?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 June 2019 @ 08:00 pm
Актуальные акции Чиптрипа:  

no_rss

id:17433263

Путешествия в подарок!
Одно из 10 путешествий с открытой датой в подарок от спонсоров. Продли лето и отправляйся в далекие страны за новыми впечатлениями.

Алгоритм прост: купи тур до 28 февраля 2020 года и автоматически участвуй в акции 10 островов10 поездок на прекрасные острова + подарки наших партнёров будут распределены среди наших путешественников 1 марта 2020 года в Чиптрип на Флаконе рандомно, прозрачно, с прямой трансляцией!

update: кто хочет присоединиться как партнёр акции и тоже дарить подарки, пишите на почту: cheaptripmeetandgo@gmail.com

Удача, как и птица, не любит сидеть в клетке. Сколь бы высоким ни был потолок, для свободного полета ей нужно небо. Людям для этого нужны путешествия – этим и займёмся! Удача навестит всех, кто был внимателен и не сидел на месте. Следите за лентой!

Ждем вас на наших точках с 10:00 до 22:00. Все возникающие разногласия можно решить на почте: kachestvo@cheaptrip.ru

Нет времени… завтра не будет сил… послезавтра еще чего-то. Не откладывайте. Живите сейчас!


Надо признать, что во многих доступных и великолепных местах можно не оказаться совсем и никогда. Задумайтесь на секунду… Жизнь – она очень быстрая, пролетает как один миг… Что может быть чудеснее, чем подарить прекрасные воспоминания близкому человеку, помочь ему осмотреть новые земли, получить незабываемые впечатления о волшебных днях под солнцем далекой страны?

Подарочная карта Чиптрип помогает начать цепочку из чудес и приключений: мало что может быть прекраснее путешествия в подарок! Абсолютная свобода при выборе маршрута: волнующие ландшафты и продуманные экспедиции, лагуны морей и горы, солончаки и пустыни, древние города – выбор неисчерпаем. Есть всё – и дешевле, чем в других местах. Всё зависит от желаний и фантазий владельца карты.

Подарочную карту вы можете приобрести на любой точке Чиптрип.
Номинал карты вы определяете сами, срок действия карты три года.

Жизнь это трип…
Жизнь для тех, кто живёт. Живите сейчас, a мы сделаем так, что всё будет лучше, чем могло бы быть!

peace