?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 July 2019 @ 11:01 am
Подмосковные киновечера с Антоном Куприяновым в глэмпинге Зеленая тропа, 24-26 июля  

no_rss

id:18061639


Фото в глэмпинга Зеленая тропа

Совсем скоро, в одни из чудесных и все еще теплых июльских выходных, на окружённой соснами открытой веранде, гостей глэмпинга Зеленая тропа ждет необычное путешествие в киномир Антона Куприянова.

В специальную программу «Фильмы «Зелёной тропы»», подготовленную Антоном, –  киноведом и специалистом отдела кинопрограмм Государственного Центрального Музея Кино, организатором и ведущим киноклуба «Киновторники с Антоном Куприяновым», войдут фильмы, посвященные взаимоотношениям человека с окружающей природой.

С помощью игровых, документальных и анимационных фильмов, Антон покажет сколько любви и силы скрыто в природе, о непрерывной гонке за техническим прогрессом и меняющемся мире и его экологических и глобализационных проблемах.

В программе – разговоры, философские дискуссии и, конечно, кино))
Фильмы этих выходных:
- IP5: Остров толстокожих (IP5: L’île aux pachyderms) –  красивый, сказочный, яркий и загадочный фильм от пионера «новой волны» французского кино, режиссёра Жан-Жак Бенекса с Ивом Монтаном в главной роли.
- Невероятная аудиовизуальная симфония, фильм Кояанискатси (Koyaanisqatsi), от Годфри Реджио и знаменитого композитора Филипа Гласса.
- И номинант премии «Оскар-2016» в категории «Лучший анимационный фильм», история жизни и приключений мальчика, созданная в минималистском стиле детского рисунка, Мальчик и мир (O Menino e o Mundo) от Але Абреу.

Еще в программе, кроме кинопоказов, – все радости выходных вдали от забот: ночевки в очень комфортных королевских шатрах или в уютных дизайнерских домиках, прогулки по лесу, купание в Оке, рыбалка, вкусная фермерская еда, соседская пасека, поленовские пейзажи, костер, звезды и дружеские улыбки.

Тарифы (цена за человека при размещении в 2х-местном шатре или домике):
Шатры – только завтраки* – 1950/3250 рублей за 1 ночь в будни (пн-пт)/выходной (сб-вс)
Домики – только БЕЗ питания – 1950/3250 рублей за 1 ночь в будни (пн-пт)/выходной (сб-вс)
*Обед или ужин 500р/чел – можно добронировать
**Можно будет готовить самостоятельно на гостевой кухне.
Бронирование на сайте: zelenayatropa.ru.