people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Отзыв об экспедиции по Малайзии и Индонезии «Страна вулканов и тысячи островов»

no_rss

id:17391623

Друзья! В марте 2019 завершилась еще одна, ставшая уже традиционной, экспедиция по Малайзии и Индонезии «Страна вулканов и тысячи островов». Это был сверхинтересный и насыщенный маршрут, только вчитайтесь:
Малайзия: Куала Лумпур, остров Ява: Джокьякарта, окрестности кратера Бромо, Баньиуванги – вулкан Иджен, остров Бали: Пемутеран, Убуд, Кута, национальный парк Комодо, остров Флорес – Лабуан Баджо, остров Бали.


фото с pixabay.com / pixabay.com / pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

И мы с удовольствием делимся с вами впечатлениями одной из участниц этой экспедиции и приглашаем записываться в wait-лист на будущий год!


Всем доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Чиптрип за возможность принять участие в экспедиции по Малайзии и Индонезии «Страна вулканов» (17.03.19-31.03.19) и поделиться своими впечатлениями.

Сказать, что это было здорово – ничего не сказать. Это было феерически!

Сразу хочу сказать, что это была моя первая поездка от Чиптрипа. Я долго не решалась (вдруг меня забудут, бросят, потеряют в чужой стране при многочисленных передвижениях), но всё прошло на ура!

Большое спасибо автору маршрута, который грамотно составил программу, построенную на контрастах, что предавало нашему путешествию еще большего эффекта. Благодаря чередованию различных достопримечательностей, посещения центра городов и его глубинок, нелегких подъемов и затем, как вознаграждение за проделанный путь, – релаксов в отличных отелях, наше путешествие не оказалось скучным или изматывающим и тяжелым. А постоянные трансферы, смена гостиниц и остановки в новых местах дислокации добавляли новых незабываемых впечатлений.

Отдельное спасибо хочу сказать нашему гиду по экспедиции и ангелу хранителю – Светлане Никитиной. Этот человек, создан для такой работы. Она решала все наши организационные вопросы, координировала группу: трансфер, заселение, возникающие проблемы в процессе экспедиции, объясняла особенности и нюансы мест пребывания, находила подход к каждому индивидуально, давала дельные советы и всегда была на позитиве.
Светик, ты умничка!

Рассказывать, что мы видели не имеет смысла. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! Эмоции были на пределе от восторга на действующем вулкане Бромо, изумления в адском жерле вулкана Иджен и мурашек по коже от красот и пейзажей на водопаде Мадакарипур.

Так вот, каждый выбирает отдых для себя тот, который он хочет: привык к роскоши – тебе налево – в пятизвездочный отель, где всё включено и исполняют все твои капризы, хочешь релакса – тебе направо – под пальму на лежак с бокалом коктейля, а хочешь экстрима, приключений, новых впечатлений и ярких незабываемых встреч – тебе вперед с Чиптрипом в новые экспедиции.

Ну, и самое главное – спасибо всем членам экспедиции за поддержку друг друга, тактичность, пунктуальность и сплоченность. Мне всех вас будет очень не хватать.

12.04.2019
Лазарева Лера

Tags: people-to-go, Бали, Индонезия, Малайзия, Спецпроект Ч, без визы, больше 2-х недель, отчет, пляжи, предложение, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments