cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

Categories:

Общественный надзор в Чиптрип. Продолжаем рассказывать, как все работает:

no_rss

id:17968305

Один из вопросов, который нам иногда задают: «почему в офисе озвучили цену отличную от цены из предложенных туров на нашем сайте (как в меньшую так и в большую сторону)?» Ответ можно прочитать тут: На любой рынок лучше приходить. Почему? Новые правила.

Итак, как приобрести одно из тех самых прекрасных путешествий?

Вот простой алгоритм процесса покупки на Чиптрип-рынках. Как достать, вырубить на халяву что-то стоящее:

Итак, заходите на одну из наших отправных точек и, когда вас проводят к менеджеру, первое, что нужно сделать, это:
1. Запросить самые дешёвые шок-цены/ меню с выборкой наиболее интересных предложений на сегодняшний день. На каждой точке есть такое меню, причем везде разные предложения.
2. Задать вопрос о текущих трендах (куда едет сообщество, в какие страны-гостиницы, что покупает и почему в диапазоне последних 3х дней, например).

Это поможет вам сориентироваться на рынке, убедиться, что шок-цены – не рекламный трюк, увидеть, что на наших отправных точках всегда множество как бюджетных, так и vip-туров с отличными скидками, выбрать идеальное для себя предложение, забронировать и в отличном настроении отправляться паковать чемоданы :) .

А чтобы улучшить качество работы на местах, так как мы все таки сообщество – мы просим вас поучаствовать в «социальном фильтре» и помочь составить рейтинг лучших менеджеров Чиптрипа.
Напишите пожалуйста на kachestvo@cheaptrip.ru отзыв о визите: укажите точку, день и время посещения, ФИО менеджера и ваши комментарии.

Проголосуйте пожалуйста, какие отправные точки Чиптрипа вам более удобны для посещения?

Если вам понравится отдых – вы можете написать отзыв о путешествии на почту kachestvo@cheaptrip.ru и получить комплимент от клуба.

Tags: cheaptrip inside, Чиптрип, предложение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author