people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Приключения под парусами: семейная регата в Турции

no_rss

id:17455507

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч

Отдать якорь, поднять паруса, полный вперед – навстречу настоящим морским приключениям!


Фото от организаторов тура

В нашей семейной регате по маршруту Фетхие-Гечек вы проведете незабываемую неделю, полную увлекательных игр и фантастических эмоций! Вас ждет настоящее большое путешествие всей семьей на парусной яхте по красивейшим местам Турции, поиск клада с сокровищами, пиратские битвы на воде и настоящие гонки под парусами. Яхта, море, солнце и любимая семья рядом – разве можно придумать что-то лучше для совместного отпуска?

Маршрут: Фетхие – Гемилер – Капи крик – Адайя – Сарсала – Олив Бэй – Терсане – Фетхие

upd 13.06 Внимание! Эксклюзивная цена – 900 евро за каюту (без перелета)! Размещение в каюте возможно по 3 человека (2 взрослых+1 ребенок или 1 взрослый+2 ребенка), соответственно: от 300 евро на человека без перелета и с перелетом от 505 евро с человека

Даты круиза: с 15.06 на 8 дней/7 ночей (по 22.06) 
300/505 430/635 евро*
без авиа/с авиа* стоимость на 1 человека в семейной каюте (900 1290 евро за каюту)

*Цена перелета указана справочно, стоимость может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.


Attribution
Some rights reserved by Boss Tweed

Зачем ехать: Узнать изнутри, что такое настоящий яхтинг, получить опыт хождения под парусом, понять, что этот отдых доступен многим, увидеть своими глазами живописную дикую природу Эгейского побережья Турции, недоступную обычному туристу. Показать своим детям, что такое яхта, парус, морское путешествие. Дать им почувствовать себя частью чего-то важного, настоящими капитанами!

Почему Турция: Эгейское побережье считается одним из самых спокойных и комфортных регионов Турции. Короткие переходы между островами и стоянками, поразительной красоты природа, великолепные пляжи и защищенные бухты, устойчивая погода, отсутствие сильных ветров, доступные цены и вкуснейшая турецкая кухня – все это делает Турцию направлением №1 для семейного яхтинга.

Что будет: Нас ждет захватывающее приключение под парусами! Мы заглянем в самые красивые исторические места, посетим знаменитые бани Клеопатры, пляж Олюдениз, остров Николая Чудотворца, укромные и сказочно красивые бухты и устроим настоящую пиратскую вечеринку! А главное – создадим нашим детям необычный и запоминающийся праздник и отлично проведем время в кругу наших родных и близких! Добро пожаловать на борт!

Карта маршрута ТУТ


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

Программа круиза:

День 1, 15 июня

День первый – на абордаж! Прилет в аэропорт Даламан, трансфер в Ece Marina. Дружно принимаем лодки, закупаем провизию на неделю в море, и, после небольшого брифинга по безопасности, поднимем флаги регаты и возьмем курс в сторону острова Гемилер.


Фото от организаторов тура

AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by Harold Litwiler, Poppy

Швартуемся на буях возле ресторана в бухте и начинаем вечеринку в честь открытия регаты! Наш экипаж ждут веселые и творческие конкурсы и, конечно же, пиратский пир!


Фото от организаторов тура

День 2, 16 июня

Впереди паруса! Утром просыпаемся и после завтрака выходим из бухты, направляясь к острову Гемилер. Это место еще называют островом Николая Чудотворца, ведь именно тут, по преданию, был построен храм в его честь, и сквозь зеленые пучки скал до сих пор виднеются развалины древних зданий, церквей и домов.


Фото от организаторов тура

Высадимся на остров и прогуляемся до вершины, чтобы лично оценить великолепный вид, открывающийся отсюда.

Затем направимся на знаменитый пляж Олюдениз, окруженный горами с трех сторон. Здесь мы встанем на якорь и искупаемся в голубых водах лагуны.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

Ближе к вечеру поднимаем паруса и направляемся на вечернюю стоянку в Капи Крик, где нас ждет ужин и развлекательная программа для взрослых и детей и Тельняшка-party!


Фото от организаторов тура

День 3, 17 июня

Ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет. Просыпаемся, завтракаем, принимаем водные процедуры и начинаем мега-гонку на тузиках – одну из самых главных моряцких и пиратских забав! Наши команды будут бороться за часть карты, на которой указан путь к главному пиратскому кладу!


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

Снова выходим в море и переходим до бухты Адайя, где мы сможем искупаться в тени сосен, рядом со знаменитыми банями Клеопатры!


Attribution Some rights reserved by Visions of Domino  /AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by .Martin.

Вечером нас ждет швартовка в бухте Адайя у ресторана, ужин и развлекательная программа!


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

День 4, 18 июня

Веселимся на полную! Утром купаемся, загораем, устраиваем водные битвы на надувных игрушках!


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

После легкого обеда мы выйдем в море и проведем захватывающие гонки под парусом, в которых будут обязательно участвовать все члены экипажа, ведь ставить паруса, тянуть шкоты и управлять яхтой – это дело настоящих пиратов!


