Categories:

На любой рынок лучше приходить. Почему? Новые правила.


Мы посмотрели на количество клубных, давних покупателей и то, зачем они приходят, и бывает так: люди пришли,  а тура уже нет, для этого мы внесли несколько изменений в алгоритм работы, ниже поясним почему так, а не иначе.

Одно из изменений – наличие внутреннего, непубличного меню на каждой точке, своего, актуального, без публикации в интернете. Чиптрип – не справочное бюро «для всех», а клуб для своих (когда информация находится в общем доступе, всем может не хватать, тем более всей Москве, читающей Чиптрип). На эту мысль нас натолкнула и статистика, такое число читателей просто не может быть нашими клиентами http://www.ljplus.ru/counter/rating/   — это ежедневный рейтинг просмотров, мы ежедневно на первом месте, среди всех сообществ ЖЖ, можно представить, что происходит с этой информацией.

Чиптрип всегда работал как живой рынок, по принципу: «кто первый-того и тапки», как продуктовый или любой другой рынок. Вы знаете как сейчас по-разному бывает в интернете. Вы уже куда-то заплатили, а вернуть деньги не можете, они заморожены или вас отправляют к оператору (если нужен возврат), и так продолжительное время и т.п., таких вариантов масса, например: на днях размещали материал об имитаторах, люди находят какую-то контекстную рекламу (мы никогда не давали рекламу) и платят деньги по интернету, думая, что заплатили нам. Потом пишут нам письма с просьбой деньги вернуть, или оставляют отзывы, хотя «попали в сети» к тем, кто нас подделывает — это очень печально. Будьте бдительны.  

На Чиптрип рынке просто и прозрачно.
«Реальные стулья за деньги» – это когда всё можно обсудить, убедиться о наличии, а платить потом.

За 16 лет мы отправили отдохнуть более миллиона человек, всякое бывало, большинство счастливы. Никакой заморозки денег, предоплаты картой на сайт и последующих перезвонов, из серии: «Вы знаете, именно этого уже нет, но есть другое» – это нерыночные отношения. Работаем так: если на точке продаж есть нужный вам трип - продаём. Когда все проговорили вживую — можно платить.

Звонить на рынок нет смысла, ситуация с предложениями меняется каждые 20 минут, например, кому-то надо закрыть не до конца распроданный рейс, на завтра, не слишком шумно, не ломая цены на направление, мы это тихо решаем. На точках.

Количество супер халявных трипов в городе преувеличено и сильно ограничено!  
Поэтому многих предложений нет и не будет в наших соц. сетях и на сайте – они для тех, кто не поленился дойти за чем-то особенным до точек, как на настоящем рынке, иначе чудеса могут доходить до сообщества неполным составом. Мы выкладываем цены и весь город их раскупает, кому-то не хватает. Так не должно быть, мы хотим защитить интересы наших посетителей.
В любом случае, стоит повторить - чудеса лимитированы, если трубить на весь город или в онлайн режиме - на всех просто не хватит. Часто происходит что-то вроде овербукинга, это не есть хорошо.
Хорошие, редкие предложения размываются в океане информации. Наша задача не только собирать эти капли, но и не расплескать, чтобы хватало посетителям. Когда вы приходите на точку, вы точно знаете, что действительно есть в наличии. Халява любит тишину, «чем тише внутри, тем яснее снаружи».  Посмотрите на рейтинг в начале текста, при таких цифрах тишина мало вероятна — мы самое посещаемое сообщество во всем ЖЖ.

На каждой точке Ч всегда есть всё, что есть на рынке...теперь плюс своё, внутреннее, отдельное меню, там же конфиденциальные тарифы. Спрашивайте о таких предложениях первым делом.
И, разумеется, много собственных лицензированных экспедиций. Продаём их только на своих точках, никаких агентов у нашего оператора нет. Сейчас проводников много –  но без лицензии оператора, а без лицензии нет ответственности. Думайте сами. Смотрите ссылку Спецпроект Ч.

Появились интересные программы, например: «Социальные цены на путешествия с оплаченным проездом 2019» — для льготников и тех, кто  просто считает деньги.
Для активации такой программы в 2019 году, нужно зарегистрироваться, направив заявку сюда.
Активация карты участника присходит на любой удобной для вас отправной точке Чиптрип

Каждое решение рождает будущее воспоминаний. Больше правильных решений, здоровья вам и хороших путешествий.

Peace

Метки: клубнаяцена, предложение, Чиптрип

Comments for this post were locked by the author