?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 June 2019 @ 04:43 pm
Болгария от 190 евро  

no_rss

id:17965207

Вылет 22.07 на 7/11 ночей, можно больше
upd 18.07 пересчитано, теперь от 241/332 евро, новые цены запрашивайте в комментариях

190/296 евро Afrodita Family Hotel 2* Черноморец, без питания, запрос
211/317 евро (сингл 261/395 евро) Sunny Viki 2*+ Балчик, без питания, запрос
235/366 евро
Chris Family Hotel 3* Святой Влас, завтрак, запрос
266/404 евро Toro Negro 3* Чайка, завтрак+ужин, запрос
322/503 евро Saint George Pomorie 4* Поморие, завтрак, запрос
390/614 евро Bohemi 3* Солнечный Берег, все включено, запрос
437/685 евро Maria Revas 5* Солнечный Берег, завтрак+ужин, запрос
539/844 евро Moonlight Hotel 5* Святой Влас, все включено, гарантия
luxurious & cheap

681/1068 евро Royal Palace Helena Sands 4* Солнечный Берег, завтрак+ужин, гарантия
+ виза 55 евро, визовый риск 10 евро, документы на визу до 10.07

Стоимость на человека при двухместном размещении

Время перелета:~3 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +27°С , ночью +18°С, вода +24°С
*ориентировочно на момент поездки

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
* по версии ТА

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Покупать в Чиптрип на Красном Октябре, Павелецкой, Арме, Таганке, Хохловке, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу
1.  Общегражданский загранпаспорт действующего образца cроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца старше 14 лет в загранпаспорте обязательно.
2. Копия первой страницы загранпаспорта.
3. При наличии второго действующего загранпаспорта его необходимо также представить с копией первой страницы.
4. Заполненная и распечатанная визовая анкета Генерального Консульства Болгарии (все графы анкеты должны быть заполнены) с приклеенным фото (см. требования ниже). Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно! В анкете должно быть 3 подписи: пункт 37, последний и пункт, начинающийся со слов: «Применимо при подаче заявления на визу для многократных въездов…». Анкету несовершеннолетнего ребенка (до 14 лет) подписывает один из родителей/опекунов, от 14 до 18 лет – один из родителей и ребенок.
Требования к фото:
- Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без окантовки, ретуши, с полным изображением лица, как описано ниже.
- Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев.
- Размер 35 мм x 45 мм. Лицо должно размещаться в центре.
- Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм.
- Фотография должна быть сделана в фас, с полным изображением лица.
- Изображение лица должно занимать около 70-80% всей фотографии.
- Фотография должна быть цветной и снятой на однотонном белом или светлом фоне. Фотографии с тёмным фоном или сделанные на фоне каких-либо предметов приниматься не будут!
- Черты лица должны быть хорошо различимы. Желательно, чтобы уши были видны.
- Фотография должна быть сделана без солнечных очков и иных аксессуаров, если только вы не носите этот предмет по медицинским предписаниям (например, глазная повязка).
- Фотография, на которой заявитель изображён в маске или вуали, не будет принята к рассмотрению, поскольку в этом случае идентификация лица весьма затруднительна.
5. В случае, если турист не работает на момент подачи документов для оформления визы в офисы Компании, относящихся к компетенции ГК Болгарии в Москве (все города, кроме Санкт-Петербурга и Екатеринбурга), то в дополнение к основному пакету документов необходимо приложить выписку с банковского счета туриста из расчета 50 евро на день пребывания (неприменимо для детей до 18 лет, студентов и пенсионеров).
Для детей до 18 лет дополнительно:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка
2. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей, либо с третьим лицом, то необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд от не выезжающих родителей. Если у ребенка отсутствует один из родителей, то необходимо представлять справку из милиции, либо свидетельство о смерти или другие официальные документы, подтверждающие факт отсутствия второго родителя (например, форма 25, подтверждающая статус «одинокой матери»). Если у ребенка нет родителей, а есть официальный опекун – необходимо представить соответствующий документ, устанавливающий его опекунство. Внимание: Если документы несовершеннолетнего ребенка подаются отдельно от сопровождающего лица, необходимо также приложить копию визы сопровождающего. Срок действия визы сопровождающего лица должен „покрывать” срок действия визы ребенка.
На ребёнка всегда требуется отдельный комплект документов в соответствии с целью поездки (даже если он вписан в паспорт одного из родителей), так как на ребёнка вклеивается отдельная виза (должно быть достаточно свободных страниц в паспорте родителя).
ВНИМАНИЕ! Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Сборы за оформление визы не возвращаются!