Attribution
Some rights reserved by Dave Lonsdale

После гонки остановимся для водных и воздушных процедур в одной из бухт, а потом направимся в Сарсалу, где устроим вечеринку с пиратскими песнями и танцами! Йохохо!!!


Фото от организаторов тура

День 5, 19 июня

Море не любит суеты. Утром дружно делаем зарядку на пирсе, купаемся и ныряем! И обязательно устроим конкурс на лучший прыжок с пирса.


Фото от организаторов тура

Кстати, в Сарсале живет черепаха, и если нам улыбнется удача, то мы обязательно ее увидим!


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

Обедаем на лодках и выходим в море.
Гонки, гонки, гонки! Что может быть лучше ветра, моря и солнечного дня!? Все то же самое, только рядом с любимыми и родными людьми!))

После гонок остановимся в бухте, искупаемся и возьмем на абордаж пару кораблей. А к вечеру направимся в Олив Бэй, где нас ждет развлекательная программа.


Attribution
Some rights reserved by phardon


Attribution
Some rights reserved by beggs

День 6, 20 июня

Work like a Captain, party like a Pirate! Сегодня главный день нашей регаты: с утра, после разграбления древних Ликийских гробниц, мы отправимся на поиски клада!


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

Наши дружные экипажи вступят в борьбу за пиратский клад. Всю неделю мы собирали части карты и сегодня узнаем, что же хранит старый пиратский сундук.
Затем переходим в Терсане и устраиваем заключающую вечеринку в ресторане.


фото с pixabay.com / pixabay.com / pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

День 7, 21 июня

В гостях хорошо, а дома лучше! После завтрака мы направимся в бухту для купания, а после обеда возьмем курс на Фетхие, где в 17.00 заправим и сдадим наши лодки.


Фото от организаторов тура

Прогуляемся по вечернему Фетхие и в одном из ресторанчиков, возможно, даже на знаменитом рыбном рынке, отметим закрытие нашей регаты. А ночь проведем на лодках в романтическом свете луны.


фото с pixabay.com / pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

День 8, 22 июня

Трансфер в аэропорт, вылет в Москву.


Attribution
Some rights reserved by Jorge Franganillo

Условия круиза:

Прогноз погоды*: в конце мая воздух +25 +30°С, ночью +20 +22°С, вода +23°С.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

*Внимание! Маршрут может быть изменен по решению организационного комитета в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровью и жизни участников путешествия.

ВАЖНО!!! Для того, чтобы яхтенный поход прошел успешно и доставил только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов:

Яхтенный поход – это морское (в редких случаях речное) путешествие с целью увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми, поучаствовать в управлении яхтой или плоскодонным парусником. Во время всего яхтенного похода мы живем в 2-х местных каютах и готовим еду самостоятельно. Стоянки бывают как в оборудованных маринах, так и у небольших причалов (например, рядом с ресторанчиками), также бывают дикие стоянки на якоре. Это отличный способ открыть для себя заново давно изученные страны или еще неизвестные места. Равнодушным точно никто не останется.

Капитан (шкипер) команды – отвечает за управление яхтой, при желании команды он может поделиться опытом и научить базисным вещам; маршрут, распорядок дня и безопасность команды тоже в его введении. Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повешенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда – будет состоять из таких же классных искателей приключений, как и вы — ваших будущих друзей, с которыми вы, возможно, совершите еще не одно путешествие.

Участники: на каждой лодке команда до 10 человек + лицензированный шкипер (капитан команды).

Рекомендуемый возраст участников: от 3 до 65 лет.

Уровень физической нагрузки: предварительной физической подготовки не требуется.

Размещение: наше путешествие мы совершим на комфортабельной яхте Bavaria 46. На каждой яхте 4 двуспальных каюты, 3 санузла,  пресный душ и уютная кают-компания с оборудованной кухней, просторная палуба, качественная акустическая система.


Фото от организаторов тура

Спасательное оборудование: все яхты оснащены полным комплектом спасательных средств, жилетами, маяками, радиостанцией и навигацией, спасательным плотом  и медицинской аптечкой на все случаи жизни.

Варианты питания:
1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту;
2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться.
Выбор всегда за командой, обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту (организуются дежурства), ужин в ресторане на берегу. Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

Прививки: не требуются.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

Цена действительна на момент публикациина момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость тура включено:
- авиабилеты (если выбрали вариант с авиа);
- место на комфортабельной яхте, размещение в каюте (2 взрослых + ребенок или взрослый + 2 ребенка);
- постельное бельё и полотенце;
- услуги профессионального шкипера;
- инструктаж по безопасности;
- обучение азам яхтинга (по желанию);
- дизель и стоянки в маринах;
- динги с мотором;
- брендированное поло;
- призы и подарки.

Дополнительно оплачивается:
- авиабилеты от 200 евро (если выбрали вариант без авиа; можно приобрести у нас или самостоятельно, стоимость уточняйте при бронировании);
- питание (100 евро);
- трансферы из аэропорта/в аэропорт к рекомендованным рейсам – такси 20-30 евро;
- спортивная мед. страховка – 3 евро в день.

Виза: не нужна.

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019

Tags: people-to-go, Спецпроект Ч, Турция, без визы, дети, пляжи, предложение, спорт, уходим в море, яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments