?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 May 2019 @ 06:29 pm
Речной круиз Москва-Мышкин-Москва от 14500 рублей  

no_rss

id:17258457

Москва – Мышкин – Москва
Теплоход «Феликс Дзержинский»

Отправление 28.06/12.07/26.07/16.08/30.08 на 3 дня
16800/17000/17500/15600/14500 рублей Каюта с окном, завтрак+обед+ужин (сингл 25500/23900/26600/23700/20400 рублей)
-/42400/42100/-/36200 рублей Люкс, завтрак+обед+ужин

Стоимость на человека при двухместном размещении

Прогноз погоды*: воздух днем +23°С , ночью +13°С
*ориентировочно на момент поездки

Программа тура

1 день 
Отправление из Москвы в 10:00.

2 день 
Прибытие в Мышкин в 10:30. Отправление в 18:00
Экскурсия, включенная в стоимость: Пешеходная экскурсия «Мышкин – город купеческий». Прогулка по Мышкину приятна и интересна в любое время года. Теплая встреча ждет путешественников, как только они сойдут на берег: этот город славится своим гостеприимством. Во время экскурсии туристы побывают в двухэтажном купеческом особняке Т.В. Чистова XIX века. Он примечателен своим убранством, а также библиотекой, принадлежавшей правнуку М.И. Кутузова, коллекцией петербургских изразцовых печей и Александровским залом, где принимали императора Александра III. Купцу Чистову когда-то принадлежала и мельница, в которой сейчас представлены три экспозиции: «Амбарные мыши», со старинными мельничными механизмами, охраняемыми большими амбарными мышами, «Купеческая лавка», позволяющая перенестись в XIX столетие и познакомиться с бытом зажиточной семьи, и «Древо жизни», где оживает многовековая история изготовления деревянной утвари. Свои двери для путешественников откроет картинная галерея и выставка-продажа работ мышкинских художников. В завершении прогулки представится возможность взглянуть на город с колокольни Успенского собора начала XIX в., посетить мемориал Победы и пройтись по живописному Верхнему бульвару города Мышкина, где открывается панорамный вид на Волгу. ИЛИ Пешеходная обзорная экскурсия по городу с посещением Успенского собора, музея «Русские валенки», «Дома ремесел» и старой мельницыМышкин – удивительный город, который сумел прославиться на всю страну, благодаря своему названию. Но и кроме «мышиных историй», здесь есть ради чего отправиться на экскурсию, пока теплоход отдыхает у пристани. Величественно стоит на высоком холме Успенский собор. В нем сохранилась удивительная роспись, которую бы сегодня можно было назвать 3D-графикой. На стенах изображены колонны и карнизы, а в барабане купола – пилястры и арки. Сначала они кажутся настоящими и только если приглядеться, становится понятно: большинство из них на самом деле лишь искусные рисунки. Совсем другие чудеса ждут гостей в музее «Русские валенки». Здесь можно узнать все о том, как делают эту исконно русскую обувь. А «Дом ремесел» станет находкой для любителей интерактивных музеев. Здесь работают кузница, гончарная и столярная мастерские, и в каждом заправляют мастера-профессионалы, которые готовы научить гостей своему ремеслу гостей. И, конечно, невозможно побывать в Мышкине и не увидеть старую мельницу! В этом музее гостям показывают чудо превращения зерна в муку, а после угощают чаем с местными печеными сладостями.
Экскурсия за доп. оплату: «В гости к Мышиному королю», посещение дворца мыши. В древнем Мышкине, который в 2008 году отпраздновал 860-летие, появились настоящие царские палаты! Яркие, нарядные, похожие на пряничный домик, они сразу привлекают внимание. В них и в наше время живут царь с царицей. Двери в палаты охраняют стражники, мимо которых не пройти без ответа на их вопрос. Комнаты прибирают дворцовые девки, готовые рассказать все секреты и провести тайными мышиными тропами. Гостей ждут выставка мышей всех фактур и размеров и мини-зоопарк, где живут разные мыши: от обычных до летучих. А в светлом зале каждый встретится с Мышиными царем и царицей, которые не понаслышке знают, насколько тяжела корона. Двери Мышиных палат открыты и для детей, и для взрослых. Яркое представление, много необычных фактов о мышах, которых вы раньше не знали, и невероятно красивые виды с дворцового балкона. Жители города уверены: здесь живет хорошее настроение! Давайте проверим!

3 день 
Прибытие в Москву в 20:00.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Теплоход «Дзержинский» – комфортабельный четырехпалубный теплоход, построен в Чехословакии в 1978 году, оснащен современным навигационным оборудованием и развивает скорость до 26 км/ч. Длина судна — 135,7 м, ширина — 16,8 м, осадка — 2,9 м. Количество посадочных мест — 329

Развлечения:

Увлекательная и насыщенная экскурсионная программа
Купание, подвижные игры и конкурсы во время «зеленых стоянок»
Культурно-познавательные, тематические, литературные, музыкальные, театральные, карнавальные, спортивные анимационные программы
Ежевечерняя эстрадная музыкальная программа
Концерты классической и жанровой музыки в исполнении профессиональных музыкантов, вечера русского романса
Трансляция литературных передач и концертов по радио в каюте
Мастер-классы по кулинарному мастерству, декоративно-прикладному творчеству, танцам, ди-джеингу, актерскому мастерству, искусству фотографии и др.
Кинопоказы – в коллекции теплохода большой выбор художественных и документальных фильмов
Солярий с шезлонгами, столиками и креслами на верхней палубе
Сувенирный киоск с широким выбором сувениров
На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности.
Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

В стоимость входит: проживание в каюте выбранной категории на протяжении всего круиза (в каюте шкаф для одежды, радио, кондиционер, душ, санузел, обзорное окно. В каютах «Люкс» – холодильник, телевизор), экскурсии по программе, питание 3-х разовое (завтрак «шведский стол», обед и ужин в ресторане по меню), ежедневная развлекательная программа, Wi-Fi в одном из баров теплохода, детский клуб.

Дополнительно оплачивается: алкогольные и безалкогольные напитки в баре, глажка и стирка одежды, караоке, доп экскурсии в портах захода (по желанию), прочие дополнительные услуги.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура