?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 April 2019 @ 05:30 pm
Активный тур «Камчатка с севера на юг»  

no_rss

id:16899209

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч

Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Незабываемое двухнедельное путешествие только для настоящих любителей приключений по одному из самых интересных и насыщенных летних маршрутов по Камчатке.


Attribution
Some rights reserved by kuhnmi

Будьте готовы к переходам до 20 км с рюкзаками и без, ночевкам в палатках и восхождению на высоту 3081 м. Только так вы сможете увидеть уникальную дикую природу Камчатки, ее дышащие огненные горы и горячие гейзеры, лососевые реки и «лунную» вулканическую пустыню, подняться на вулкан Плоский Толбачик, побывать на перевалах Толуд и Толбачинский, а так же зайти в кратер действующего вулкана Мутновский.

Доступно 2 варианта тура: «С севера на юг» и «С севера на юг-R». Пометка «R» означает, что тур проходит по тому же маршруту, но поход вокруг Толбачика осуществляется в обратную сторону.

Даты туров: с 30.06 «С севера на юг» и с 29.07 «С севера на юг-R» на 14 дней/13 ночей (по 13.07/11.08) 
56000/59000* рублей стоимость на 1 человека, без авиа*

Чтобы узнать подробную программу и записаться в экспедицию, пишите на почту cheaptripexpedition@gmail.com.

*Внимание! Тур начинается и заканчивается в г. Петропавловск-Камчатский. Трансфер до места начала тура и обратно не входит в стоимость тура. Прямой перелет Москва-Петропавловск-Камчатский-Москва от 22000 рублей на человека туда-обратно. Подобрать и забронировать билеты можно у нас.

Условия похода:


Attribution
Some rights reserved by kuhnmi


Attribution
Some rights reserved by Indrik myneur


Attribution
Some rights reserved by deischi


Attribution
Some rights reserved by kuhnmi


Attribution
Some rights reserved by Indrik myneur


Attribution
Some rights reserved by Indrik myneur


Attribution
Some rights reserved by Indrik myneur


фото с pixabay.com, лицензия Pixabay License

Прогноз погоды*: по маршруту в июле-августе воздух днем +22…+17°С, ночью +11…+9°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки.

ВАЖНО!!!
Обратите внимание: программа поездки может быть изменена из-за погодных условий.
Для того, чтобы ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений как вы — ваших будущих друзей. Некоторые, после экспедиции, путешествуют еще не один трип вместе! Если вы один – не стоит этого бояться, как правило, очень много людей записывается по одному, но в поездке мы единая дружная команда искателей природных красот и истинной жизни! В экспедиции очень важно взаимоуважение, принятие и доброжелательность внутри группы, поэтому в команде носом не водят, а навязчивое поведение и капризы оставляют дома, с собой в поездку рекомендуется брать адекватность, улыбку и любовь к ближнему своему!

Участники: до 20 человек.

Уровень физической нагрузки: 3/5 – тур состоит из пешего похода (6 дней – 75 км с рюкзаками) и перехода налегке (5 дней – 60 км без рюкзаков).

Размещение: двухместное размещение в гостинице/гостевом доме/палаточном лагере.

Транспорт: микроавтобус и вахтовка «Камаз».

Питание: трехразовое питание.
*Еда в походе (на костре или газе) готовится самими туристами в порядке очереди (дежурства) при содействии и под руководством гида (помощника гида). В базовом лагере готовит повар.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!

В стоимость тура включено:
- трансферы по программе, по дорогам – микроавтобусы, по бездорожью – вахтовка Камаз с комфортным мягким салоном;
- встреча и проводы в аэропорт;
- двухместное проживание в гостинице «Фламинго» (одна ванная комната на два номера), завтраки и ужины в гостинице;
- проживание в гостевых домиках в поселке Козыревск;
- работа гида-инструктора и второго гида;
- трехразовое питание на маршруте;
- работа повара в базовом лагере;
- аренда общественного снаряжения (палатки, костровое оборудование и т.д.);
- разрешение на посещение природного парка.

Дополнительно оплачивается:
- обеды в кафе (день 1 – в Петропавловске, дни 2, 11 – в Мильково);
- аренда спальника, палок, прочего снаряжения (при необходимости);
- авиабилет Москва-Петропавловск-Камчатский-Москва (от 22000 рублей на человека туда-обратно, подобрать и забронировать билеты можно у нас).

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019

14 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте