского монастыряВас ждет знакомство с городом Углич, его архитектурой и многовековой историей. Прогулка начнется с посещения кремля, расположенного на живописном берегу Волги. На его территории сохранились княжеские палаты, древнейшее здание в городе и один из наиболее старинных образцов жилого зодчества в России. Здесь же возвышается Спасо-Преображенский собор, построенный в XVIII столетии и расписанный группой художников во главе с крепостным крестьянином Тимофеем Медведевым. Путешественников неизменно восхищают библейские сюжеты, украшающие стены и напоминающие работы знаменитых итальянских художников эпохи Возрождения. Также особого внимания заслуживает шестиярусный иконостас с уникальными иконами XVII-XIII веков. Знакомство с Угличем продолжится в Богоявленском монастыре, основанном еще женой Дмитрия Донского. Старейший храм монастыря — красностенная церковь Смоленской иконы Богоматери. Этот небольшой город, который входит в Золотое кольцо России, уже который год пользуется любовью туристов. Многие из них возвращаются в Углич снова и снова. В чем секрет его притягательности? Предлагаем вам самим ответить на этот вопрос после экскурсии.
Экскурсии за доп. оплату:
- «По купеческим местам, да под водочку». «На Руси есть веселие питии и не может без этого быти» – пешеходная экскурсия с посещением музея «Библиотека русской водки», посещение женского монастыря, рассказ о старом городе. В экспозиции музея представлены предметы старины: корчаги самогонные аппараты, первая механизированная машина по разливу винно-водочной продукции, оригинальная выставка старинных бутылок, водки советского периода, этикетки, старинная посуда, подарки гостей музею – водки из разных стран мира, городов СНГ. Музей «Библиотека Русской водки» располагает дегустационным залом « изба». Гости имеют возможность приобрести алкогольную продукцию старейших ликероводочных заводов России.
- Музей городского быта — одна из самых известных достопримечательностей Углича. Музейная экспозиция рассказывающая о жизни, быте, нравах и традициях угличан, живших в конце XIX—начале XX веков, насчитывает более 3000 экспонатов. Переступив порог музея, Вы окажитесь в старом Угличе конца XIX века, сначала на древней площади Успения, с витринами большого магазина и купеческими лавками, наполненными товарами – керамической посудой, тульскими самоварами, сумками, чайницами, сапогами, чайными коробками, весами и др. Затем Вы попадаете в дом угличанина со средним достатком – интерьеры хозяйского кабинета, гостиной, женской половины, светелки горничной. В каждом уголке дома – старинная мебель, посуда, прочие предметы быта, то, что являлось и является частью семейной жизни и домашнего уюта. Все вещи красивые, отлично сохранившиеся и дышащие галантной стариной. Экскурсовод расскажет о старом укладе, о традициях и нравах, угличских праздниках и свадьбах. На первом этаже музея расположена чайная XIX века, где Вы сможете отпить чая «по-угличски» из самовара. Здесь же в сувенирной лавке можно купить сувениры на память. Для групп предусмотрена интерактивная программа.

4 день
Прибытие в Москву в 20:00.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Двухпалубный речной теплоход проекта 305 Василий Чапаев был построен в 1964 году в Венгрии, в 2010 году прошел полную модернизацию. В процессе обновления каюты были обставлены новой мебелью, стали просторнее, в каждой каюте появились телевизоры, кондиционеры и холодильники. Интерьеры кают и общественных помещений приобрели современный лоск и стали уютнее.

Василий Чапаев – теплоход уникальный, его можно назвать теплоходом-первопроходцем. В 2005 году он осуществил первое в истории речных круизов путешествие из Москвы в Пермь и Уфу. В 2009 году совершил первый круиз по реке Суре. В 2011 году прошел по рекам Сура, Ветлуга и Вятка, совершив самую настоящую экспедицию в круизном стиле. В 2013 году Василий Чапаев стал единственным теплоходом, осуществившим круиз по реке Вятка за последние 40 лет.

На борту теплохода имеются ресторан и уютный бар. Меню в ресторане, предлагаемое на обеды и ужины, разработано таким образом, чтобы на протяжении всего круиза блюда не повторялись. Завтрак проходит по системе «шведский стол» и включает в себя мюсли и хлопья, ассорти из сыров, мясной нарезки, овощей и фруктов, сухофрукты, выпечку, мед, джем, сметана, соусы, а также горячие блюда, ассортимент которых меняется каждый день.

В конце каждого круиза (кроме круизов выходного дня) гостей ожидает торжественный капитанский ужин.

Чтобы гости теплохода не скучали, Василий Чапаев оснащен караоке, музыкальным салоном, конференц- и концерт-залом, столами для настольного тенниса, сауной, библиотекой, спортивным инвентарем. Также на борту есть сувенирный бутик. На протяжении всего круиза команда аниматоров и артистов проводит детские и взрослые развлекательные мероприятия, устраивают конкурсы, викторины, интерактивные игры и шоу. В стоимость круиза также входит широкая экскурсионная программа, а в отдельных городах путешественники могут заказать дополнительные экскурсии, информацию о которых можно получить на стойке регистрации или у директора круиза.

Верхняя палуба теплохода представляет собой солярий на открытом воздухе. Там находятся столики с креслами и шезлонги и можно прекрасно провести время, наслаждаясь окружающими пейзажами и чашечкой крепкого кофе или чая. Все палубы и бортовые веранды были покрыты специальным напольным покрытием, благодаря чему стали менее скользкими и приобрели более уютный вид.

Развлечения:
Солярий на открытой палубе

Настольные игры для взрослых и детей

Спортивный инвентарь

Библиотека

Фото- и видеостудия

Развлекательные шоу и концертные программы

Мастер-классы

Тематические и танцевальные вечера

Конкурсы, викторины

Кабельное и спутниковое телевидение (трансляция центральных каналов, показ кинофильмов и мультфильмов, экскурсионный канал)

На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности.

Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Для детей
Для самых юных путешественников проводятся специальные детские часы. Вместе с опытным аниматором дети отдохнут и приобретут полезные знания, а заодно дадут расслабиться своим родителям. Маленькие гости смогут порисовать, смастерить поделки из пластилина, бумаги и бисера, поиграть в настольные игры, поотгадывать загадки, поучаствовать в квестах, подвижных играх на борту и на свежем воздухе, принять участие в заключительных гала-концертах.

В стоимость входит:
- проживание в каюте выбранной категории

- заказ продукции бара в каюту;

- «Чай, кофе для ранних пташек» – чай, кофе, печенье, карамель бесплатно утром за час до завтрака;

- детские развлекательные мероприятия;

- развлекательная программа;

- экскурсионная программа;

- ежедневная уборка каюты;

- прачечная;

- прокат детского стульчика и детской кроватки;

- прокат пляжных полотенец, биноклей, спортивного инвентаря, настольных игр;

- организация фото- и видеосъемки;

- праздничное оформление каюты шарами;

- именинный торт и другие блюда к вашему празднику;

- гладильная комната;

- вызов такси;

- бесплатный Wi-Fi в баре;

- доставка свежей прессы в читальный салон во время стоянок в крупных городах;

- памятные сувениры, полезные аксессуары и сюрприз для детей до 10 лет в каюте перед отправлением теплохода.

Дополнительно оплачивается:
- алкогольные и безалкогольные напитки в барах
- дополнительные экскурсии в портах захода (по желанию)
- глажка и стирка одежды
- массаж
- прочие дополнительные услуги на борту теплохода

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на Красном Октябре, Павелецкой, Арме, Таганке, Хохловке, а также в Чиптрип-Петербург