?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 June 2019 @ 08:00 pm
Best & unique places  

no_rss

id:17434729

Друзья! Давайте общими усилиями поможем открыть мир и нанести на карты самые интересные точки, советы, явки и пароли – для всех тех, кто мечтает отправиться в путешествие, но иногда не знает, с чего начать!
Станьте частью Чиптрип-команды энтузиастов, и внесите свой вклад в бесплатные путеводители и маршруты Чиптрип.
Пишите нам на почту dreamworkcheaptrip@gmail.com о найденных вами интересных местах в России и во всем мире - это может быть парк, кафе, музей, отель, природный объект и вообще совершенно любое место, достойное внимания!
Прикладывайте фото + короткое описание места с личными впечатлениями и ссылку на ваш аккаунт в INSTAGRAM (если он есть!)).
Лучшие места опубликуем сразу, а как только доберемся до маршрута по этому региону, – привлечем вас как эксперта на взаимовыгодных условиях!


Attribution Some rights reserved by ninara

А еще, мы продолжаем собирать инсайдерский гид по российским интересным, необычным и проверенным местам для проживания, в которые приятно и не страшно поехать на день-неделю, включая уютные отели, арт-резиденции, креативные жилые проекты, прогрессивные фермы, обустроенные усадьбы и далее по списку.

Места из серии «гамаки, танцпол и овцы» или одомашненные гостиницы с уютными хозяевами, где можно почувствовать совершенно другое пространство, с другим ритмом и где приятно отдыхать, созерцать, попивая кофеек, и просто думать или ни о чем не думать.
О примерах, из серии творческих усадеб или художественных фермерских грядках с юртами у реки Оки или в Горном Алтае мы рассказываем ТУТ, а для продолжения нашей серии – ждем ваши рекомендации по проверенным отелям, хостелам, гостевым домам и прочим местам для ночлега в России.

Оставляйте комментарии ЗДЕСЬ – с паролями, явками и, ГЛАВНОЕ, с личными впечатлениями о месте и атмосфере, описанными в двух-трех предложениях.

Помимо благодарности в сообществе, самым активным разведчикам выдаем клубную карту с 3% скидкой, доступом к турам «только для владельцев карт» и попаданием без очереди к лучшим менеджерам.