kosha_volunteer (kosha_volunteer) wrote in cheaptrip,
kosha_volunteer
kosha_volunteer
cheaptrip

Category:

Речной круиз Москва-Мышкин-Москва от 15575 рублей

no_rss

id:16873885

Москва – Мышкин – Москва
Теплоход «Александр Бенуа», полный пансион и экскурсии входят в стоимость круиза

Отправление 05.07 на 3 дня
Стоимость на человека при трехместном размещении
15575 рублей Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин
21076 рублей Каюта с окном, завтрак+обед+ужин
26252 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин
Стоимость на человека при двухместном размещении
18689 рублей Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин
21090 рублей
Каюта с окном, завтрак+обед+ужин (сингл 25390 рублей)
30290 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин

Прогноз погоды*: воздух днем +23°С , ночью +13°С 
*ориентировочно на момент поездки

Программа тура

1 день
Отправление из Москвы в 16:00.

2 день
Прибытие в Мышкин в 16:30. Отправление в 20:30
Экскурсия, включенная в стоимость: Пешеходная экскурсия «Мышкин – город купеческий». Прогулка по Мышкину приятна и интересна в любое время года. Теплая встреча ждет путешественников, как только они сойдут на берег: этот город славится своим гостеприимством. Во время экскурсии туристы побывают в двухэтажном купеческом особняке Т.В. Чистова XIX века. Он примечателен своим убранством, а также библиотекой, принадлежавшей правнуку М.И. Кутузова, коллекцией петербургских изразцовых печей и Александровским залом, где принимали императора Александра III. Купцу Чистову когда-то принадлежала и мельница, в которой сейчас представлены три экспозиции: «Амбарные мыши», со старинными мельничными механизмами, охраняемыми большими амбарными мышами, «Купеческая лавка», позволяющая перенестись в XIX столетие и познакомиться с бытом зажиточной семьи, и «Древо жизни», где оживает многовековая история изготовления деревянной утвари. Свои двери для путешественников откроет картинная галерея и выставка-продажа работ мышкинских художников. В завершении прогулки представится возможность взглянуть на город с колокольни Успенского собора начала XIX в., посетить мемориал Победы и пройтись по живописному Верхнему бульвару города Мышкина, где открывается панорамный вид на Волгу. ИЛИ Пешеходная обзорная экскурсия по городу с посещением Успенского собора, музея «Русские валенки», «Дома ремесел» и старой мельницыМышкин – удивительный город, который сумел прославиться на всю страну, благодаря своему названию. Но и кроме «мышиных историй», здесь есть ради чего отправиться на экскурсию, пока теплоход отдыхает у пристани. Величественно стоит на высоком холме Успенский собор. В нем сохранилась удивительная роспись, которую бы сегодня можно было назвать 3D-графикой. На стенах изображены колонны и карнизы, а в барабане купола – пилястры и арки. Сначала они кажутся настоящими и только если приглядеться, становится понятно: большинство из них на самом деле лишь искусные рисунки. Совсем другие чудеса ждут гостей в музее «Русские валенки». Здесь можно узнать все о том, как делают эту исконно русскую обувь. А «Дом ремесел» станет находкой для любителей интерактивных музеев. Здесь работают кузница, гончарная и столярная мастерские, и в каждом заправляют мастера-профессионалы, которые готовы научить гостей своему ремеслу гостей. И, конечно, невозможно побывать в Мышкине и не увидеть старую мельницу! В этом музее гостям показывают чудо превращения зерна в муку, а после угощают чаем с местными печеными сладостями.
Экскурсия за доп. оплату: «В гости к Мышиному королю», посещение дворца мыши. В древнем Мышкине, который в 2008 году отпраздновал 860-летие, появились настоящие царские палаты! Яркие, нарядные, похожие на пряничный домик, они сразу привлекают внимание. В них и в наше время живут царь с царицей. Двери в палаты охраняют стражники, мимо которых не пройти без ответа на их вопрос. Комнаты прибирают дворцовые девки, готовые рассказать все секреты и провести тайными мышиными тропами. Гостей ждут выставка мышей всех фактур и размеров и мини-зоопарк, где живут разные мыши: от обычных до летучих. А в светлом зале каждый встретится с Мышиными царем и царицей, которые не понаслышке знают, насколько тяжела корона. Двери Мышиных палат открыты и для детей, и для взрослых. Яркое представление, много необычных фактов о мышах, которых вы раньше не знали, и невероятно красивые виды с дворцового балкона. Жители города уверены: здесь живет хорошее настроение! Давайте проверим!

