people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Топ-направлений Чип-рейтинга по продажам:

no_rss

id:18010217

Друзья! Мы решили поделиться с вами самой свежей информацией о travel-трендах, о направлениях, о том, где предпочитает отдыхать сообщество, в каких отелях и почему.

Топ-5 стран и отелей, наиболее популярных за последнее время:

♦ Турция 35%
♦ Греция 15%
♦ Испания 10%
♦ Тунис 9%
♦ Кипр 6%

Турция - с ее тёплым прозрачным морем и приятными пляжами, с запахом сосен и ароматами восточных блюд, с историческими красотами и прекрасным набором развлечений для детей и взрослых, отлично подходит для летнего отдыха и занимает первое место нашего топа. Например, один из милых турецких городков, Сиде, знаменит не только средиземноморским песочком и абсолютно прозрачной водой, но и античными руинами и красивой природой, а один из самых популярных и недорогих отелей для семейного отдыха здесь – «Venus 4*», в котором, кроме комфорта и дружелюбной атмосферы организовано множество развлечений для детей.

Греция в этом сезоне удерживает почетное второе место. Слетать на один из красивых островов, чтобы поплавать в лазурном море, прогуляться по старинным улочкам и попробовать невероятно вкусные блюда греческой кухни, можно относительно недорого, а получить визу в Грецию, в том числе, и мультишенген, довольно просто.
Больше всего чартерных рейсов организовано на Крит, а, значит, цены на туры сюда стабильно низкие. Один из самых востребованных отелей Крита – «Iro hotel 2*» в городке Херсониссос, подходит и для семейного отдыха: рядом расположены магазинчики, рестораны, все организовано скромно и с греческим шармом.

Как показывает статистика продаж, один из самых популярных курортов Испании, занявшей третье место нашего топа, – Коста-Брава. Цены на туры сюда очень привлекательные, трансфер из аэропорта занимает совсем мало времени, а наиболее известный город на побережье, в который можно без проблем добраться из любой точки Коста-Бравы, – Льорет-де-Мар, – бурлящий центр ночной жизни. В лидерах  – отели сети «HTOP», привлекающие расположением, умеренными ценами и высоким уровнем обслуживания.

На четвертом месте – Тунис – направление, горячо любимое менеджерами Чиптрипа, побывавшими здесь не раз. Безвизовый въезд, прекрасные пляжи и отели, работающие по системе «все включено» располагают к беззаботному курортному отдыху. Например, в сетевом «Hotel Marhaba Neptune Aqua 4*», расположенном в популярном городе Сус, не будет скучно ни взрослым, ни детям – здесь проводят анимационные программы и интересные экскурсии, а сразу за большой ухоженной внутренней территорией начинается собственный оборудованный пляж.

Кипр – это супер альтернатива Греции, если не хочется или нет времени оформлять визу: достаточно получить онлайн про-визу и спокойно отправляться на один из спокойных местных курортов. Один из самых популярных – Пафос, где можно (и нужно) не только погрузиться в исторические перипетии – ведь именно сюда, на берег, из пены морской вышла юная Афродита, но и полюбоваться красивыми видами со склонов холмов и подышать целебным воздухом соснового леса. Наиболее востребованный, пусть и не новый отель Пафоса -  “Veronica 3*”, расположен в центре города. А за бурной ночной жизнью лучше отправиться на курорт Айя-Напа, в отель «New Famagusta 3*», расположенный в 5 минутах ходьбы до песчаного пляжа и центральных улочек городка.

Интересные направления июня, не вошедшие в ТОП-5, но неизменно привлекающие путешественников Чиптрипа – это: Индонезия, Мексика, Хорватия, Белоруссия, Португалия, Иордания, Австрия, Мальдивы, Албания, экспедиция в Исландию.

Tags: cheaptrip inside, Греция, Испания, Кипр, Крит, Тунис, Турция, Чиптрип, без визы, дети, пляжи, предложение
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author