3 день 
Прибытие в Москву в 23:30.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Александр Бенуа – комфортабельный трехпалубный теплоход проекта 26-37-315 для речных круизов, после модернизации в 2005 – 2006 годах работавший для иностранных туристов. Считается одним из лучших теплоходов, плавающих по рекам России. Все каюты после модернизации стали просторнее и уютнее, были оснащены всеми необходимыми удобствами и новой мягкой мебелью. Одно из главных отличий теплохода – наличие в ванных комнатах практически всех кают встроенных душевых кабин. В каждой каюте имеется также спутниковое телевидение и внутреннее телевидение, транслирующее фильмы и мультфильмы, рассказы о достопримечательностях, вид с носовой камеры теплохода. Общественные помещения получили новые интерьеры, но при этом были сохранены и исторические элементы убранства теплохода. Питание на борту корабля осуществляется по системам: пансион, полупансион или только завтрак (по выбору гостя) в двух красивых ресторанах «Романтика» и «Поэзия» на шлюпочной и главной палубе. Меню в ресторанах организовано таким образом, чтобы на протяжении всего маршрута гостей ожидало разнообразное питание, и блюда не повторялись. Разработано специальное детское меню. К услугам пассажиров – два бара с большим выбором алкогольных напитков, коктейлей, соков, чая и кофе, десертов и мороженого. До 00:30 здесь также можно заказать горячие блюда. На носу судна находится уютный панорамный лаунж, на шлюпочной палубе расположен просторный концертный зал. На верхней, солнечной палубе имеются удобные шезлонги и кресла. Кресла и столики располагаются также на бортовых верандах. На протяжении всего круиза на Александре Бенуа работает команда аниматоров и артистическая труппа, проводятся конкурсы, увлекательные интерактивные игры для детей и взрослых, проходят разнообразные развлекательные шоу и театрализованные постановки, музыкальные концерты. Теплоход Александр Бенуа осуществляет длительные круизы и круизы выходного дня в такие прекрасные русские города, как Кострома, Ярославль, Казань, Самара, Волгоград, Нижний Новгород, Елабуга, Чебоксары и многие другие.

Развлечения:
- Солярий на открытой палубе
- Настольные игры для взрослых и детей
- Спортивный инвентарь
- Библиотека
- Фото- и видеостудия
- Развлекательные шоу и концертные программы
- Мастер-классы
- Тематические и танцевальные вечера
- Конкурсы, викторины
- Кабельное и спутниковое телевидение (трансляция центральных каналов, показ кинофильмов и мультфильмов, экскурсионный канал)
- На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности.
- Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Для самых юных путешественников проводятся специальные детские часы. Вместе с опытным аниматором дети отдохнут и приобретут полезные знания, а заодно дадут расслабиться своим родителям. Маленькие гости смогут порисовать, смастерить поделки из пластилина, бумаги и бисера, поиграть в настольные игры, поотгадывать загадки, поучаствовать в квестах, подвижных играх на борту и на свежем воздухе, принять участие в заключительных гала-концертах.

В стоимость входит:
- проживание в каюте выбранной категории: душ, туалет, раковина, кондиционер, фен, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, индивидуальный плед. В каютах «полулюкс» и «полулюкс с балконом» предусмотрены: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, бутилированная вода и «приветственный набор» (шампанское и фрукты).
- В каютах категории «Полулюкс» и «Полулюкс с балконом» установлены телефон для внутреннего пользования и капсульная кофемашина.
- в день заезда предусмотрена бутылка питьевой воды на каждого гостя.
- питание завтрак «шведский стол», обед и ужин по заказному меню. В круизах от 7 д.- тематический ужин русской кухни, а в круизах от 15 дней – европейской кухни.
- фито-чай, кислородный коктейль
- развлекательная программа (для взрослых и детей), каждый вечер живая музыка
- спектакли из собственного репертуара, дневные и вечерние концертно-развлекательные программы.
- тематические мастер-классы на борту
- детский клуб
- утренняя зарядка
- ежедневные занятия от профессионального фитнес-инструктора
- тренажерный зал, настольные игры, набор для бадминтона, футбольный и волейбольный мячи, игральные карты
- гладильная комната
- книги в библиотеке
- широкоформатный кинотеатр
- экскурсионное обслуживание согласно программе круиза
- wi fi в одном из баров

Дополнительно оплачивается:
- алкогольные и безалкогольные напитки в барах, еда и напитки в кафе и в кофейне-кондитерской на борту
- прачечная
- сауна
- организация видео- и фотосъемки
- прокат велосипедов во время стоянок

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура

Tags: 200-300ye, 300-500ye, short trip, weekend, Россия, без визы, предложение, раннее бронирование, уходим в море, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments